ISTRUZIONI DI SICUREZZA
• Rimuovere qualsiasi residuo dal
coperchio prima di aprirlo. Lasciar
raffreddare la superficie del piano di
cottura prima di chiudere il coperchio.
• Non apportare modifiche alle specifiche
del coperchio.
• Pulire il coperchio regolarmente.
• Non aprire il coperchio in presenza di
residui sulla superficie.
• Prima di chiudere il coperchio, spegnere
tutti i bruciatori.
• I coperchi in vetro potrebbero rompersi
quando vengono riscaldati.
• Non utilizzare detergenti abrasivi o
raschietti di metallo per pulire il vetro
della porta dei coperchi con cerniera per
non rigare la superficie e causare la
rottura del vetro.
MONTAGGIO DEL COPERCHIO
• Rimuovere le viti o i tappi dai fori sulla
parte posteriore del piano di cottura.
• Montare le guarnizioni, fare attenzione
alla direzione di montaggio, come
indicato nella fig. 2, bloccare i supporti
del coperchio servendosi delle viti fornite
in dotazione (fig. 1).
• Inserire la cerniera sinistra del coperchio
(indicata con una S) nella guarnizione del
coperchio della forma corretta (fig. 3).
• Ripetere la stessa procedura per la
cerniera destra del coperchio (indicata
con una D).
• Introdurre il coperchio nei supporti
destro e sinistro (fig. 1).
1.
2.
3.
REGOLAZIONE DEL BILANCIAMENTO DEL COPERCHIO
È possibile regolare il bilanciamento del
coperchio. Per farlo, servirsi di un
cacciavite. Ruotare la vite centrale delle
cerniere di destra e sinistra in senso orario
o antiorario (fig. 3).
10