(IT)
Collegamento all'alimentazione
L'apparecchio deve essere dotato di messa a terra.
L'apparecchio deve venire collegato a una presa di rete appropriata come indicato di seguito:
Filo sotto tensione (colore marrone) a terminale L
Filo del neutro (colore blu) a terminale N
Filo di terra (colore verde/giallo) a terminale E oppure
Funzionamento
Controllare che l'apparecchio sia correttamente collegato all'alimentazione prima di metterlo in funzione.
Assicurarsi che l'alimentazione sia conforme ai requisiti del prodotto.
Inserire il cavo nella presa e ruotare in senso orario la manopola di controllo. La spia verde accesa
indica che la salamandra elettrica è alimentata.
La salamandra elettrica ha due zone di calore, controllabili singolarmente.
Ruotare in senso orario le manopole di controllo per impostare la temperatura desiderata. La spia rossa
indica che gli elementi si stanno riscaldando e si spegne quando viene raggiunta la temperatura. La spia
verde rimane illuminata fino a quando l'alimentazione è collegata e l'unità è accesa. La spia rossa si
accende e si spegne per segnalare il riscaldamento alla temperatura impostata. Quando la temperatura
scende, il regolatore controlla e regola la potenza per mantenere la temperatura impostata.
Per un calore costante, è possibile ruotare la manopola di controllo sull'impostazione MAX. L'elemento
riscaldante rimane sulla massima potenza se non è regolato su un'impostazione più bassa. In questo
modo viene fornito il calore massimo invece che una temperatura impostata.
La cappa della salamandra elettrica è controbilanciata e consente di regolare l'altezza di cottura come
desiderato.
Tirare verticalmente la maniglia verso l'alto o verso il basso, regolando la distanza tra la superficie del
cibo e la sorgente di riscaldamento.
Sollevare la cappa della salamandra elettrica nella posizione superiore per estrarre il cibo una volta
pronto.
Ruotare in senso antiorario la manopola di controllo sulla posizione OFF dopo avere completato la
cottura, quindi scollegare il cavo di alimentazione.
Prima di riscaldare, assicurarsi che il cibo non sia congelato; evitare di riscaldare il cibo con troppa
acqua.
Pulizia e manutenzione
Prima di pulire, spostare o procedere alla manutenzione dell'apparecchio, spegnere la salamandra elettrica e
scollegarla dall'alimentazione.
Durante la pulizia:
Fare attenzione a lasciare raffreddare la salamandra elettrica fino alla temperatura ambiente prima di
eseguirne la pulizia.
Pulire l'apparecchio con un panno morbido e umido e un detergente non corrosivo.
Non utilizzare sistemi di lavaggio a getto per pulire l'apparecchio.
Le griglie e la vaschetta di raccolta dell'olio sono rimovibili per facilitare la pulizia.