il mixer
gli accessori per miscelare e il loro uso
K frusta
l
Per preparare torte, biscotti, pasta frolla e simili, glassa, ripieni,
bigné e purea di patate
frusta a filo
l
Per uova, panna, pastelle, pan di spagna senza grassi,
meringhe, cheesecake, mousse e soufflé. Non utilizzare il
frullino nel caso di miscele dense (ad esempio per montare
burro e zucchero), potrebbero danneggiarla.
gancio impastatore
l
Per impasti con lievito di birra.
come utilizzare il vostro mixer
1 Sollevare la levetta sgancia-testa sul retro dell’apparecchio .
Allo stesso tempo, alzare la testa fino a bloccarla nella posizione
sollevata .
per inserire un
utensile 2 Spingere l’utensile verso l’alto, fino a quando si ferma, poi ruotarlo .
3 Montare il recipiente sulla base. Collocare la maniglia direttamente
sul simbolo di sblocco , poi ruotare lentamente il recipiente in
senso orario fino a fare arrivare la maniglia direttamente sotto il
simbolo di blocco . NON APPLICARE troppa forza e NON
stringere troppo .
4 Sollevare la levetta sgancia-testa sul retro dell’apparecchio e, allo
stesso tempo, abbassare la testa del mixer.
5 Inserire la spina nella presa di corrente. Ora la spia di mixer pronto
si accende.
6 Accendere l’apparecchio ruotando il selettore fino alla posizione
desiderata.
per disinserire
un attrezzo 7 Ruotarlo ed estrarlo.
importante
l
Se la testa del mixer viene sollevata con l’apparecchio in funzione,
quest’ultimo si ferma immediatamente. Per farlo ripartire,
abbassare la testa del mixer, impostare la velocità sulla posizione
spenta, attendere qualche secondo e poi selezionare nuovamente
la velocità. Il mixer dovrebbe rimettersi subito in funzione.
l
Ogni volta che la testa del mixer viene sollevata, la spia di mixer
pronto si spegne. Abbassando la testa, la spia si accende,
indicando che il mixer è pronto per l’uso.
suggerimenti
l
La funzione Spatola può essere utilizzata per incorporare
ingredienti leggeri a miscele più dense, come ad esempio
meringhe, mousse, fruit fool (dessert a base di frutta e crema), pan
di spagna e soufflé e per incorporare lentamente la farina e la frutta
in miscele per dolci . L'apparecchio funzionerà a velocità bassa e
costante.
l
Per montare le uova è meglio utilizzare uova a temperatura
ambiente.
l
Prima di montare albumi assicurarsi che il frullino o la ciotola non
siano unti o sporchi di tuorlo.
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