electrolux
34
Avvertenze
L’uso di questa nuova apparecchiatura é
facile. Tuttavia, é importante leggere per
intero questo libretto, prima di installare e
di usarel’apparecchiatura per la prima
volta. In questo modo, potrete ottenere le
miglioriprestazioni, evitare comportamenti
errati, usare l’apparecchiatura in
assolutasicurezza e rispettare l’ambiente.
Installazione
Questa cucina deve essere installata
da personale qualificato, seguendo le
istruzioni del produttore.
Questa cucina è pesante. Fate
attenzione allo spostamento.
Togliete tutti i componenti d’imballaggio
prima di usare la cucina.
Prima dell’installazione, assicurateVi
che le condizioni di fornitura del gas locali
(tipo di gas e pressione) e la regolazione
dell’apparecchiatura siano compatibili.
Le condizioni di regolazione di questa
apparecchiatura sono indicate sulla
targhetta.
Questa apparecchiatura non è
collegata ad un dispositivo di evacuazione
dei prodotti di combustione.
Deve essere installata e collegata in
conformità alle norme di installazione
correnti. Si deve prestare particolare
attenzione ai requisiti specifici riguardanti
la ventilazione.
Non cercate di modificare la cucina in
alcun modo.
Sicurezza Bambini
Questa cucina deve essere adoperata
solo da persone adulte.
Controllate che i bambini non tocchino i
comandi e non giochino con
l’apparecchiatura.
Le parti esposte di questa
apparecchiatura si riscaldano durante la
cottura e rimangono calde per un lungo
periodo anche dopo lo spegnimento.
Tenete lontani i bambini fino a quando
l’apparecchiatura non si sia raffreddata.
I bambini possono anche farsi male
facendo cadere le pentole che si trovano
sull’apparecchiatura.
Questo apparecchio non deve essere
utilizzato da persone (inclusi i bambini)
con capacità fisiche, sensoriali o mentali
ridotte, o la cui mancanza di esperienza e
conoscenza impedisca loro l'utilizzo
sicuro dell'apparecchio, se non sotto la
supervisione o le istruzioni di una persona
responsabile.
Durante l’uso
Questa cucina è destinata al solo uso
domestico. Non è destinata ad uso
commerciale od industriale.
Non utilizzate la cucina a contatto con
l’acqua. Non mettete in funzione
l’apparecchiatura con le mani umide.
L’utilizzo di un’apparecchiatura per la
cottura produce calore ed umidità nella
stanza in cui è installata. Assicurate una
buona ventilazione della stanza
mantenendo libere le aperture per la
ventilazione naturale od installando un
dispositivo meccanico di ventilazione.
Un uso intenso e prolungato
dell’apparecchiatura potrebbe richiedere
un’aerazione supplementare ottenuta
aprendo una finestra, od una ventilazione
più efficiente aumentando la potenza del
dispositivo meccanico.
Sorvegliate sempre l’apparecchiatura
durante la cottura con olio o grassi.
Quando utilizzate altre
apparecchiature elettriche, assicurateVi
che il cavo non venga a contatto con le
superfici calde dell’apparecchiatura.
Evitate di posare sui fornelli recipienti
instabili o deformati: potrebbero
rovesciarsi o far traboccare il loro
contenuto, causando incidenti.