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FUNZIONI
Per maggiori informazioni, scaricare
le Istruzioni per l'uso da docs.bauknecht.eu
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IMPOSTAZIONI
Per modificare le impostazioni del forno
(ora,lingua, volume del segnale acustico, luminosità,
modalità ECO, unità di misura, potenza).
Note: con la modalità ECO attivata, la luminosità del
display si riduce e la luce si spegne per risparmiare energia.
Lapressione su qualsiasi tasto provoca la loro momentanea
riattivazione.
FUNZIONI SPECIALI
CARNE
CARNE
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per le carni. Questa funzione attiva a
intermittenza la ventola a bassa velocità per evitare
che i cibi si secchino eccessivamente.
POLLA
POLLAME
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per il pollame. Questa funzione attiva a
intermittenza la ventola a bassa velocità per evitare
che i cibi si secchino eccessivamente.
PRIMI
PRIMI PIATTI
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per le pietanze a base di pasta.
PANE
PANE
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per qualsiasi tipo di pane.
PIZZA
PIZZA
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per qualsiasi tipo di pizza.
TORTE
TORTE DOLCI
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per torte di qualsiasi tipo (torte lievitate,
torte ripiene, crostate, ecc...).
LIEVI
LIEVITAZIONE
Per ottenere una lievitazione ottimale
di impasti dolci o salati. Per preservare la qualità
della lievitazione, non attivare la funzione se il forno
è ancora caldo dopo un ciclo di cottura.
* Funzione di riferimento per la dichiarazione di ecienza
energetica in accordo con il Regolamento europeo 65 / 2014
OFF
Per spegnere il forno.
STATICO
Per cuocere carni o torte con ripieno liquido su
un solo ripiano.
VENTILATO
Per cuocere carni o torte con ripieno liquido su
un solo ripiano.
TERMOVENTILATO
Per cuocere contemporaneamente su più
ripiani (massimo tre) alimenti, anche diversi, che
richiedono medesima temperatura di cottura.
Lafunzione permette di cuocere senza trasmissione
di odori da un alimento all’altro.
GRILL
Per grigliare costate, spiedini e salsicce,
gratinare verdure o dorare il pane. Per la grigliatura
delle carni, si consiglia di utilizzare una leccarda
per raccogliere il liquido di cottura: posizionarla
un livello sotto la griglia e aggiungere 500ml di
acquapotabile.
TURBO GRILL
Per arrostire grossi pezzi di carne (cosciotti,
roast beef, polli). si consiglia di utilizzare una
leccarda per raccogliere il liquido di cottura:
posizionarla un livello sotto la griglia e aggiungere
500ml di acqua potabile. Con questa funzione è
possibile utilizzare il girarrosto, se presente.
MAXI COOKING
Per cuocere carni di grosse dimensioni
(superiori ai 2,5 kg). Utilizzare il 1° o il 2° livello
in base alle dimensioni della carne. Non occorre
preriscaldare il forno. Si suggerisce di girare
la carne durante la cottura per ottenere una
brunitura omogenea in entrambi i lati. E’ preferibile
inumidirla di tanto in tanto per non farla seccare
eccessivamente.
PRERISCALDAMENTO RAPIDO
Per riscaldare rapidamente il forno.
ECO TERMOVENTILATO*
Per cuocere arrosti ripieni e filetti di carne
su uno stesso ripiano. La circolazione intermittente
dell'aria impedisce un'eccessiva asciugatura degli
alimenti. In questa funzione la luce ECO rimane
spenta durante la cottura.
Per utilizzare il ciclo ECO e ottimizzare quindi i
consumi energetici, la porta forno non deve essere
aperta fino a completamento della cottura del cibo.