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1. DOPO AVERE EFFETTUATO IL PRERISCALDAMEN-
TO dell’apparecchio nella maniera
descritta in precedenza, disporre il
ltro per il ca è macinato nel sup-
porto del ltro, assicurando-
si che la sporgenza sia bene
inserita nella fessura. Utiliz- za-
re il ltro piccolo per preparare un ca è, quello
più grande per due ca è.
PREPARAZIONE DEL CAFFÈ ESPRESSO UTILIZZANDO IL
SUPPORTO DEL FILTRO PER CAFFÈ MACINATO
2. PER PREPARARE UN SOLO CAFFÈ versare nel l-
tro un misurino a livello (circa 7
g) di ca è macinato. Per prepara-
re due ca è versare nel ltro
due misurini pieni di ca è
macinato (circa 6+6 g) senza
pressarlo. Riempire il ltro poco alla volta per
non versare il ca è macinato.
IMPORTANTE: per assicurare il corretto fun-
zionamento, prima di versare il ca è macina-
to nel supporto del ltro occorre pulire il ltro
da residui di ca è, rimasti dall’infusione pre-
cedente.
5. DISPORRE LA TAZZA o le tazze sotto i beccucci
del supporto del ltro.
Si consiglia
di riscalda-
re le tazze pri-
ma di prepara-
re il ca è, sciac-
quandole con
acqua calda.
6. C
ONTROLLARE CHE LA SPIA OK
SIA ACCESA (se è spenta, atten-
dere no alla sua accensio-
ne), quindi premere il pulsan-
te del ca è. Quando sarà stata
prodotta la quantità di ca è richie-
sta, premere nuovamente lo stes-
so pulsante. (L’erogazione del caf-
fè non deve durare più di 45 secon-
di alla volta.)
7. P
ER RIMUOVERE IL SUPPORTO DEL FILTRO ruota-
re la maniglia da destra a sinistra.
IMPORTANTE: per evitare spruzzi non rimuo-
vere mai il supporto del ltro mentre l’appa-
recchio sta preparando il ca è.
8. PER ELIMINARE I FONDI DEL CAFFÈ UTILIZZATO
bloccare il ltro in posizione con l’ausi-
lio della leva incorporata nella mani-
glia e vuotare il ca è capo-
volgendo e picchiettando il
supporto del ltro.
9. P
ER SPEGNERE LA MACCHINA pre-
mere il pulsante ON/OFF.
IMPORTANTE: in occasione del pri-
mo utilizzo dell’apparecchio tut-
ti gli accessori e i circuiti interni de-
vono essere lavati con cura, prepa-
rando almeno cinque ca è senza utilizzare caf-
fè macinato.
3. D
ISTRIBUIRE IL CAFFÈ MACINATO in maniera
uniforme e premere leggermente con il pres-
satore.
N.B.: per otte-
nere un buon
espresso è fon-
damentale che
il caf-
fè ma-
cinato sia
pressato bene. Se è troppo pres-
sato, la produzione del ca è sarà lenta e la
schiuma sarà scura. Se il ca è è poco pressato,
la produzione sarà troppo rapida e la schiuma
sarà inconsistente e di colore chiaro.
4. R
IMUOVE-
RE L’EVENTUALE
CAFFÈ IN EC-
CESSO dal bor-
do del
supporto
del ltro
e montare il supporto
del ltro sull’apparecchio. Ruotare
saldamente per evitare fuoriuscite di acqua.