BMZ 6205
SCHEDA PRODOTTO
DE GB FR NL BE
5019 410 56313
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento (non visibile)
3. Resistenza superiore (abbassabile)
4. Resistenza Grill abbassabile
5. Lampada posteriore
6. Ventola
7. Resistenza inferiore (non visibile)
8. Porta fredda del forno
Nota
• Durante la cottura è possibile che la ventola di raffreddamento si attivi ad intervalli per ridurre al minimo
il consumo energetico.
• A fine cottura, dopo lo spegnimento del forno, la ventola di raffreddamento può continuare a funzionare
per un certo intervallo di tempo.
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola selezione funzioni
2. Manopola termostato.
3. Spia rossa termostato
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Piastra dolci:
Griglia:
1
2
3
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
0FORNO SPENTO-
LAMPADA
• Accensione della lampada interna al forno.
STATICO
• Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
• Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e introdurre gli
alimenti nel forno, non appena la spia rossa del termostato si spegne.
• Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO
• Per cuocere su max. 2 ripiani.
• Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti per ottenere
una cottura più omogenea.
• Non è necessario preriscaldare il forno (eccetto per pizze e focacce).
GRILL
• Per grigliare carne (pancetta affumicata, bistecche, salsicce etc.) e tostare
pane.
• Preriscaldare il forno per 5 min. con la porta del forno chiusa.
• Durante la grigliatura la porta del forno dovrebbe rimanere aperta per
ottimizzare i risultati di cottura.
• Mettere gli alimenti sulla griglia ed in caso di cottura della carne versare un
po' di acqua nella leccarda per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL
• Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda posta sul
primo ripiano per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Girare la carne durante la cottura.
SCONGELAMENTO
• Per scongelare gli alimenti a temperatura ambiente.
• Lasciare l'alimento nella confezione per impedire l'essicazione.