Consigli e suggerimenti per il Sensore alimenti
Il Sensore alimenti è una sonda di temperatura connessa
in wireless a un’antenna situata sotto la supercie del piano
cottura, nella zona tra le due zone di cottura posteriori.
L’antenna del Sensore alimenti è situata all’interno del
manico dello stesso. Accertarsi di non coprirlo con oggetti
metallici (ad es., non lasciare che il Sensore alimenti cada
in una pentola durante la cottura).
Per stabilire la connessione tra il Sensore alimenti e il piano
cottura, sistemare una pentola su una delle zone di cottura
sulla sinistra e mettere il Sensore di alimenti nella pentola
nella posizione a ore 1-3.
Posizionare la pentola al centro della zona di cottura
selezionata. Accertarsi che il diametro inferiore non superi il
contrassegno della zona di cottura.
Le pentole di grandi dimensioni utilizzate sulla zona di
cottura posteriore sinistra possono bloccare il segnale
durante l’utilizzo del Sensore alimenti sul lato anteriore
sinistro della zona di cottura. Per essere certi di stabilire e
mantenere il contatto, usare le zone di cottura sulla destra
per cucinare senza il Sensore alimenti durante il suo
utilizzo.
Spie del segnale:
- segnale forte/medio/debole
- nessun segnale
Per migliorare il segnale, spostare il Sensore alimenti in
direzione dell’antenna o spostare la pentola.
Per tutte le funzioni, ad es.
Cottura guidata e Sous Vide,
è possibile usare il Sensore
alimenti esclusivamente sul
lato sinistro del piano cottura.
Con la funzione Termometro,
è possibile usare il Sensore
alimenti anche sul lato destro
del piano cottura.
Posizionare il Sensore alimenti
vicino al centro del piano
cottura, nella posizione a ore
9-11.
Posizionare il Sensore alimenti sul bordo della pentola
o padella utilizzando il gancio, vicino alla zona con
l’antenna, nella posizione a ore 1-3 (per il lato sinistro del
piano cottura), o 9-11 (per il lato destro del piano cottura).