Comandi di base it
39
3. Inserire il portadisco con il disco
sminuzzatore nel corpo.
→Fig.
10
4. Inserire il coperchio nel corpo.
→Fig.
11
Le marcature e devono es-
sere allineate.
5. Ruotare il coperchio in senso ora-
rio fino all'arresto.
→Fig.
12
Le marcature e devono esse-
re allineate.
Montaggio dello sminuzzatore
continuo sull’apparecchio base
AVVERTENZA
Pericolo di lesioni!
L'utilizzo non conforme può causare
lesioni.
Applicare e rimuovere l'accessorio
solo ad ingranaggio fermo ed ap-
parecchio scollegato.
1. Applicare lo sminuzzatore continuo
sull'ingranaggio2 come indicato.
→Fig.
13
2. Premere lo sminuzzatore continuo
verso il basso e ruotarlo in senso
orario fino all'arresto.
→Fig.
14
Lo sminuzzatore continuo deve es-
sere connesso saldamente all'ap-
parecchio base.
Comandi di base
Comandi di base
Qui sono fornite le informazioni es-
senziali sull'utilizzo degli accessori.
Consigli relativi alla velocità
Prestare attenzione ai consigli relativi
alla velocità per ottenere risultati otti-
mali.
Nota:In base all'equipaggiamento
dell'apparecchio, il modello è dotato
di una manopola a 4 o 7 velocità. Le
presenti istruzioni per l'uso indicano
tra parentesi le velocità suggerite per
la manopola a 4 velocità.
Imposta-
zione
Utilizzo
7 (4) Tagliare, grattugiare o sminuzzare
alimenti.
¡ Disco di taglio
¡ Disco grattugia, medio-fine
¡ Disco per rösti, frittelle di pata-
te
¡ Disco verdura Asia
3-4 (2-3) Tagliare a julienne gli alimenti con
l'apposito disco reversibile in fette
spesse o sottili, ad es. frutta o ver-
dura.
Lavorazione degli alimenti con
lo sminuzzatore continuo
AVVERTENZA
Pericolo di lesioni!
¡ Gli ingranaggi, gli utensili o gli ac-
cessori rotanti possono causare le-
sioni.
Non introdurre le mani nel poz-
zetto di riempimento.
Per spingere gli ingredienti utiliz-
zare solo il pestello.
¡ L'utilizzo non conforme può causa-
re lesioni.
Utilizzare l'accessorio soltanto in
stato di completo assemblaggio.
Utilizzare l'accessorio soltanto
nell'apposita posizione di lavoro.
Nota:Lo sminuzzatore continuo può
essere azionato soltanto con la cioto-
la correttamente inserita.
Consiglio:Per ottenere risultati otti-
mali, lavorare gli alimenti sottili legati
in mazzetto.
1. Preparare gli alimenti.