Se l’apparecchio viene immerso in acqua
o altri liquidi, non riutilizzare l’apparecchio.
L’apparecchio è progettato esclusivamente •
per uso domestico e per applicazioni simili,
quali stanze adibite a cucine per il personale
nei negozi, uffici e altri ambienti di lavoro;
fattorie; per clienti di hotel, motel e altri
ambienti di tipo residenziale; bed and
breakfast.
Sicurezza elettrica
Prima dell’uso, verificare sempre che la •
tensione di rete corrisponda alla tensione
riportata sulla targhetta nominale
dell’apparecchio.
Collegare l’apparecchio a una presa a parete •
dotata di messa a terra. Se necessario,
utilizzate un cavo di prolunga con conduttore
di messa a terra di diametro adatto (almeno
3 x 1,5 mm
2
).
Come ulteriore protezione, installare un •
interruttore differenziale (RCD) con una
corrente residua di funzionamento
nominale non superiore a 30 mA.
L’apparecchio non è previsto per essere •
azionato mediante timer esterno o
telecomando.
Verificare che l’acqua non penetri negli •
spinotti del cavo di alimentazione e del cavo
di prolunga.
Srotolare sempre completamente il cavo di •
alimentazione e il cavo di prolunga.
Verificare che il cavo di alimentazione non •
rimanga impigliato nel bordo di sporgenze
o ripiani e non possa costituire fonte di
rischio di incidenti o cadute.
Tenere il cavo di alimentazione lontano da •
fonti di calore, olio e spigoli taglienti.
Controllare regolarmente l’eventuale •
presenza di danni sul cavo e sulla spina di
alimentazione. Non usare l’apparecchio se
il cavo di alimentazione o la spina sono
danneggiati o difettosi. Se il cavo di
alimentazione o la spina sono danneggiati
o difettosi, devono essere sostituiti dal
fabbricante o da un centro di assistenza
autorizzato.
Per scollegare la spina di alimentazione •
elettrica, non tirare mai il cavo di
alimentazione.
Se l’apparecchio non viene utilizzato, prima •
di eseguire operazioni di montaggio o
smon taggio e prima di effettuare interventi
di pulizia e manutenzione, scollegare sempre
la spina dalla rete di alimentazione elettrica.
Istruzioni di sicurezza per set
gourmet e set di wok
Non usare l’apparecchio in ambienti esterni.•
Collocare l’apparecchio su una superficie •
uniforme e stabile.
Collocare l’apparecchio su una superficie •
resistente al calore e agli schizzi.
Non collocare l’apparecchio su un piano di •
cottura.
Verificare che attorno all’apparecchio vi sia •
sufficiente spazio per consentire la fuoriuscita
del calore e fornire un’adeguata ventilazione.
Non coprire l’apparecchio.•
Tenere l’apparecchio a distanza dalle •
superfici calde.
Verificare che l’apparecchio non entri in •
contatto con materiale infiammabile.
Non utilizzare carbone o combustibili •
analoghi.
Non usare l’apparecchio con le mani bagnate. •
Non azionare l’apparecchio a piedi nudi.
Attenzione: il grasso caldo può schizzare •
dalle wok o dalle padelline.
Quando si colloca il cibo nelle wok o nelle •
padelline calde, fare attenzione a schizzi
e getti di vapore.
Non versare acqua fredda nelle wok o nelle •
padelline calde o sulla piastra riscaldante calda.
L’acqua potrebbe schizzare e danneggiare
le wok o le padelline e la piastra riscaldante.
Porre attenzione alle parti riscaldate. •
Le superfici contrassegnate con un simbolo
di attenzione per superfici calde sono
soggette a riscaldarsi durante l’uso. Quando
l’apparecchio è in funzione le superfici
accessibili possono diventare molto calde.
Quando l‘apparecchio è in funzione la
superficie esterna può diventare molto calda.
Durante l’uso, le wok o le padelline e la •
piastra riscaldante diventano estremamente
calde. Non toccare le wok o le padelline e
la piastra riscaldante quando sono calde.