Indice
Tabelle di cottura 3
Programmi automatici 18
Pesce/Frutti Di Mare 21
Pollame 23
Carne 24
Pietanze Al Forno 29
Pizza/Quiche 33
Torta 36
Pane/Panini 44
Con riserva di modifiche.
Tabelle di cottura
Tempi di cottura
I tempi di cottura dipendono dal tipo, dalla
consistenza e dal volume del cibo.
Inizialmente, monitorare i risultati della
cottura. Trovare le impostazioni migliori
(livello di potenza, tempo di cottura, ecc.)
per le proprie pentole, ricette e quantità
quando si usa l'apparecchiatura.
Seguire innanzitutto le indicazioni riportate
sulle confezioni dei prodotti. Se le
indicazioni non sono disponibili, fare
riferimento alle tabelle.
La temperatura e i tempi di
cottura specificati nelle tabelle
sono valori indicativi. Possono
variare in base alle ricette, alla
qualità e alla quantità degli
ingredienti utilizzati.
Consiglio per funzioni speciali di
riscaldamento del forno
Scaldavivande
La funzione consente di tenere caldi gli
alimenti. La temperatura si viene impostata
automaticamente su 80°C.
Scaldapiatti
La funzione consente di riscaldare piatti e
portate prima di servirli in tavola. La
temperatura si viene impostata
automaticamente su 70 °C.
Collocare piatti e pietanze in modo
omogeneo sul ripiano a filo. Usare il primo
livello griglia. Dopo metà della cottura,
invertire le posizioni dei piatti.
Lievitazione Pasta
La funzione consente di far lievitare la
pasta. Mettere l'impasto su un piatto
grande, coprirlo con un asciugamano
umido o un pellicola di plastica Impostare
funzione: Lievitazione Pasta e il tempo di
cottura..
Scongelamento
Scartare la confezione e sistemare il cibo su
un piatto. Non coprire gli alimenti, dato che
ciò può estendere il tempo di
scongelamento. Usare il primo livello
griglia.
ITALIANO
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