Informazioni tecniche per l’installatore
• Questo apparecchio può essere incassato in un
piano di lavoro con spessore da 20 a 40 mm.
• Se sotto al piano di cottura non è prevista
l'installazione di un forno, inserire un pannello
separatore per impedire che venga danneggiato e
proteggere il contenuto del mobile sottostante. Il
pannello deve coprire l'intera base del piano di
cottura e deve essere posizionato a una distanza di
almeno 20 mm dalla base del piano di cottura e a
non più di 150 mm dalla base del piano di lavoro.
• Questo piano di cottura è progettato per operare
perfettamente con qualsiasi forno della gamma
KitchenAid. Il produttore non sarà responsabile
qualora vengano installati forni di altre marche.
Il produttore non sarà responsabile qualora
vengano installati forni di altre marche.
Prima di installare l'apparecchio, verificare che:
• Avvertenza: questo prodotto è pesante, perciò
si raccomanda che l'installazione venga
eseguita da due persone.
• Il gas di alimentazione (tipo e pressione) e la
calibrazione del piano di cottura siano compatibili
(vedere la targhetta matricola sul piano di cottura e
la tabella a pagina 6).
• I mobili e gli apparecchi in prossimità del piano di
cottura siano resistenti al calore e conformi alle
normative locali.
• I fumi di combustione vengano espulsi
dall'ambiente attraverso una cappa o una ventola
elettrica installata su una parete e/o attraverso le
finestre, in conformità con le normative vigenti.
• L'aria possa circolare naturalmente attraverso
un'apertura idonea di sezione non inferiore a
100 cm
2
. Questa deve:
- Essere permanente e trovarsi in posizione
accessibile su una parete del locale da ventilare;
espellere l'aria all'esterno.
- Essere realizzata in modo da non poter essere
ostruita accidentalmente dall'interno o
dall'esterno.
- Essere protetta da una griglia di plastica o di
metallo o da elementi analoghi che non riducano
la sezione a meno di 100 cm
2
.
- Essere situata in un punto che non interferisca
con l'estrazione dei fumi di combustione.
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AVVERTENZA: questa operazione deve essere eseguita da un tecnico
qualificato.
• L'impianto di alimentazione del gas deve essere conforme alle
normative locali.
• Per i regolamenti specifici in vigore in alcuni paesi, consultare il
paragrafo "Riferimenti alle normative nazionali". Qualora non siano
presenti informazioni riguardanti il paese di installazione, richiedere
maggiori dettagli all'installatore.
• Il piano di cottura deve essere collegato all'impianto del gas o alla
bombola del gas usando un tubo di rame o d'acciaio rigido e raccordato
che sia conforme alle norme vigenti, oppure usando un tubo in acciaio
inox flessibile e continuo che sia conforme alle norme vigenti. La
lunghezza massima consentita per il tubo è di due metri lineari.
• Collegare il raccordo a gomito in dotazione (A)* o (B)* al tubo di
alimentazione principale del piano di cottura e inserire la rondella in
dotazione (C) come previsto dalla norma EN 549.
* Utilizzare il raccordo a gomito (A) per la Francia e il raccordo a gomito
(B) per tutti gli altri paesi.
IMPORTANTE: Se si utilizza un tubo in acciaio inox, è necessario
installarlo in modo che non possa entrare a contatto con le parti non
fisse del mobile. Il tubo deve passare in un'area priva di ostruzioni
che consenta di ispezionarlo sull'intera lunghezza.
• Dopo avere collegato l'apparecchio all'alimentazione del gas, verificare che
non vi siano perdite usando una soluzione di acqua saponata. Con i
bruciatori accesi, ruotare le manopole di comando dalla posizione massima
alla posizione minima per controllare la stabilità della fiamma.
Collegamento gas
Installazione