- 21 -
IMPOSTAZIONE DELLA TEMPERATURA
Collegare la cantina alla rete elettrica ed attivarla
con l’interruttore.
La cantina è provvista di un regolatore elettroni-
co che permette di programmarne la temperatura
interna. Il vino verrà tenuto ad una temperatura
compresa tra 10°C e 15°C, secondo quanto sug-
gerito dagli esperti. Le temperatura è mostrata sul
display.
La temperatura, preimpostata a 12°C, può essere
modicata in base al vino da conservare.
Premere e tenere premuto il pulsante
freccia SU o GIÙ per alcuni
secondi no a quando il display non inizia
a lampeggiare.
Rilasciare il pulsante. Premere i pulsanti
freccia SU/ GIÙ per impostare la tempe-
ratura. Il nuovo valore impostato viene
salvato automaticamente dopo 6 secondi.
È importante evitare sbalzi di temperatura
all’interno della cantina.
1.
2.
MANUTENZIONE
Si raccomanda di mantenere il massimo livello
possibile di pulizia nella cantina. Disconnettere la
cantina dalla rete elettrica prima di pulirla. Non
usare sostanze abrasive o molto profumate.
Usare un panno morbido o una spugna ed un deter-
gente delicato.
È molto importante controllare regolarmente che
la circolazione dell’aria sotto e dietro la cantina
non sia bloccata. La condensa viene raccolta in un
piccolo recipiente collocato sul retro della cantina.
Il recipiente è dotato di una spugna che favorisce
l’evaporazione della condensa. Controllare che il
tubo di plastica, che trasporta l’acqua dall’interno
al recipiente, non sia ostruito da polvere o sporci-
zia.
Il ltro a carbone per la ventilazione interna do-
vrebbe essere sostituito ogni due anni. Il ltro è
posizionato nell’angolo in alto a sinistra all’interno
della cantina.
Se la cantina non dovesse funzionare controllare
quanto segue, prima di chiamare un tecnico del
servizio assistenza:
che il fusibile dell’unità di alimentazione sia
integro
che la spina sia correttamente inserita nella presa
che l’interruttore della cantina sia attivato
Se la causa del mancato funzionamento non è tra
i punti elencati sopra bisogna far intervenire un
tecnico autorizzato per l’assistenza.
La cantina è equipaggiata con un sistema di pro-
tezione contro il surriscaldamento. Un tecnico
autorizzato per l’assistenza può controllare se esso
è stato attivato oppure no.
•
•
•
( )
▼
▲
( )