12
3 • Cottura
14 15
14-15.
Al termine del pre-riscaldamento,
l'apparecchio è pronto per l'uso.
Aprire la griglia e disporre gli alimenti
sulla piastra di cottura.
Nota: se l'apparecchio rimane aperto
troppo a lungo, il sistema di sicurezza ne
causerà lo spegnimento.
16-17.
L'apparecchio regola automaticamente
il ciclo di cottura (durata e temperatura)
a seconda dello spessore e della
quantità degli alimenti.
Chiudere l'apparecchio per avviare
il ciclo di cottura. Nota per alimenti
molto sottili: chiudere l'apparecchio; se
il pulsante "OK" lampeggia e l'indicatore
rimane acceso di viola, premere "OK"
per assicurarsi che l'apparecchio
riconosca gli alimenti e il ciclo di cottura
si avvii. L'indicatore del livello di cottura
diventa blu, quindi verde, a indicare
che la cottura è in corso (per i migliori
risultati, non aprire o spostare gli
alimenti durante il processo di cottura).
Durante il processo di cottura,
l'apparecchio emetterà un segnale
acustico al raggiungimento di ogni livello
di cottura (ad es. giallo/poco cotto).
18.
L'indicatore del livello di cottura cambia
colore a seconda del livello di cottura.
Quando l'indicatore del livello di
cottura è giallo e l'apparecchio emette
un segnale acustico, gli alimenti sono
leggermente cotti; quando l'indicatore
è arancione e l'apparecchio emette
un segnale acustico, gli alimenti sono
mediamente cotti; quando l'indicatore è
rosso, gli alimenti sono ben cotti.
Nota: se si desidera preparare carne al
sangue, rimuoverla quando l'indicatore
del livello di cottura diventa verde.
16
17
18
legger-
mente
cotto
media-
mente
cotto
ben cotto