• 1 stinco posteriore di maiale 0,8 - 1,2 kg
• 2 cucchiai d’olio
•1 cucchiaino di sale
•1 cucchiaino di paprika dolce-nobile
• 1/2 cucchiaino di basilico
• 1 lattina piccola di funghi affettati (280 g)
• verdure per minestrone (carote, porri, se-
dano, basilico)
•acqua
Metodo:
Tagliare la cotica tutto intorno allo stinco di
maiale. Mescolare olio, sale, paprika e basi-
lico e distribuire su tutto lo stinco di maiale.
Mettere lo stinco di maiale dentro a una te-
glia e disporre sopra i funghi. Aggiungere le
verdure da minestrone e l'acqua; la parte
inferiore deve essere coperta per una pro-
fondità di 10 - 15 mm. Dopo circa 30 minu-
ti girare.
– Tempo all'interno dell'apparecchiatura:
160 minuti
– Livello: 1
Spalla di maiale
Ingredienti:
• 1,5 kg di spalla di maiale giovane, con la
pelle
•sale
•pepe
• 2 cucchiai d’olio d'oliva
• 150 g di sedano sminuzzato
• 1 porro, affettato
• 1 lattina piccola di pomodori finemente
tagliati a pezzi (400 g)
• 250 ml di panna
• 2 spicchi di aglio, pelati e tritati
• rosmarino e timo freschi
Metodo:
Con un coltello affilato, fare dei tagli simili a
diamanti nella pelle. Condire con sale e pe-
pe, quindi rosolare su tutti i lati con l'olio
d'oliva in una leccarda sul fornello, quindi
togliere. Rosolare in teglia il sedano e il por-
ro con un po' d'olio d'oliva, quindi aggiun-
gere pomodori, panna, spicchi di aglio, ro-
smarino e timo, mescolare e distribuire so-
pra la spalla di maiale. Sistemare all'interno
dell'apparecchiatura.
– Tempo all'interno dell'apparecchiatura:
130 minuti
– Livello: 1
Arrosto di vitello
Impostazioni:
Peso automatico. Intervallo di regolazione
del peso tra 1.000 e 3.000 g.
Metodo:
Condire la carne a piacere e mettere in uno
stampo per sformati. Aggiungere acqua o
un altro liquido; la parte inferiore deve esse-
re coperta per una profondità di 10 - 20
mm. Coprire con un coperchio.
– Livello: 1
Stinco di vitello
Ingredienti:
• 1 stinco posteriore di vitello 1,5 - 2 kg
• 4 fette di prosciutto cotto
• 2 cucchiai d’olio
•1 cucchiaino di sale
• 1 cucchiaino di paprika dolce-nobile
• 1/2 cucchiaino di basilico
• 1 lattina piccola di funghi affettati (280 g)
• verdure per minestrone (carote, porri, se-
dano, basilico)
•acqua
Metodo:
Tagliare 8 fettine, per il senso della lun-
ghezza, tutto intorno allo stinco di vitello.
Tagliare quattro fette di prosciutto cotto a
metà e sistemarle nelle fettine. Mescolare
olio, sale, paprika e basilico e distribuire su
tutto lo stinco di vitello. Mettere lo stinco di
vitello dentro a una teglia e disporre sopra i
funghi. Aggiungere le verdure da minestro-
ne e l'acqua allo stinco di vitello; la parte in-
feriore deve essere coperta per una profon-
dità di 10 - 15 mm. Dopo circa 30 minuti
girare.
– Tempo all'interno dell'apparecchiatura:
160 minuti
– Livello: 1
Ossobuco
Ingredienti:
• 4 cucchiai di burro per rosolare
• 4 pezzi di stinco di vitello, alto 3 - 4 cm
circa (tagliati trasversalmente all’osso)
• 4 carote di dimensioni medie, tagliate a
dadini
• 4 gambi di sedano, tagliati a dadini
ITALIANO 3