5
it
La lama è aflata, maneggiate con cura.
Macinare
1. Montate i componenti come mostrato in gura 2
prima della macinazione. Selezionate la corretta
trala (ne, media o a buchi grossi) in base alla
vostra preferenza. Fori più piccoli renderano
la carne macinata più ne e omogenea.
Nota: Allineate il foro sulla trala al perno; la
parte posteriore della lama ha incisa una lettera
“B”, garantite che il lato “B” sia orientato verso la vite
in fase di montaggio (g. 1).
2. Fissate la testa del tritacarne nel corpo motore.
Premete il pulsante di bloccaggio con una mano
(vedi freccia 1 di g.2), e tenete la testa del
tritacarne con l’altra mano, inseritela nel foro
dell’unità e ruotate in senso antiorario no a
quando non può più muoversi (vedi freccia 2 di
g.2). Rilasciate il pulsante di blocco e la testa
del tritacarne è ssata sul corpo motore: serrate
la ghiera con la chiave per garantire che tutti gli
elementi siano saldamente in posizione.
Attenzione: assicurarsi che l’apparecchio sia
scollegato durante il montaggio.
3. Mettete la tramoggia sulla testa del tritacarne.
4. Assicuratevi che la macchina sia spenta, quindi
collegate l’alimentazione.
5. Premete il pulsante ON/OFF: la lama ruota in
senso antiorario quando l’apparecchio funziona
normalmente; mettete il pezzo di carne nella
tramoggia, quindi premere con pestello.
Attenzione: assicuratevi sempre che ossa e
cotenna vengano rimossi dalla carne prima
della macinazione.
Nota: L’elettrodomestico è
equipaggiato con un sistema di
partenza ritardata: dopo aver premuto
il tasto ON/OFF, il prodotto comincia a
funzionare con un ritardo di 2-3
secondi
Nota: Non usare continuativamente il podotto
per più di 14 minuti quando si macina carne di
manzo.
- ambienti tipo bed &
breakfast.
8. Le lame sono taglienti: maneg-
giatele con cautela. Assicuratevi
di inserire o di rimuovere la lama
per tritare e il disco affetta/smi-
nuzza tenendoli per le estremità
non taglienti per evitare di ferirvi.
9. Leggete tutte le istruzioni.
10. Non immergete il corpo motore in acqua, in
quanto ciò darebbe luogo a scosse elettriche.
11. Prima di utilizzarlo, vericate che la tensione
della presa a muro corrisponda alla tensione
indicata sulla targhetta.
12. Staccate la spina dalla presa quando il prodotto
non è in uso, prima di installare / rimuovere tutte
le parti e prima di pulirlo.
13. Non introdurre mai cibi a mano. Utilizzare
sempre il pestello.
14. L’uso di accessori non raccomandati dal
produttore possono provocare lesioni o danni.
15. L’apparecchio non può essere usato per
macinare sostanze dure e/o secchi, altrimenti la
lama potrebbe essere danneggiata.
16. Non lasciate che il cavo penzoli dal bordo di
un tavolo o di un piano di lavoro o che stia a
contatto con superci calde.
17. Non usate le dita per raschiare il cibo lontano
dall’uscita mentre l’apparecchio è in funzione,
per evitare possibili lesioni.
18. Durante il funzionamento, non scollegate la presa
di alimentazione per spegnere l’apparecchio.
In primo luogo, è necessario assicurarsi che il
pulsante ON / OFF sia in posizione di off, quindi
scollegate la presa di alimentazione.
19. Non fate mai funzionare l’apparecchio a vuoto
dopo il montaggio della lama e delle trale. In
caso contrario, la trala si consuma e questo
accelera l’invecchiamento dell’unità.
20. Non utilizzate all’aperto.
21. Conservate queste istruzioni
ISTRUZIONI PER L’USO
Nota: Prima del primo utilizzo, si prega di pulire
tutte le parti staccabili come il pestello, la
tramoggia, la testa di tritacarne, le trale, la ghiera, la
lama, il supporto e gli ugelli per insaccati.