10
DESCRIZIONE
A. Maniglia
B. Piastra superiore
C. Piastra inferiore
D. Bloccaggio chiusura
F. Indicatore luminoso
USO E MANUTANZIONE
Disporre l’apparecchio su di un piano sta-
bile, di materiale resistente al calore, lon-
tano da sostanze facilmente infiammabili
quali tende, carta, ecc.
Disporre il cavo in modo che non vada a
contatto con parti calde dell’apparecchio.
In occasione del primo utilizzo, con appa-
recchio ancora spento e spina disinserita
effettuare una preventiva pulizia.
ACCENSIONE
Per aprire l’apparecchio sganciare il bloc-
caggio D.
Inserire la spina in una presa di corren-
te idonea a riceverla senza l’aggiunta di
pro lunghe, qualora il loro uso si rendes-
se necessario, utilizzare solo prodotti che
rispettano le attuali norme vigenti.
L’indicatore luminoso F si illumina avver-
tendo che l’apparecchio è sotto ten sione
e si sta scaldando.
Quando le piastre raggiungono la tem pe-
ratura di cottura l’indicatore F si spegne.
Attenzione:
anche con spia spenta, l‘ap-
pa
recchio
resta sotto tensione e scotta.
Attenzione: anche la parte esterna supe-
riore dell’apparecchio scotta.
COTTURA
Utilizzando l’impugnatura A alzare la pia-
stra superiore B.
Disporre l’alimento da cuocere sulla pia-
stra C.
Sempre utilizzando l’impugnatura A ab-
bassare la piastra superiore B.
I tempi di cottura possono variare in fun-
zione della natura dell’alimento e delle
preferenze di gusto.
A cottura effettuata, estrarre la spina dalla
presa di corrente e utilizzando l’impu-
gna tura A sollevare la piastra superiore.
Ponendo attenzione a non toccare le parti
calde dell’apparecchio recuperare l’ali-
mento e lasciare raffreddare com pleta-
mente l’apparecchio.
PULIZIA
Assicurarsi che la spina sia disinserita dal-
la presa di corrente.
E’ consigliabile pulire il prodotto dopo
ogni utilizzo.
Non immergere mai il prodotto, la spina
ed il cordone elettrico in acqua o altri li-
quidi, non lavarlo sotto il getto d’acqua o
in lavastoviglie.
Rimuovere le piastre, ove possibile, lavarle
con acqua calda ed un normale detergente
per stoviglie, risciacquarle ed asciugarle,
prima di reinserirle. E’ possibile utilizzare
anche un panno umido non abrasivo. Non
utilizzare polveri, prodotti abrasivi, corro-
sivi o pagliette metalliche.