5
ACCESSORI
INDICAZIONI GENERALI
S
E GLI ACCESSORI METALLICI VENGONO a contatto con
le pareti interne mentre il forno è in funzione,
si producono scintille che possono danneggi-
are il forno.
SUPPORTO PER PIATTO ROTANTE
SERVIRSI DELL'APPOSITO SUPPORTO per
appoggiare il piatto rotante in vet-
ro. Non appoggiare altri utensi-
li sopra il supporto per il piatto ro-
tante.
Montare il supporto per il piatto rotante
nel forno.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
I
L PIATTO ROTANTE IN VETRO può essere utilizzato
in tutte le modalità di cottura. Il
piatto rotante raccoglie i sughi
di cottura e le particelle di cibo
che altrimenti macchierebbero
e sporcherebbero l'interno del forno.
Appoggiare il piatto rotante in vetro
sull'apposito supporto.
ASSICURARSI CHE GLI UTENSILI USATI siano resistenti
al calore del forno e che per-
mettano il passaggio del-
le microonde.
Q
UANDO SI INTRODUCONO ALIMENTI E ACCESSORI nel
forno a microonde, accertarsi che non tocchi-
no le pareti interne del forno.
Questa precauzione è particolarmente im-
portante per gli accessori metallici o con
componenti metallici.
P
RIMA DI AVVIARE IL FORNO, ASSICURARSI SEMPRE che il
piatto rotante possa ruotare liberamente.
MANICO PER PIATTO CRISP
USARE LO SPECIALE MANICO IN DOTAZI-
ONE per rimuovere il piatto Crisp cal-
do dal forno.
PIATTO CRISP
D
ISPORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve essere
sempre appoggiato sul pi-
atto rotante in vetro.
NON APPOGGIARE UTENSILI sul piatto
Crisp, poiché il calore intenso raggiun-
to potrebbe danneggiarli.
È POSSIBILE PRERISCALDARE il piatto Crisp prima
dell'uso (massimo 3 min). Per il preriscalda-
mento, usare sempre la funzione Crisp.
IN COMMERCIO sono disponibili diversi accessori.
Prima di acquistarli, accertarsi che siano idonei
alla cottura a microonde.
GRIGLIA
U
SARE LA GRIGLIA DI COTTURA con le
funzioni grill o cottura.
P
ER GRIGLIARE SENZA LE MI-
CROONDE, porre la griglia di
cottura sul piatto da forno
per avvicinare il cibo al grill
sulla parte alta del forno.
TEGLIA DA FORNO
U
SARE IL PIATTO DA FORNO per la
cottura con le sole funzio-
ni Aria Ventilata o per gri-
gliare. Non usarla mai in combinazione con le
microonde.
VAPORIERA
USARE LA PENTOLA PER COTTURA
A VAPORE CON L'APPOSITA GRIGLIA
per cuocere alimenti quali
pesce, verdure e patate.
UTILIZZARE IL CONTENITORE PER
LA COTTURA A VAPORE SENZA IL CESTELLO in posizione
per cibi come riso, pasta e fagioli bianchi.
D
ISPORRE SEMPRE IL CONTENITORE PER LA COTTURA A VA-
PORE sul piatto rotante in vetro.