20 5.960-552 A XXXXX (02/03)
20
Uso
Apparecchio base con utensili
Con gli utensili si raggiunge un risultato
particolarmente buono nei seguenti impieghi:
Frusta per …
... salse, ghiaccio tritato, purè di patate,
creme, maionese, panna e paste leggere,
come per es. impasto morbido per dolci
soffici.
Le fruste non sono idonee per la lavorazione
di paste pesanti.
Gancio impastatore per …
... masse consistenti come pasta frolla, pasta
lievitata e pasta di patate, nonché per
impastare paste resistenti di carne tritata,
paste alimentari o pasta per pane.
La massima quantità di lavorazione è 500 g
di farina più ingredienti.
Al primo uso pulire l’apparecchio base
e gli utensili.
Figura
Svolgere completamente il cavo
di alimentazione.
Applicare l’utensile desiderato
sull’apparecchio base e spingerlo fino
all’arresto.
Per evitare confusioni, prestare
attenzione alla forma degli elementi di
plastica degli utensili (vedi figura -1).
Inserire la spina.
Introdurre l’alimento in un idoneo
contenitore.
Introdurre gli utensili nel contenitore ed
accendere l’apparecchio alla velocità
desiderata.
Grado min/1, 2:
per incorporare e mescolare.
Grado max/3, 4:
per impastare e montare.
Dopo il lavoro disporre il selettore suo
0/off e staccare gli utensili con il pulsante
di espulsione e rimuoverli.
Attenzione:
Il pulsante di espulsione non può essere
azionato se il selettore non è disposto su
0/off.
Avvertenza:
Spegnere sempre l’apparecchio base,
prima di estrarlo dall’alimento miscelato.
Dopo il lavoro/Pulizia
Attenzione!
Non immergere mai l’apparecchio base
in acqua, né lavarlo in lavastoviglie.
Non pulire con apparecchi a vapore.
Staccare la spina.
Pulire il blocco motore con un panno
umido ed infine asciugarlo.
Lavare gli utensili nella lavastoviglie
o con una spazzola sotto acqua corrente.
Avvertenza: nella lavorazione per es. di
cavolo rosso, sulle parti in plastica si formano
macchie, che possono essere rimosse con
qualche goccia di olio alimentare.
Per conservare l’apparecchio, il cavo può
essere avvolto (figura ).
Accessorio speciale
Un mini tritatutto può essere ordinato
attraverso il servizio assistenza clienti con
il codice d’ordine N° 642828.
Ricette
Panna montata
100 g–500 g
Lavorare la panna con la frusta da
½ a 5 minuti alla velocità max/4
(a seconda della quantità e delle
proprietà della panna)
Albume
1–5 bianchi d’uovo
Lavorare gli albumi da 2 a 5 minuti
a livello max/4 con la frusta.
Pericolo di lesioni da parti in
rotazione.
Non introdurre mai le mani negli utensili in
rotazione.
Applicare e rimuovere gli utensili solo ad
apparecchio fermo – dopo lo spegnimento
il movimento dell’apparecchio continua per
breve tempo.
Proteggere i capelli lunghi o i capi di
abbigliamento non aderenti, per evitare
che possano entrare fra gli utensili in
rotazione.
Avvertenza importante
L’apparecchio non ha bisogno di
manutenzione. La pulizia scrupolosa
protegge l’apparecchio da danni e ne
conserva l’efficienza.
MQ95_it.fm Seite 20 Mittwoch, 5. November 2014 1:54 13