Consigli e suggerimenti per il Sensore alimenti
Il Sensore alimenti è una sonda di temperatura
connessa in wireless a un’antenna situata sotto la
supercie del piano cottura, nella zona tra le due zone
di cottura posteriori.
L’antenna del Sensore alimenti è situata all’interno
del manico dello stesso. Accertarsi di non coprirlo con
oggetti metallici (ad es., non lasciare che il Sensore
alimenti cada in una pentola durante la cottura).
Per stabilire la connessione tra il Sensore alimenti e il
piano cottura, sistemare una pentola su una delle zone
di cottura sulla sinistra e mettere il Sensore di alimenti
nella pentola nella posizione a ore 1-3.
Posizionare la pentola al centro della zona di cottura
selezionata. Accertarsi che il diametro inferiore non
superi il contrassegno della zona di cottura.
Le pentole di grandi dimensioni utilizzate sulla zona
di cottura posteriore sinistra possono bloccare il
segnale durante l’utilizzo del Sensore alimenti sul lato
anteriore sinistro della zona di cottura. Per essere
certi di stabilire e mantenere il contatto, usare le zone
di cottura sulla destra per cucinare senza il Sensore
alimenti durante il suo utilizzo.
Per tutte le funzioni, ad
es. Cottura guidata e
Sous Vide, è possibile
usare il Sensore alimenti
esclusivamente sul lato
sinistro del piano cottura.
Con la funzione Termometro,
è possibile usare il Sensore
alimenti anche sul lato destro
del piano cottura.
Posizionare il Sensore alimenti
vicino al centro del piano
cottura, nella posizione a ore
9-11.
Posizionare il Sensore alimenti sul bordo della pentola
o padella utilizzando il gancio, vicino alla zona con
l’antenna, nella posizione a ore 1-3 (per il lato sinistro del
piano cottura), o 9-11 (per il lato destro del piano cottura).