17Impiego del forno
Funzioni del forno
Il forno è dotato delle seguenti funzioni:
Funzione del forno Impiego
Elemento riscaldante/
ventilatore
Termoconvezione
con elemento ri-
scaldante anulare
Per la cottura al forno su max tre li-
velli contemporaneamente.
Impostate la temperatura del forno di
20-40 °C in meno rispetto alla funzio-
ne Tradizionale.
Pizza Per cucinare pietanze su un livello che
richiedono una più intensa doratura
e croccantezza del fondo.
Impostate la temperatura del forno di
20-40 °C in meno rispetto alla funzio-
ne Tradizionale.
Cottura Tradiz Per cuocere al forno e arrostire su
un livello.
Cottura ad
infrarossi
Per arrostire grossi pezzi di carne o
pollame su un livello.
La funzione è idonea anche per grati-
nare e dorare.
Doppio grill Per cuocere al grill cibi sottili in
grandi quantità e per tostare.
Grill Per cuocere al grill cibi sottili, siste-
mati al centro della griglia e per to-
stare.
Scongelazione Per lo scongelmaneto parziale e to-
tale ad es. di torte, burro, pane, frutta
o altri alimenti surgelati.
Cottura finale Per ultimare la cottura di torte con
fondi friabili.
Cottura finale
Pirolisi Per la pulizia automatica del forno
mediante pirolisi. Questo processo
consente di bruciare residui di cibi che
dopo il raffreddamento del forno pos-
sono essere rimossi con un panno. Il
forno viene portato alla temperatura
di ca. 500 °C.