32
•Prendete il serbatoio dell’acqua (a) e
riempitelo d’acqua fredda (1).
•Rimettete al suo posto il serbatoio (a)
posizionandolo fermamente di modo da
aprire la valvola di raccordo situata al di
sotto di esso.
•Collegate l’apparecchio alla rete elettrica e
portate l’interruttore (c) su «I». La spia
luminosa della temperatura (e) lampeggia
(verde).
La base porta-capsule (f) deve essere chiusa e
vuota.
•Mettete un grande contenitore sotto l’uscita
del caffé.
Quando l’apparecchio ha raggiunto la giusta
temperatura, la spia luminosa della
temperatura (e) diviene fissa (verde).
•Portate il selelettore di funzioni (b) sulla
posizione “ ” et lasciate scendere la
metà del contenuto del serbatoio.
•Quando il recipiente è pieno, riportate il
selettore di funzioni (b) sulla posizione
centrale e vuotate il recipiente.
•Mettete quindi il recipiente sotto il beccuccio
vapore/acqua calda (g). Girate, se necessario,
il beccuccio verso l’esterno dell’apparecchio.
• Portate il selettore di funzioni (b) sulla
posizione “ ” e lasciate colare l’altra metà
del serbatoio.
•Quando il recipiente è pieno, riportate il
selettore di funzioni (b) in posizione centrale
e vuotate il recipiente.
•Se necessario, riprendete l’operazione fino a
vuotare completamente il serbatoio.
•Rimettete l’interrottore (c) sullo «0».
Utilizzo delle differenti
funzioni
. LA FUNZIONE ESPRESSO
•Riempite il serbatoio (a) d’acqua fredda (1) e
posizionate l’interruttore (c) su «I». La spia
luminosa della temperatura (e) lampeggia
(verde).
•Per aprire la base porta-capsule (f) (2),
sollevate l’impugnatura (f1).
•Posate una capsula NESPRESSO sul supporto
(f3) (3) (lato piatto verso il basso) ed
abbassate l’impugnatura (f1) (2).
•Posizionate una tazzina sotto l’uscita del
caffé.
Quando l’apparecchio ha raggiunto la giusta
temperatura, la spia luminosa della
temperatura (e) diventa fissa (verde).
•Portate il selettore di funzioni (b) sulla
posizione “ ”. Il caffè inizia a scendere.
•Fermate il passaggio del caffè, rimettendo il
selettore di funzioni (b) nella posizione
centrale.
•Per eliminare la capsula usata, sollevate
l’impugnatura (f1) e questa verrà
automaticamente espulsa nel contenitore (j).
Questo contenitore può contenere fino ad
un massimo di 12 capsule, quindi vi
consigliamo di vuotarlo regolarmente.
Consigli :
•La qualita dell’acqua è essenziale per
ottenere un buon espresso, quindi vi
raccomandiamo di utilizzare unicamente
acqua fresca e fredda.
•Prima di realizzare il vostro caffè, pre-
riscaldate le tazzine di modo che il liquido
mantenga tutto il suo calore. Un mezzo
molto semplice per ottenere tutto questo :
riempite precedentemente le tazzine di
acqua bollente (vedi paragrafo “La funzione
Acqua calda”).
. LA FUNZIONE VAPORE
Con la funzione vapore, voi potete :
. ottenere facilmente un latte più o meno
schiumoso, per la realizzazione di un
cappuccino o di un caffè macchiato,
. riscaldare dei liquidi.
Consigli pratici :
. Cappuccino : 1/3 di caffé, 1/3 di latte caldo,
1/3 di schiuma di latte.
. Caffè macchiato : 1/2 di caffé, 1/2 di latte
caldo poco schiumoso.
1. Fare la schiuma di latte
•Per un miglior risultato, verificate che
l’accessorio cappuccino (h) sia ben
posizionato sull’estremità del beccuccio
vapore/acqua calda (g). Questo accessorio
deve essere utilizzato solo per fare la
schiuma di latte.
•Riempite il serbatoio (a) d’acqua fresca (1) e
posizionate l’interruttore (c) su «I». La spia
FNA1.PM6.5 18/02/04, 9:3932