Russell Hobbs 21510-56 Manuale utente

Categoria
Frullatori
Tipo
Manuale utente
12
Leggere le istruzioni e conservarle al sicuro. In caso di cessione dell’apparecchio ad altre
persone, consegnare anche le istruzioni.
Rimuovere tutto l’imballaggio prima delluso.
A NORME DI SICUREZZA IMPORTANTI
Osservare le precauzioni fondamentali di sicurezza e in particolare quanto segue:
1 Questo apparecchio può essere utilizzato da persone con ridotte
capacità fisiche, sensoriali o mentali o che manchino di
esperienza o conoscenza dell’apparecchio, a condizione che siano
controllate o istruite da un adulto e che siano in grado di capirne i
rischi.
•I bambini non devono utilizzare o giocare con l'apparecchio.
•Tenere l'apparecchio ed il cavo fuori dalla portata dei bambini.
s Per evitare lesioni, prestare la massima attenzione quando si
maneggiano le lame, quando si svuota la ciotola e durante le
operazioni di pulizia.
u Non aggiungere liquido caldo (oltre 40°C), in quanto può essere
espulso a causa di una improvvisa fuoriuscita di vapore.
c L'uso errato dell'apparecchio può causare lesioni.
2 Scollegare l’apparecchio prima di montarlo, smontarlo o pulirlo.
3 Non lasciare l’apparecchio incustodito con la spina inserita.
4 Se il cavo è danneggiato, farlo cambiare dal fabbricante, da un
rivenditore autorizzato o da personale similmente qualificato, per
evitare incidenti.
5 Non cercare di tritare la carne a pezzi.
L Non immergere in sostanza liquida il gruppo del motore.
6 Montare sullapparecchio solo gli accessori o gli elementi dati in dotazione.
7 Non usare l’apparecchio per altri scopi se non quelli per i quali è stato progettato, di seguito
descritti in questo manuale di istruzioni.
8 Non usare lapparecchio se è danneggiato o funziona male.
T tempo di funzionamento massimo tempo di riposo
15 secondi 15 secondi
solo per uso domestico
U PRIMA DI UTILIZZARE LAPPARECCHIO PER LA PRIMA VOLTA
1 Passare a “CURA E MANUTENZIONE” e pulire lapparecchio, per rimuovere i residui
accumulatisi durante la produzione, etc.
, La protezione schizzi è già montata sul gruppo del motore. Deve essere rimossa per
effettuare la pulizia.
C RIEMPIMENTO
2 Staccare l’apparecchio dalla presa di corrente.
3 Rimuovere l’unità motore sollevandola dal contenitore.
13
[
4 Montare la protezione schizzi nella parte inferiore del gruppo del motore, per evitare la
penetrazione di liquidi.
5 Potete utilizzare il coperchio di conservazione come base antislittamento.
6 Capovolgere e montare nella parte bassa del contenitore.
7 Tenere l’unità delle lame per la parte in plastica.
8 Abbassare l’unità delle lame sull’alberino posto sul fondo del contenitore.
9 Può essere necessario ruotarla leggermente per fissarla sulle flange dell’alberino.
10 Poiché l’alberino è a molla, si avverte una certa resistenza quando si preme verso il basso.
11 Porre il cibo nel contenitore.
12 Non riempire al di sopra del livello massimo (max).
13 Non riempire sopra il simbolo V con liquidi o cibo morbido come il formaggio che
potrebbe sfuggire alla lama.
14 Non lavorare cibi duri, ovvero alimenti che non possono essere facilmente tagliati con un
coltello da cucina.
15 Non utilizzarlo con pezzi grandi di cibo. Il massimo della dimensione consentita è di 18 mm
cubi.
16 Poggiare il gruppo del motore sul contenitore.
17 Inserire la spina nella presa di corrente.
C I PULSANTI DELLA VELOCITÀ
18 Premere il pulsante per la bassa velocità, rilasciarlo per spegnere.
19 Premere il pulsante •• per l'alta velocità, rilasciarlo per spegnere.
20 Iniziare con 2 o 3 colpetti di mezzo secondo, prima di fare funzionare per periodi più lunghi
(massimo 15 secondi).
21 Generalmente, grandi quantità, miscele spesse e ingredienti solidi in proporzione maggiore
rispetto agli ingredienti liquidi richiedono un tempo di preparazione più lungo e una
velocità ridotta.
22 Quantità ridotte, miscele meno dense e ingredienti liquidi in proporzione maggiore rispetto
agli ingredienti solidi richiedono un minore tempo di preparazione e una velocità elevata.
C FINITO?
23 Rimuovere l’unità motore sollevandola dal contenitore.
24 Porre un dito sull’estremità dellunità delle lame, affinché non cada.
25 Svuotare delicatamente il contenitore degli ingredienti lavorati.
26 In alternativa, tenere l’unità delle lame per la parte in plastica, ruotarla per rimuoverla dalle
flange dell’alberino ed estrarla dal contenitore.
27 Fissare il coperchio di conservazione sul contenitore.
C CURA E MANUTENZIONE
28 Staccare la spina prima di smontare o pulire lapparecchio.
29 Rimuovere l’unità motore sollevandola dal contenitore.
30 Utilizzare la linguetta per staccare la protezione schizzi dal gruppo del motore.
31 Tenere l’unità delle lame per la parte in plastica, ruotarla per rimuoverla dalle flange
dellalberino ed estrarla dal contenitore.
32 Passare un panno pulito inumidito sull’esterno del gruppo del motore.
33 Lavare a mano contenitore, coperchio, unità delle lame, e protezione schizzi.
34 Pulire la parte interna dell’unità delle lame con uno stuzzicadenti.
¬ È possibile lavare queste parti nel cestello superiore della lavastoviglie.
istruzioni per luso
immagini
1 pulsante
2 gruppo del motore
3 protezione schizzi
4 linguetta
5 unità delle lame
6 coperchio di conservazione
7 contenitore
8 alberino
¬ lavastoviglie - cestello
superiore
14
35 Se si usa la lavastoviglie, l'ambiente estremo al suo interno altera le finiture superficiali.
36 Il danno dovrebbe essere solo estetico e non dovrebbe modificare loperatività
dell’apparecchio.
W
PROTEZIONE AMBIENTALE
Per evitare danni all’ambiente e alla salute causati da sostanze pericolose delle parti
elettriche ed elettroniche, gli apparecchi contrassegnati da questo simbolo non devono essere
smaltiti con i rifiuti non differenziati ma recuperati, riutilizzati o riciclati.
ricetta
h = manciata
c = spicchio
pesto al coriandolo
2 h foglie di coriandolo
2 c d’aglio
60 g di pinoli
125 m dolio di oliva
60 g parmigiano grattugiato
Tritare coriandolo, aglio, pinoli e metà dellolio fino a dare al composto un aspetto uniforme.
Mettere il contenuto in una bacinella. Mescolarvi il parmigiano. Aggiungere olio per regolarne la
consistenza: Per intingere: denso. Per una salsa: media. Per una salsa per condire la pasta: fluida.
le ricette sono disponibili sul nostro sito:
http://www.russellhobbs.com/ifu/550931
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72

Russell Hobbs 21510-56 Manuale utente

Categoria
Frullatori
Tipo
Manuale utente