48 TOPCOM Diet Scale 200
TOPCOM Diet Scale 200
5.3 Come ottenere le informazioni nutrizionali
• Premere il tasto On/Off (6). Il display LCD mostrerà tutti i segmenti per 2 secondi prima di inserire
la modalità peso.
• Collocare l'alimento sul piatto della bilancia (massimo 3Kg). Viene visualizzato il peso.
• Premere il tasto ‘g/oz/WT’ per scegliere l'unità di pesata fra grammi (g), chilogrammi (kg), once
(oz) e libbre (lb/oz).
• Cercare il codice dell'alimento a 3 cifre nell'elenco dei codici dei prodotti alimentari.
• Immettere il codice dell'alimento utilizzando il tastierino numerico (4) Premere il tasto ‘C/MC’ se si è
inserito il codice errato.
• Premere uno dei tasti di funzione successivo per vedere le informazioni nutrizionali:
5.4 Valore nutrizionale complessivo
Se si desidera sapere il valore nutrizionale complessivo per pasto o giorno, è possibile salvare i valori di
tutti i prodotti alimentari pesati.
• Inserire il codice del prodotto del primo ingrediente.
• Collocare il primo ingrediente sulla bilancia. Viene visualizzato il peso.
• Premere il tasto ‘M+’ per memorizzarlo. Viene visualizzato ‘M01’.
• Premere il tasto ‘C/MC’ per cancellare il codice del primo prodotto.
• Inserire il codice del secondo prodotto.
• Pesare il secondo prodotto e premere il tasto ‘M+’ per memorizzare il peso.
Viene visualizzato ‘M02’.
• Ripetere le operazioni precedenti per accumulare tutti i valori (possono essere
memorizzate fino a 99 informazioni)
• Quando sono stati pesati tutti i prodotti alimentari, premere il tasto ‘MR’. Viene
visualizzato il peso complessivo.
• Premere uno dei tasti di funzione successivo per vedere le informazioni
nutrizionali complessive del vostro pasto:
• Per cancellare il valore complessivo, premere il tasto ‘C/MC’ una volta visualizzato il valore
complessivo.
KCAL Chilocalorie
KJ Chilojoule
Prot Numero o proteine (g)
Fat Grassi contenuti (g)
Carb Carboidrati (g)
Chol Valore colesterolo (mg)
BE Valore pane
(1BE = 12g di carboidrati)
KCAL Chilocalorie
KJ Chilojoule
Prot Numero o proteine (g)
Fat Grassi contenuti (g)
Carb Carboidrati (g)
Chol Valore colesterolo (mg)
BE Valore pane
(1BE = 12g di carboidrati)
WT
g