31
Caratteristiche tecniche
Tipo dell’apparecchio: .............................................................................. braciere elettrico
Modello ....................................................................................................................RBQ-0251-E
Tensione ........................................................................................................ 220-240 V, 50 Hz
Potenza nominale ..........................................................................................................1000 W
Frequenza di rotazione dei spiedini ................................................................... 2 giri/min.
Componenti
Braciere elettrico ................................................................................................................ 1 pz.
Involucro ............................................................................................................................... 1 pz.
Spiedini ..................................................................................................................................5 pz.
Coppette ................................................................................................................................ 5 pz.
Manuale d’uso ...................................................................................................................... 1 pz.
Libretto di servizio ............................................................................................................. 1 pz.
Il produttore ha il diritto di apportare modiche nel progetto, disegno, compo-
nenti, caratteristiche tecniche del prodotto, nel corso del miglioramento del
prodotto, senza preavviso di tali modiche.
Componenti del modello
A1
1. Maniglia
2. Spiedini
3. Elemento riscaldante
4. Coppette
5. Corpo
6. Involucro
I. PRIMA DI UTILIZZARE
Tirare con attenzione il prodotto e i relativi accessori fuori dalla scatola. Rimuo-
vere tutti i materiali di imballaggio e adesivi pubblicitari.
Essere sicuri di tenere a posto le etichette di avvertimento, adesivi di indicazione
e targhetta con matricola del prodotto sul suo corpo! L’assenza della matricola
sul prodotto farà terminare automaticamente i diritti per la garanzia.
Svolgere completamente il cavo di alimentazione. Pulire il corpo del dispositivo
con un panno umido. Lavare le parti rimovibili con acqua e sapone, risciacquare
bene e asciugare completamente tutti gli elementi del dispositivo prima di col-
legare l’apparecchio alla rete elettrica. Odori anormali al primo utilizzo non è un
malfunzionamento dell’apparecchio.
Dopo il trasporto o la conservazione a basse temperature è necessario lasciare il
dispositivo a temperatura ambiente almeno per 2 ore prima del suo utilizzo.
I I. USO DELL’APPARECCHIO
Installazione e montaggio
Prima di montare l’apparecchio assicurarsi che sia scollegato dalla rete.
Prima dell’installazione, selezionare il posto appropriato per questo. Esso deve
soddisfare le seguenti condizioni: lo spazio libero sopra deve essere di almeno 50
cm, su ogni lato - 25 cm, e quello tra la parete posteriore dell’apparecchio e la
parete - non inferiore a 25 cm.
Prima del primo utilizzo, far funzionare l’apparecchio vuoto per 20-25 minuti. Poi
spegnere il braciere e lasciarlo raffreddare. Il dispositivo è pronto per il funzion-
amento.
Utilizzo
1.
Collegare il braciere pronto per il funzionamento alla rete elettrica e lasciarlo
scaldare per 5 minuti. L’involucro e spiedini devono essere rimossi.
2. Preparare la carne marinata per spiedini. Inlate carne in modo da lasciare
uno spazio sulla parte del spiedino dal lato della punta e dal lato della
maniglia.
3. Una volta che l’elemento riscaldante è riscaldato, sistemare gli spiedini uno
per uno. Abbassare lo spiedino in modo che la punta sia stata inserita
nell’apposito foro sul fondo della coppa, e la parte ritorta entri nel foro del
disco superiore.
4.
Installare tutti gli spiedini e vericare se possano ruotarsi. Chiudere il braciere
elettrico con l’involucro.
5. Dopo la ne della tostatura degli spiedini, scollegare l’apparecchio, rimuo-
vere l’involucro di protezione ed estrarre gli spiedini.
Usando il braciere elettrico, utilizzare guanti e asciugamani da forno, non toccare
le parti calde dell’apparecchio in modo da evitare ustioni.
III. MANUTENZIONE
DELL’APPARECCHIO
Prima di pulire l’apparecchio assicurarsi che sia scollegato dalla rete e completa-
mente raffreddato. Mantenere l’apparecchio sempre pulito.
Per pulire l’unità, utilizzare acqua saponata e una spugna o un panno morbido. Non
utilizzare detergenti chimici o abrasivi che potrebbero grafare la supercie dei
dettagli e rovinare l’aspetto dello strumento.
È VIETATO immergere l’unità in acqua o sciacquarlo sotto l’acqua corrente. Non
pulire il dispositivo utilizzando la lavastoviglie.