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Accessori (in base al modello)
mini-spatole ( ) mestolo ( ) ripartitore ( ) spatola ( )
Utilizzare solo la piastra fornita con l'apparecchio o acquistata presso un centro assistenza autorizzato.
Cottura
Terminato il preriscaldamento, l’apparecchio è pronto all’uso.
Al primo utilizzo, l’elettrodomestico può emettere del fumo e un lieve odore sgradevole.
Thermo-Spot
TM
(secondo il modello) : l'indicatore Thermo-Spot diventa unifor-
memente rosso, quando l'utensile è caldo e pronto per cuocere.
A seconda del modello, usare il mestolo dosatore per dosare la quantità di pas-
tella per la ricetta scelta:
• Per 6 mini pancakes: riempire fino al livello più basso ( ).
• Per blinis e pancakes: riempire completamente il mestolo ( ).
• Per crepes (secondo il modello): riempire completamente 2 volte ( ).
A seconda del modello, stendere la pastella immedia ta mente (senza fare pressione) con il retro del cuc-
chiaio ( ) (per minipancakes) o con il ripartitore ( ) (per crêpes) con un movimento circolare a partire
dal centro. A metà cottura girare il pancake utilizzando la spatola.
Poi piegare la crepes come desiderate: arrotolata, o piegata a metà, in quarti o piegata come una
busta o a forma di fiore.
A seconda del modello, per stendere più facilmente la pastella, raccomandiamo di mettere il mestolo
o il ripartitore in un contenitore d'acqua.
Guarnire i pancakes dolci nel piatto dopo la cottura piuttosto che sulla piastra di cottura.
A seconda del modello, è anche possibile grigliare alimenti.
Dopo l’uso
Non appoggiare la piastra su una superficie delicata.
Non mettere la piastra calda sotto l'acqua.
La resistenza non può essere lavata. Se è davvero sporca, aspettare il suo completo raffreddamento e
strofinarla con uno straccio asciutto.
Sistemazione (in base al modello)
Posiziona l'apparecchio capovolto su una superficie pulita e stabile come un tavolo, per evitare danni
al piano di cottura.
Riponi ogni accessorio nel proprio scomparto. Riporre gli accessori sempre in ordine.
Tenere l’apparecchio fuori dalla portata dei bambini.
Le crêpes
Da 40 a 60 mini-crepes o da 20 a 25 grandi crepes (a seconda della piastra) • Cottura : 2 min. per lato
Pastella classica al latte
• 500 g di farina • 1 litro di latte • 6 uova • sale • olio o burro
In una terrina, mescolate la farina con il latte, fino ad ottenere una pasta fluida. Aggiungete le uova
sbattute, 2 pizzichi di sale e 2 cucchiai di olio o di burro sciolto. Lasciate riposare 1–2 ore. Se la pasta è
troppo densa, aggiungete un piccolo bicchiere d'acqua e mescolate di nuovo. Per crepes con farciture
salate, la pastella può essere leggermente più salata.
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