6
ACCESSORI
INDICAZIONI GENERALI
SE GLI ACCESSORI METALLICI vengono a contatto con le pa-
reti interne mentre il forno è in funzione, si produrran-
no scintille e il forno potrebbe danneggiarsi.
SUPPORTO PER PIATTO ROTANTE
SERVIRSI DEL SUPPORTO del piatto rotante
sotto al piatto rotante in vetro. Non ap-
poggiare altri utensili sopra il supporto
per il piatto rotante.
Montare il supporto per il piatto rotante nel forno.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
IL PIATTO ROTANTE IN VETRO può essere utilizzato in tut-
te le modalità di cottura. Il piatto ro-
tante raccoglie i sughi di cottura e le
particelle di cibo che altrimenti mac-
chierebbero e sporcherebbero l'in-
terno del forno.
Appoggiare il piatto rotante in vetro sull'apposi-
to supporto.
ASSICURARSI CHE GLI UTENSILI USATI siano resistenti al calo-
re del forno e che permettano il
passaggio delle microonde.
Q
UANDO SI INTRODUCONO ALIMENTI E ACCESSORI nel forno a
microonde, accertarsi che non tocchino le pareti in-
terne del forno.
Questa precauzione è particolarmente impor-
tante per gli accessori metallici o con componen-
ti metallici.
PRIMA DI AVVIARE IL FORNO, ASSICURARSI sempre che il piatto
rotante possa ruotare liberamente.
IMPUGNATURA PER PIATTO CRISP
USARE LO SPECIALE MANICO in dotazio-
ne per rimuovere il piatto Crisp caldo dal
forno.
PIATTO CRISP
DISPORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve essere sem-
pre appoggiato sul piatto ro-
tante in vetro.
NON APPOGGIARE UTENSILI sul piatto Crisp
perché il calore intenso raggiunto potreb-
be danneggiarli.
È POSSIBILE PRERISCALDARE IL PIATTO CRISP prima dell'uso
(massimo 3 min). Per il preriscaldamento, usare sem-
pre la funzione Crisp.
I
N COMMERCIO sono disponibili diversi accessori. Prima
di acquistarli, accertarsi che siano idonei alla cottura
a microonde.
GRIGLIA DI COTTURA
UTILIZZARE LA GRIGLIA DI COTTURA con le
funzioni Grill.
VAPORIERA
USARE LA VAPORIERA CON L'APPOSI-
TA GRIGLIA per cuocere alimenti
quali pesce, verdure e patate.
U
SARE LA VAPORIERA senza griglia
per cuocere alimenti quali riso,
pasta e fagioli.
A
PPOGGIARE SEMPRE la vaporiera sul piatto rotante in ve-
tro.
A
PPOGGIARE SEMPRE L'ALIMENTO SUL-
LA GRIGLIA DI COTTURA BASSA per
consentire la circolazione dell'a-
ria intorno ad esso quando si
utilizzano le funzioni Ventilate.
COPERCHIO
UTILIZZARE IL COPERCHIO per coprire il reci-
piente durante la cottura e il riscalda-
mento a microonde. Il coperchio per-
mette di ridurre gli schizzi, trattenere l'u-
midità degli alimenti e abbreviare i tem-
pi di cottura.
U
TILIZZARE il coperchio per il riscaldamen-
to su due livelli.
TEGLIA DA FORNO
UTILIZZARE IL PIATTO DA FORNO per
la cottura ventilata. Non usar-
la mai in combinazione con le
microonde.