KitchenAid KHMP5 86510 Guida utente

Tipo
Guida utente
Istruzioni per l'uso
IT
IT
Descrizione del prodotto e simboli 4
Simboli dei comandi 4
Uso dei bruciatori 4
Consigli pratici per l'uso del piano di cottura 5
Posizionamento dei supporti per padelle e del supporto per wok 5
Distanza tra il piano di cottura e la cappa o i mobili (mm) 6
Tabella iniettori 6
Precauzioni e suggerimenti 7
Consigli per la salvaguardia dell'ambiente 8
Dichiarazione di progettazione ecocompatibile 8
Installazione 9
Collegamento gas 9
Collegamenti elettrici 10
Installazione 10
Conversione a un tipo di gas differente 11
Sostituzione degli iniettori 11
Sostituzione degli iniettori nel bruciatore per wok 12
Regolazione del minimo dei rubinetti del gas 12
Pulizia e manutenzione 13
Pulizia e manutenzione dei bruciatori a gas 13
Guida alla ricerca guasti 14
Servizio Assistenza 14
Queste istruzioni sono disponibili anche su: docs.kitchenaid.eu
4
Per accendere uno dei bruciatori:
1. Ruotare la manopola di comando in senso
antiorario finché l'indicatore non coincide con il
simbolo della fiamma massima .
2. Premere la manopola di comando per accendere
il bruciatore.
3. Una volta acceso il bruciatore, tenere premuta la
manopola per circa 5 secondi per consentire
l'attivazione della termocoppia di sicurezza. La
termocoppia interrompe l'afflusso di gas al
bruciatore in caso di spegnimento accidentale
della fiamma (ad esempio a causa di colpi d'aria,
interruzione momentanea dell'impianto,
traboccamenti di liquidi, ecc.).
Per accendere il bruciatore professionale:
1. Per accendere entrambe le corone, ruotare la
manopola di comando in senso antiorario finché
l'indicatore non coincide con il simbolo di fiamma
massima delle corone esterna e interna, quindi
premere la manopola per accendere il bruciatore.
2. Per tenere accesa solo la corona interna, premere
la manopola di comando e ruotarla in senso
antiorario in corrispondenza del simbolo di
fiamma massima della corona interna/corona
esterna spenta.
Se il bruciatore non si accende entro 15 secondi,
spegnerlo e controllare che il cappellotto sia
montato correttamente. Attendere almeno un
minuto prima di tentare un'ulteriore accensione.
Se il bruciatore si spegne quando si rilascia la
manopola di comando, significa che la
termocoppia non si è attivata. Attendere almeno
1 minuto prima di ripetere le operazioni 1-3.
1. Supporti pentole amovibili
2. Bruciatore ausiliario
3. Bruciatore semirapido
4. Bruciatore semirapido
5. Bruciatore rapido
6. Bruciatore per wok professionale
7. Manopola del bruciatore ausiliario
8. Manopola comando bruciatore rapido
9. Manopola comando bruciatore semirapido
10. Manopola comando bruciatore semirapido
11. Manopola comando bruciatore per wok professionale
q
w
r
tey
uioas
Uso dei bruciatori
Simboli dei comandi
Bruciatori standard Bruciatori professionali
OFF OFF
Fiamma massima Fiamma massima corona esterna/Fiamma massima corona interna
Fiamma minima Fiamma minima corona esterna/Fiamma massima corona interna
Fiamma massima corona interna/Corona esterna spenta
Fiamma minima corona interna/Corona esterna spenta
Descrizione del prodotto e simboli
5
Per utilizzare al meglio il piano di cottura, leggere
attentamente queste istruzioni.
- Utilizzare recipienti di diametro simile a quello
del bruciatore (vedere la tabella a lato).
- Utilizzare pentole e tegami a fondo piatto, salvo
quando si utilizza il supporto per wok.
- Non usare una quantità d'acqua eccessiva
durante la cottura e coprire sempre il recipiente
con il coperchio.
- Assicurarsi che i recipienti di cottura siano
completamente in appoggio sui supporti e non
sporgano oltre i bordi.
Si raccomanda di non utilizzare:
- Pentole e tegami di ghisa, piastre di pietra ollare
o pirofile di terracotta, perché potrebbero
danneggiare i supporti per le pentole.
- Griglie di metallo o altri oggetti termoconduttori.
- Due bruciatori insieme con un unico recipiente di
cottura, ad esempio una pesciera.
Importante:
Evitare di appoggiare e/o trascinare i supporti per le
pentole capovolti sul piano di cottura, perché
potrebbero graffiarlo.
La mancata osservanza di queste
raccomandazioni potrebbe causare il
danneggiamento o la rottura del piano di cottura
in vetroceramica e compromettere la sicurezza
dell'apparecchio.
Bruciatore Diametro
pentola
Wok da 24 a 30 cm
Rapido da 24 a 26 cm
Semirapido da 16 a 22 cm
Ausiliario da 8 a 14 cm
Posizionare i supporti per le pentole inserendo i piedini in gomma alla base dei supporti nelle apposite
rientranze del piano di metallo.
Posizionamento dei supporti per padelle e del supporto per wok
Consigli pratici per l'uso del piano di cottura
6
Se è prevista l'installazione di una cappa sopra il piano di cottura, consultare le istruzioni di montaggio della
cappa per assicurare che venga mantenuta la distanza verticale corretta.
Tabella iniettori
Distanza tra il piano di cottura e la cappa o i mobili (mm)
Categoria II2H3+
Alimentazione elettrica: 230 V - 50 Hz
Tipo di gas utilizzato
Tipo di
bruciatore
Marcatura
iniettore
Portata termica
nominale kW
Consumo
nominale
Portata termica
ridotta kW
Gas pressure mbar
min. rat. max.
GAS NATURALE
(Metano) G20
2 corone
(outer + inner)
inner
165H1+70H1
70H1
5,80
0,90
552 l/h
86 l/h
2,20
0,30
17 20 25
rapido 125A 3,00 286 l/h 0,60
semirapido 97A 1,75 167 l/h 0,35
ausiliario 78C 1,00 95 l/h 0,30
GAS PETROLIO LIQUIDO
(Butano) G30
2 corone
(outer + inner)
inner
102+44
44
5,25
0,90
382 g/h
65 g/h
2,20
0,30
20 28-30 35
rapido 85A 3,00 218 g/h 0,60
semirapido 66A 1,75 127 g/h 0,35
ausiliario 50A 1,00 73 g/h 0,30
GAS PETROLIO LIQUIDO
(Propano) G31
2 corone
(outer + inner)
inner
102+44
44
5,25
0,90
375 g/h
64 g/h
2,20
0,30
25 37 45
rapido 85A 3,00 214 g/h 0,60
semirapido 66A 1,75 125 g/h 0,35
ausiliario 50A 1,00 71 g/h 0,30
Tipo di gas utilizzato
Configurazione modello
5 bruciatori 90cm 2C 5,8kW
Portata termica nominale kW Consumo totale nominale
Aria necessaria (m
3
) alla
combustione di 1 m3 di gas
G20 20 mbar 2C-1R-2SR -1AUX 13,3 1267 l/h 9,52
G30 28-30 mbar 2C-1R-2SR -1AUX 12,75 927 g/h 30,94
G31 37 mbar 2C-1R-2SR -1AUX 12,75 910 g/h 23,8
7
Per utilizzare al meglio il piano di cottura, leggere
attentamente le presenti istruzioni e conservarle
per eventuali consultazioni future.
Queste istruzioni sono valide solamente nei paesi
i cui simboli sono riportati sulla targhetta
matricola del piano di cottura.
I materiali di imballaggio (sacchetti di plastica,
pannelli di poliuretano espanso, ecc.) possono
costituire una fonte di pericolo per i bambini e
devono essere smaltiti accuratamente.
Verificare che l'apparecchio non abbia subito
danni durante il trasporto e rimuovere tutti i
materiali di imballaggio e le pellicole di
protezione prima di procedere
all'installazione.
Questo piano di cottura (classe 3) è progettato
esclusivamente per la cottura di alimenti in
ambito domestico. Qualsiasi altro utilizzo (ad
esempio per il riscaldamento dei locali) è da
considerarsi improprio e pericoloso.
Questo apparecchio deve essere installato e
collegato a un impianto elettrico o a gas da un
professionista qualificato nel rispetto delle
norme legislative vigenti.
Questo apparecchio deve essere installato in
conformità alle normative vigenti e utilizzato
soltanto in locali adeguatamente ventilati.
Leggere le istruzioni prima di installare ed
utilizzare questo apparecchio.
Il tipo di attacco per il gas e la pressione di
alimentazione sono indicati sulla targhetta
matricola applicata sul fondo del piano di
cottura. Se fosse necessario cambiare l'attacco
del gas, fare riferimento al paragrafo
"Conversione a un tipo di gas differente" a
pagina 11.
Nota:
Un posizionamento errato dei supporti per le
pentole potrebbe graffiare il piano di cottura.
Pertanto, assicurarsi sempre che i piedini in
gomma alla base dei supporti siano l'unica parte
dei supporti a contatto con il piano di cottura, ed
evitare di trascinare i supporti sulla superficie del
piano.
Sulla superficie in vetro, evitare di utilizzare:
- Bistecchiere in ghisa o tegami e pentole in
terracotta.
- Oggetti termoconduttori (es. griglie di metallo).
- Due bruciatori per riscaldare una sola pentola.
Se l'apparecchio viene utilizzato per un periodo
prolungato può essere richiesta una ventilazione
supplementare (ad esempio, l'apertura di una
finestra o l'attivazione della cappa a una potenza
superiore).
Avvertenza
Tenere lontani i bambini quando il piano di
cottura è in funzione e non consentire loro di
giocare con i comandi o altre parti
dell'apparecchio.
Questo apparecchio non deve essere utilizzato da
persone (bambini compresi) con ridotte capacità
fisiche, sensoriali o mentali o sprovviste di
esperienze e conoscenze adeguate, se non sotto
sorveglianza o dopo essere state istruite
sull'utilizzo dell'apparecchio da una persona
responsabile della loro sicurezza.
Non permettere ai bambini di giocare con i
supporti per le pentole. I piedini in gomma alla
base dei supporti potrebbero essere ingeriti dai
bambini e provocare gravi lesioni o soffocamento.
Prima di appoggiare i supporti per le pentole sul
piano di cottura, accertarsi che tutti i piedini in
gomma siano inseriti.
Dopo l'utilizzo del piano, verificare sempre che le
manopole di comando siano in posizione
"spento" e chiudere il rubinetto dell'impianto o
della bombola del gas.
Non ostruire le aperture di ventilazione sul retro
dell'apparecchio.
Precauzioni e suggerimenti
8
Imballaggio
L'imballaggio è costituito da materiale interamente
riciclabile, contrassegnato dal simbolo . Smaltire
tutti i materiali di imballaggio in modo corretto e
responsabile.
Prodotto
L'etichettatura dell'apparecchio è conforme alla
direttiva dell'Unione europea 2012/19/EU in materia
di rifiuti di apparecchiature elettriche ed elettroniche
(RAEE).
Provvedendo al corretto smaltimento del prodotto si
contribuirà ad evitare potenziali conseguenze
negative sull'ambiente e sulla salute umana. Il
simbolo sul prodotto o sulla documentazione di
accompagnamento indica che questo prodotto non
deve essere trattato come rifiuto domestico.
Si raccomanda di smaltire l'apparecchio presso un
punto di raccolta RAEE in conformità alle norme
vigenti sullo smaltimento dei rifiuti. Per indicazioni
sui punti di raccolta più vicini rivolgersi alle autorità
locali competenti.
Questo apparecchio soddisfa i requisiti del regolamento europeo n. 66/2014 in materia di progettazione
ecocompatibile ed è conforme alla norma europea EN 30-2-1.
Dichiarazione di progettazione ecocompatibile
Consigli per la salvaguardia dell'ambiente
9
Informazioni tecniche per l’installatore
Questo apparecchio può essere incassato in un
piano di lavoro con spessore da 20 a 40 mm.
Se sotto al piano di cottura non è prevista
l'installazione di un forno, inserire un pannello
separatore per impedire che venga danneggiato
e proteggere il contenuto del mobile sottostante.
Il pannello deve coprire l'intera base del piano di
cottura e deve essere posizionato a una distanza
di almeno 20 mm dalla base del piano di cottura
e a non più di 150 mm dalla base del piano di
lavoro.
Questo piano di cottura è progettato per operare
perfettamente con qualsiasi forno della gamma
KitchenAid. Il produttore non sarà responsabile
qualora vengano installati forni di altre marche.
Il produttore non sarà responsabile qualora
vengano installati forni di altre marche.
Prima di installare l'apparecchio, verificare che:
Avvertenza: questo prodotto è pesante, perciò
si raccomanda che l'installazione venga
eseguita da due persone.
Il gas di alimentazione (tipo e pressione) e la
calibrazione del piano di cottura siano
compatibili (vedere la targhetta matricola sul
piano di cottura e la tabella a pagina 6).
I mobili e gli apparecchi in prossimità del piano di
cottura siano resistenti al calore e conformi alle
normative locali.
I fumi di combustione vengano espulsi
dall'ambiente attraverso una cappa o una ventola
elettrica installata su una parete e/o attraverso le
finestre, in conformità con le normative vigenti.
L'aria possa circolare naturalmente attraverso
un'apertura idonea di sezione non inferiore a
100 cm
2
. Questa deve:
- Essere permanente e trovarsi in posizione
accessibile su una parete del locale da ventilare;
espellere l'aria all'esterno.
- Essere realizzata in modo da non poter essere
ostruita accidentalmente dall'interno o
dall'esterno.
- Essere protetta da una griglia di plastica o di
metallo o da elementi analoghi che non riducano
la sezione a meno di 100 cm
2
.
- Essere situata in un punto che non interferisca
con l'estrazione dei fumi di combustione.
AVVERTENZA: questa operazione deve essere eseguita da un tecni-
co qualificato.
L'impianto di alimentazione del gas deve essere conforme alle nor-
mative locali.
Per i regolamenti specifici in vigore in alcuni paesi, consultare il
paragrafo "Riferimenti alle normative nazionali". Qualora non siano
presenti informazioni riguardanti il paese di installazione, richiedere
maggiori dettagli all'installatore.
Il piano di cottura deve essere collegato all'impianto del gas o alla
bombola del gas usando un tubo di rame o d'acciaio rigido e raccor-
dato che sia conforme alle norme vigenti, oppure usando un tubo in
acciaio inox flessibile e continuo che sia conforme alle norme vigen-
ti. La lunghezza massima consentita per il tubo è di due metri lineari.
Collegare il raccordo a gomito in dotazione (A)* o (B)* al tubo di ali-
mentazione principale del piano di cottura e inserire la rondella in
dotazione (C) come previsto dalla norma EN 549.
* Utilizzare il raccordo a gomito (A) per la Francia e il raccordo a gomito
(B) per tutti gli altri paesi.
IMPORTANTE: Se si utilizza un tubo in acciaio inox, è necessario
installarlo in modo che non possa entrare a contatto con le parti
non fisse del mobile. Il tubo deve passare in un'area priva di ostru-
zioni che consenta di ispezionarlo sull'intera lunghezza.
Dopo avere collegato l'apparecchio all'alimentazione del gas, verifi-
care che non vi siano perdite usando una soluzione di acqua sapo-
nata. Con i bruciatori accesi, ruotare le manopole di comando dalla
posizione massima alla posizione minima per controllare la sta-
bilità della fiamma.
Collegamento gas
Installazione
10
I collegamenti elettrici devono essere conformi alle norme vigenti e
devono essere eseguiti da un professionista qualificato.
I dati di tensione e assorbimento elettrico sono riportati sulla
targhetta matricola.
La messa a terra dellapparecchio è obbligatoria.
Quando si installa l'apparecchio, si raccomanda di inserire un
interruttore di sezionamento onnipolare con apertura dei
contatti di 3 mm.
Se il cavo di alimentazione è danneggiato, deve essere sostituito
con un cavo dello stesso tipo (H05V2V2-FT90 ºC o H05RR-F). Si
raccomanda di fare eseguire questa operazione dal Servizio
Assistenza. Contattare il Centro Assistenza Clienti al n. 00800-
3810-4026.
Non utilizzare prolunghe.
Il produttore non risponderà di eventuali lesioni a persone o
animali o di eventuali danni materiali dovuti alla mancata
osservanza delle norme sopra riportate.
L
Terra
(giallo/verde)
N
1. Dopo avere pulito la superficie intorno ai bordi, installare la guarni-
zione in dotazione.
2. Posizionare il piano di cottura nell'apertura, mantenendo le distanze
libere indicate a pagina 6 tra la cappa e/o i mobili.
3. Usare le staffe (A) in dotazione per avvitare il piano di cottura al
piano di lavoro.
Nota: il cavo di alimentazione deve essere sufficientemente lungo
da consentire la rimozione del piano di cottura dall'alto.
A
Installazione
Collegamenti elettrici
11
Nota: per informazioni sul tipo di iniettori corretto, vedere tabella
a pagina 6.
Bruciatori tradizionali (T)
1. Rimuovere il cappellotto (A).
2. Rimuovere la corona del bruciatore (B).
3. Usando una chiave a tubo da 7 mm, svitare l’iniettore (C).
4. Sostituire l’iniettore con quello previsto per il nuovo tipo di
gas.
5. Riapplicare i bruciatori e i supporti per le pentole.
Nota: prima di installare il piano di cottura, ricordarsi di applicare
la targhetta di taratura del gas fornita con gli iniettori di ricambio
in modo che copra le informazioni gpresenti sul lato inferiore
del piano di cottura.
Se si utilizza un tipo di gas diverso da quello indicato
sulla targhetta matricola e sull'etichetta arancione
posta sul retro del piano di lavoro, è necessario sosti-
tuire gli iniettori e regolare l'aria primaria del brucia-
tore per wok (vedere la tabella degli iniettori a pagi-
na 6).
L'etichetta arancione deve essere rimossa e conser-
vata assieme al libretto.
Utilizzare regolatori di pressione idonei ai valori
di pressione del gas indicati a pagina 6.
Per la sostituzione degli iniettori, contattare il
Centro Assistenza Clienti al n. 00800-3810-4026 o
rivolgersi a un elettricista qualificato.
Gli iniettori non forniti in dotazione devono
essere richiesti al Centro Assistenza Clienti al n.
00800-3810-4026.
Regolare il livello minimo dei rubinetti.
Nota: se si utilizza gas di petrolio liquefatto
(G30/G31), la vite di bypass deve essere avvitata
a fondo. Se si dovesse osservare una certa
difficoltà nella rotazione delle manopole,
contattare il Servizio Assistenza tramite il Centro
Assistenza Clienti al n. 00800-3810-4026, il quale,
accertata la difettosità del rubinetto, provvederà
alla sua sostituzione.
A
B
C
Sostituzione degli iniettori
Conversione a un tipo di gas differente
12
Per sostituire gli iniettori del bruciatore speciale:
1. Rimuovere la corona del bruciatore (C), le viti (B) che fissano il cap-
pellotto (A) e il cappellotto stesso.
2. Svitare l'iniettore interno (D) e l'iniettore esterno (E) con una chiave
esagonale da 7 mm.
3. Sostituire gli iniettori.
4. Riapplicare il cappellotto, le viti e la corona del bruciatore.
Nota: verificare che:
1. La corona del bruciatore (C) sia stata riapplicata nella posizione cor-
retta sul bruciatore.
Il livello minimo del flusso di gas viene regolato con il rubinetto nella
posizione minima (fiamma piccola) .
Non occorre regolare l'aria primaria dei bruciatori.
Per garantire una corretta regolazione del minimo, rimuovere la manopo-
la e intervenire sulle viti del rubinetto come segue:
1. Stringere per ridurre l'altezza della fiamma (-).
2. Allentare per aumentare l'altezza della fiamma (+).
3. Con i bruciatori accesi, ruotare le manopole di comando dalla posizione
massima alla posizione minima per controllare la stabilità
della fiamma.
A
C
B
E
D
Regolazione del minimo dei rubinetti del gas
Sostituzione degli iniettori nel bruciatore per wok
13
Prima di eseguire qualsiasi intervento di pulizia
e/o manutenzione, scollegare il piano di cottura
dalla rete elettrica e attendere che si sia
raffreddato.
Per mantenere il piano di cottura in buone
condizioni, si raccomanda di rimuovere i residui di
cibo dopo ogni utilizzo.
Pulizia del piano di cottura:
- Lavare le superfici del piano di cottura con acqua
tiepida e/o un detergente neutro, risciacquare e
asciugare accuratamente con un panno morbido
o una pelle d daino.
- Il contatto prolungato con un'acqua calcarea o un
detergente aggressivo può corrodere o
macchiare le superfici in acciaio inox. I detergenti
a base di cloro o ammoniaca e i detergenti con
un alto contenuto di acidi causano danni
irreparabili al piano di cottura. Prima di usare un
prodotto, leggere attentamente l'etichetta per
verificare che sia idoneo.
- Evitare il contatto prolungato con sostanze acide
o alcaline come aceto, senape, sale o succo di
limone.
- Si consiglia di asciugare prontamente eventuali
versamenti (acqua, sugo, caffè, ecc.).
- Non utilizzare materiali di pulizia abrasivi e
pagliette.
- Non usare pulitrici a vapore.
- Non utilizzare prodotti infiammabili.
- Le parti smaltate e il vetro vanno lavati con acqua
tiepida e detergente neutro.
I supporti per le pentole e i bruciatori possono
essere rimossi per facilitarne la pulizia.
1. Lavare a mano con acqua calda e un detergente
delicato avendo cura di eliminare eventuali
incrostazioni e controllando che le aperture del
bruciatore non siano otturate. Il cappellotto
interno del bruciatore (D a pagina 12) è realizzato
in ottone e si scurisce naturalmente per effetto
del riscaldamento. Pulirlo dopo ogni utilizzo con
un prodotto specifico per l'ottone. Usare acqua
calda e un detergente delicato per pulire il
cappellotto esterno del bruciatore per wok (C a
pagina 12). Non usare pagliette o prodotti
abrasivi, perché questi materiali
danneggerebbero i rivestimenti speciali delle
superfici.
2. Risciacquare e asciugare accuratamente.
3. Riapplicare i bruciatori e i cappellotti nelle posizioni
corrette.
4. Nel riposizionare i supporti per le pentole,
assicurarsi che ognuno sia correttamente
allineato con il rispettivo bruciatore.
Nota: le estremità delle candelette di accensione
elettroniche e le termocoppie devono essere pulite
regolarmente perché mantengano un corretto
funzionamento. Pulirle molto accuratamente con un
panno umido. Eventuali residui secchi vanno rimossi
delicatamente con uno stuzzicadenti.
Per evitare di danneggiare le candelette di
accensione elettroniche, usare il piano di cottura
solo con i bruciatori e i supporti per le pentole
correttamente in posizione.
Pulizia e manutenzione dei bruciatori a gas
Pulizia e manutenzione
14
Se il piano di cottura non funziona correttamente,
verificare i punti seguenti prima di contattare il
Centro Assistenza Clienti.
Problema: il bruciatore non si accende o la
fiamma non è stabile. Controllare che:
1. Non vi siano interruzioni nell'impianto elettrico o
del gas e la manopola di comando sia ruotata
nella posizione corretta.
2. La bombola del gas non sia esaurita.
3. Le aperture del bruciatore non siano ostruite.
4. L'estremità della candeletta di accensione
elettronica sia pulita.
5. Tutti i componenti del bruciatore siano
correttamente in posizione.
Problema: la fiamma si spegne. Controllare che:
1. Durante l'accensione, la manopola di comando
sia stata premuta correttamente e per il tempo
necessario ad attivare la termocoppia di
sicurezza.
2. Le aperture del bruciatore verso la termocoppia
non siano ostruite.
3. L'estremità della termocoppia sia pulita.
Problema: le pentole sono instabili. Controllare
che:
1. La base della pentola sia perfettamente piatta.
2. La pentola sia al centro del bruciatore.
3. I supporti per le pentole siano posizionati
correttamente con tutti i piedini in gomma
inseriti.
Se il problema persiste dopo avere eseguito questi
controlli e avere spento e riacceso il piano di cottura,
contattare il Centro Assistenza Clienti al n. 00800-
3810-4026.
Prima di contattare il Centro Assistenza Clienti, provare a risolvere
da soli il problema effettuando i controlli descritti nella "Guida alla
ricerca guasti".
1. Se il problema persiste, chiamare il numero 00800-3810-4026.
Prepararsi a fornire le seguenti informazioni:
Una breve descrizione del problema.
Il numero di serie e il modello dell'apparecchio.
Il codice di assistenza (il numero che segue la parola "Service" sulla
targhetta matricola applicata sul fondo del piano di cottura); il codice
di assistenza è riportato anche sul libretto di garanzia.
Il proprio nome, indirizzo completo (incluso il CAP) e numero di
telefono.
Nota: in caso di problemi con il piano di cottura, il mancato ricorso
al servizio di assistenza potrebbe compromettere gravemente la
sicurezza e la qualità dell'apparecchio.
Servizio Assistenza Tecnica
Guida alla ricerca guasti
400010887049
Stampato in Italia
no
06/16
Whirlpool Europe S.r.l. - Socio Unico
Viale G. Borghi, 27 - 21025 Comerio (VA)
Tel. +39 0332 759111 – Fax +39 0332 759268
www.whirlpool.eu
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16

KitchenAid KHMP5 86510 Guida utente

Tipo
Guida utente