Bauknecht BLZM 7060 IN Program Chart

Tipo
Program Chart
GUIDA RAPIDA
TRADIZIONALE
RICETTE GRILL
RICETTE TURBO GRILL
ALIMENTO UTENSILI LIVELLO
RIPIANO
FORNO °C PRERISCALDA
MENTO
TEMPO
A
GNELLO
GRIGLIA SULLA VASCHET-
TA IN VETRO
LIVELLO 1
190
S
Ì
75 -85 MIN.
ARROSTO (1 KG) 60 -70 MIN.
P
OLLO, CONIGLIO E
ANATRA
200 70 -80 MIN.
O
CA (2 KG)
190
90 -120 MIN.
PESCE INTERO (1 -
2 KG
RESISTENTE AL FORNO SU
RIPIANO DELLA GRIGLIA
LIVELLO 1 O 2 35 -45 MIN.
F
ILETTI DI PESCE 1 KG
PIROFILA PER DORATU-
RA SUL RIPIANO DELLA
GRIGLIA
LIVELLO 2
30 -35
MIN.
V
ERDURE RIPIENE
RESISTENTE AL FORNO SU
RIPIANO DELLA GRIGLIA
220
35 -45 MIN.
P
ATATE ARROSTO
PIROFILA PER DORATU-
RA SUL RIPIANO DELLA
GRIGLIA
50 -60 MIN.
DOLCI E TORTE
TORTIERA SUL
RIPIANO DELLA GRIGLIA
LIVELLO 1 O 2
180 40 -50
MIN.
B
ISCOTTI RIPIENI 190 80 -90 MIN.
C
ROSTATA
180
40 -50 MIN.
STRUDEL
PIATTO DA FORNO LIVELLO 2
50 -55
MIN.
B
ISCOTTI 20 -30 MIN.
B
IGNÈ ALLA CREMA 160 35 -45 MIN.
SALATINI
RESISTENTE AL FORNO SU
RIPIANO DELLA GRIGLIA
LIVELLO 1 O 2 200 40 -50 MIN.
L
ASAGNE
L
IVELLO 1
190 45 -60
MIN.
T
ORTA DI FRUTTA
TORTIERA
SUL RIPIANO DELLA
GRIGLIA
170 50 -60 MIN.
M
ERINGHE
PIATTO DA FORNO
LIVELLO 290 NO 90 -120 MIN.
VOL-AU-VENT
LIVELLO 1
200
SÌ
35 -45 MIN.
S
OUFFLÉ
RESISTENTE AL FORNO SU
RIPIANO DELLA GRIGLIA
170 40 -50 MIN.
ALIMENTO UTENSILI LIVELLO
RIPIANO
LIVELLO DI
POTENZA
PRERISCALDA
MENTO
TEMPO
B
ISTECCHE
GRIGLIA SULLA
VASCHETTA DI
GOCCIOLAMENTO
IN VETRO
LIVELLO 3
55
MIN.
20 -30
MIN.
C
OTOLETTE 25 -30 MIN.
S
ALSICCE 15 -20 MIN.
C
OSTOLETTE 25 -30 MIN.
S
PIEDINI 25 -30 MIN.
P
ESCE (FILETTI) 20 -30 MIN.
C
OSCE DI POLLO
LIVELLO 2 O 3
40 -50
MIN.
C
OSTOLETTE 35 -45 MIN.
½ P
OLLO LIVELLO 2 45 -55 MIN.
ALIMENTO UTENSILI LIVELLO
RIPIANO
LIVELLO DI
POTENZA
PRERISCALDA
MENTO
TEMPO
½ P
OLLO
PIROFILA PER
DORATURA SUL
RIPIANO DELLA
GRIGLIA
LIVELLO 2
4
5
MIN.
45 -55
MIN.
P
ATATE ARROSTO 5 50 -60 MIN.
P
OLLO INTERO
LIVELLO 1
4
60 -70
MIN.
A
RROSTO DI
MANZO O DI
MAIALE
ANATRA
70 -80 MIN.
C
OSCIOTTO
D'AGNELLO
ARROSTO AL
SANGUE
50 -60 MIN.
P
ESCE INTERO LIVELLO 1 O 2 35 -45 MIN.
AR
SA
PE
P
IT
BLZM 7060
GUIDA RAPIDA
RICETTE TERMOVENTILATO
RICETTE MEMO
ALIMENTO UTENSILI LIVELLO
RIPIANO
FORNO °C TEMPO
A
GNELLO
GRIGLIA SULLA VASCHETTA IN
VETRO
LIVELLO 1
180
80 -90
MIN.
A
RROSTO (1 KG) 65 -75 MIN.
P
OLLO, CONIGLIO E ANATRA 190 75 -85 MIN.
O
CA (2 KG)17090 -120 MIN.
P
ESCE INTERO (1 - 2 KG
RESISTENTE AL FORNO SU
RIPIANO DELLA GRIGLIA
LIVELLO 1 O 2
180
35 -45 MIN.
F
ILETTI DI PESCE 1 KG
PIROFILA PER DORATURA SUL
RIPIANO DELLA GRIGLIA
LIVELLO 2
30 -35
MIN.
V
ERDURE RIPIENE
RESISTENTE AL FORNO SU
RIPIANO DELLA GRIGLIA
190
35 -45
MIN.
P
ATATE ARROSTO
PIROFILA PER DORATURA SUL
RIPIANO DELLA GRIGLIA
50 -60 MIN.
D
OLCI E TORTE
TORTIERA
SUL RIPIANO DELLA GRIGLIA
LIVELLO 1 O 2
160 40 -50
MIN.
B
ISCOTTI RIPIENI 170 70 -80 MIN.
C
ROSTATA 160 40 -50 MIN.
S
TRUDEL
PIATTO DA FORNO LIVELLO 2
170 50 -55
MIN.
B
ISCOTTI 160 20 -30 MIN.
B
IGNÈ ALLA CREMA 150 35 -45 MIN.
S
ALATINI
RESISTENTE AL FORNO SU
RIPIANO DELLA GRIGLIA
LIVELLO 1 O 2
180
40 -50 MIN.
L
ASAGNE
LIVELLO 2
45 -60
MIN.
T
ORTA DI FRUTTA
TORTIERA
SUL RIPIANO DELLA GRIGLIA
160 40 -50 MIN.
M
ERINGHE PIATTO DA FORNO 90 90 -120 MIN.
S
OUFFLÉ
RESISTENTE AL FORNO SU
RIPIANO DELLA GRIGLIA
LIVELLO 1 160 45 -55 MIN.
RICETTA UTENSILI PRERISCALDA
MENTO
SUGGERIMENTI
A
RROSTO AL SANG.
G
RIGLIA
SULLA VASCHETTA IN VETRO
SÌ
AGGIUNGERE 500 ML D'ACQUA. quando il forno
chiede di girare la pietanza.
A
RROSTO COT MED.
P
OLLO ARROSTO NO SPENNELLARE con olio per grill a piacere.
L
ASAGNE
RESISTENTE AL FORNO SU
RIPIANO DELLA GRIGLIA
SÌ
PESCE AL FINOC.VASCHETTA IN VETRO
RIEMPIRE IL PESCE con fettine sottili di  nocchio,
da disporre anche attorno al pesce stesso. In-
saporire e versare 300 ml di sugo (brodo +
vino) nella vaschetta.
P
IZZA PIATTO DA FORNO
PER PIZZA SOTTILE 350 gr. farina. Lasciare lievita-
re per 45 min. Preparare la pizza con la farci-
tura e lasciare lievitare per altri 25 min.
P
IZZA 2 TEGLIE PIATTI DA FORNO
STINCO
PIATTO DA FORNO SU
RIPIANO DELLA GRIGLIA
PARMIGIANA
NO
TORTA DI VERDURE
TORTIERA Ø 30 CM
SUL RIPIANO DELLA GRIGLIA
PER UNA PASTICCERIA PIÙ CROCCANTE, ungere il
piatto e cospargerlo di pane grattugiato
prima di stendere i pasticcini.
P
ATATE ARROSTO VASCHETTA IN VETRO
COSPARGERE di olio abbondante e mescolare le
patate quando il forno segnala di mescolare
la pietanza.
T
ARALLUCCI PIATTO DA FORNO
CROSTATA
TORTIERA DA Ø 28 CM
SUL RIPIANO DELLA GRIGLIA
TORTA MARGHERITA
TORTIERA DA Ø 26 CM
SUL RIPIANO DELLA GRIGLIA
STRUDEL PIATTO DA FORNO
IT
4619-694-69062
BLZM 7060
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Bauknecht BLZM 7060 IN Program Chart

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