5
Prima di disporre le stoviglie nei cesti asportare tutti i residui
di cibo per evitare di intasare i filtri, con conseguente
riduzione dell’efficacia di lavaggio.
Importante!
Non caricare stoviglie di dimensioni molto
ridotte che possono cadere dai cesti.
Aprire la porta ed estrarre i cesti.
Il cesto inferiore
Il cesto inferiore è destinato a contenere pentole, coperchi,
piatti, insalatiere, posate, ecc. come indicato nelle figure.
Nel caso di un carico di molte pentole, abbassare le due file
posteriori di supporti per agevolare la disposizione.
Selezionare il tasto "+ PENTOLE".
Nel caso di un carico misto pentole, piatti e coperchi grandi
vanno sistemati di preferenza ai lati del cesto, facendo
attenzione a non bloccare la rotazione degli spruzzatori
rotanti.
Per abbassare i supporti procedere nella seguente
maniera:
1. tirarli leggermente verso l’alto e lasciarli ricadere
2. per rialzarli basta riportarli in posizione verticale
Il cesto porta posate
Avvertimento!
Non riporre posate lunghe, specialmente
coltelli affilati nel cesto posate in quanto
rappresentano un potenziale pericolo:
devono essere sistemate orizzontalmente
nel cesto superiore.
Porre attenzione nel maneggiare posate
affilate e/o taglienti.
Le posate vanno sistemate nell’apposito cestino asportabile
con i manici rivolti verso il basso.
Se questi ultimi sporgono dal fondo del cestino bloccando la
rotazione dello spruzzatore rotante inferiore, capovolgere le
posate.
Intercalare i cucchiai con le altre posate per evitare che si
addossino.
Le posate d’argento, se mescolate con quelle in acciaio,
tendono a scurire. Caricarle nel cesto porta posate separate
dalle altre.
Si consiglia di separare i coltelli dalle altre posate.
Per ottener migliori prestazioni si consiglia di utilizzare i
separatori in dotazione (se la forma e le dimensioni delle
posate lo consentono).