P.19
IT
1. Blocco motore
2. Tasto di selezione velocita
3. Interruttore Acceso/Spento
4. Piede del mixer
5. Cavo di alimentazione
6. Coperchio
7. Lame del tritatutto
8. Recipiente del tritatutto
9. Adattatore per tritatutto
10. Fruste
11. Bicchiere dosatore
3. UTILIZZO :
Questo frullatore è concepito per:
• Miscelare salse, preparare zuppe, pappe per i bambini, succhi di frutta, cocktail, frullati..
• Tritare frutta e verdura, noci.
• Sbattere i bianchi d’uovo e montare la panna.
Prima del primo utilizzo, pulire tutti gli accessori con acqua calda e sapone. Sciacquare
e asciugare con cura. Si consiglia di pulire il blocco motore con uno straccio asciutto o
leggermente umido, poi di asciugare bene.
Per utilizzare il frullatore a immersione:
1. Montare l’accessorio scelto sul blocco motore e girare nché non è bloccato.
2. Per iniziare impostare il cursore del variatore di velocità sulla posizione minima,
quindi aumentare progressivamente se necessario.
3. Collegare l’apparecchio. Per evitare schizzi, immergere il piede del mixer nel cibo prima di
mettere in funzione l’apparecchio. Non immergere l’apparecchio nel cibo oltre la parte metallica.
4. Passare il piede nel cibo, compiendo movimenti dall’alto verso il basso.
5. Rilasciare il tasto avvio/arresto quando si leva il mixer dalla preparazione.
Per utilizzare il tritatutto:
1. Installare la lama nel recipiente del tritatutto.
2. Inserire il cibo da tritare nel recipiente.
3. Installare l’adattatore sul recipiente del tritatutto.
4. Installare il blocco motore sull’adattatore e girare nché non è bloccato.
5. Per iniziare impostare sempre il cursore del variatore di velocità sulla posizione minima,
quindi aumentare progressivamente se necessario.
6. Collegare l’apparecchio. Con una mano mantenere l’adattatore sul recipiente
e con l’altra premere il tasto avvio/arresto. Ajouter dessin
7. Attendere che la lama si sia fermata prima di smontare l’apparecchio.
Per utilizzare sbattitore:
1. Montare la frusta sul blocco motore e girare nché non è bloccata.
2. Per iniziare impostare sempre il cursore del variatore di velocità sulla posizione minima,
quindi aumentare progressivamente se necessario.
3. Collegare l’apparecchio. Per evitare schizzi, immergere la frusta nel cibo prima di mettere
in funzione l’apparecchio. Non immergere la frusta nel cibo oltre la parte metallica.
4. Sbattete la preparazione compiendo movimenti circolari.
5. Rilasciare il tasto avvio/arresto quando si leva lo sbattitore dalla preparazione.
Attenzione: Non mescolare mai olio caldo, grasso, prodotti congelati, grossi pezzi di carne o
ingredienti troppo duri.
Se l’apparecchio si scalda, smettere di utilizzarlo per qualche minuto per lasciarlo raffreddare.
Se il frullatore è bloccato, spegnerlo e staccarlo dalla corrente prima di qualsiasi operazione
di pulizia.