Wolf ICBSRT486C Manuale utente

Categoria
Fornelli
Tipo
Manuale utente
33
ENGLISH 4
ESPÃNOL 18
FRANÇAIS 32
ITALIANO 46
DEUTSCH 60
Man mano che seguite queste istruzioni,
noterete dei simboli di AVVERTENZA ed
ATTENZIONE. Queste informazioni evidenziate
sono importanti per l’installazione sicura ed
efficiente dell’apparecchiatura Wolf. Durante
l’installazione sarete esposti a due potenziali
pericoli.
Un’altra nota in calce che vorremmo identificare
è NOTA IMPORTANTE: evidenzia informazioni di
particolare importanza per un’installazione senza
problemi.
Segnala una situazione con possibili lesioni
minori o danni al prodotto qualora non ci si
attenga a queste istruzioni.
Indica un pericolo che potrebbe causare
gravi lesioni o morte, qualora non ci si
attenga alle precauzioni.
WOLF
®
è un marchio depositato Wolf Appliance Company, Inc.
INFORMAZIONI
PER I CONTATTI
Sito Web:
wolfappliance.com
47
PIANI COTTURA PROFESSIONALI CON BRUCIATORI MONOPEZZO WOLF
REQUISITI PER
LINSTALLAZIONE
COSA FARE SE SI SENTE ODORE
DI GAS:
Non provate ad accendere un
elettrodomestico.
Non toccare gli interruttori elettrici.
Non usare il telefono all’interno
dell’edificio.
Chiamare subito l’ente del gas dal
telefono di un vicino di casa. Seguire
le istruzioni dell’ente del gas.
Qualora non si riesca a parlare con
l’ente del gas, rivolgersi ai pompieri.
NOTE IMPORTANTI:
Gli interventi di installazione e
riparazione vanno eseguiti da un
installatore qualificato, un centro
di assistenza o ente del gas.
Non conservare o usare benzina
o altri vapori e liquidi infiammabili
in prossimità di questo o altri elet-
trodomestici.
L’uso di un elettrodomestico a gas
genera calore ed umidità nella stanza
in cui è installato. Accertarsi che la
cucina sia ben ventilata; tenere aperte
le fessure di ventilazione naturale
o installare un dispositivo di venti-
lazione meccanica (cappa con
estrattore meccanico)
L’uso intensivo e prolungato dell’elet-
trodomestico potrebbe richiedere
ulteriore ventilazione, ad esempio
l’apertura di una finestra, oppure una
ventilazione più efficace, ad esempio
l’aumento del livello di ventilazione
meccanica, se presente.
Questo elettrodomestico va instal-
lato secondo i regolamenti vigenti
ed usato solo in un ambiente ben
ventilato. Leggere tutte le
istruzioni prima di utilizzare questo
elettrodomestico.
48
PIANI COTTURA PROFESSIONALI CON BRUCIATORI MONOPEZZO WOLF
INFORMAZIONI
SULL’ETICHETTA
IDENTIFICATIVA
Numero del modello
Numero di matricola
REQUISITI PER L’INSTALLAZIONE
NOTA IMPORTANTE: l’installazione va comple-
tata da personale qualificato, da un centro di
assistenza o dall’ente del gas.
NOTA IMPORTANTE:
conservare queste
istruzioni per l’installatore.
Leggere tutte le istruzioni per l’installazione
prima dell’installazione.
Installatore:
conservare queste istruzioni
come riferimento, quindi lasciarle al propri-
etario dell’abitazione.
Proprietario dell’abitazione:
leggere e
conservare queste istruzioni come riferimento
futuro e verificare di aver letto le intere infor-
mazioni per l’utilizzo e la manutenzione prima
dell’uso.
NOTA IMPORTANTE:
questo elettrodomestico
deve essere installato in conformità ai codici
locali. All’elettrodomestico devono essere forniti i
valori corretti di tensione, frequenza e amperag-
gio da un circuito dedicato collegato a terra, che è
protetto da un interruttore di circuito di dimen-
sioni appropriate o da un fusibile ritardato. I
valori corretti di tensione, frequenza e amperag-
gio sono elencati sull’etichetta identificativa del
prodotto.
Registrare il modello e i numeri di matricola
prima di installare il piano di cottura monopezzo.
Entrambi i numeri sono elencati sull’etichetta
identificativa del prodotto, che si trova sul lato
inferiore del piano di cottura monopezzo. Vedere
l’illustrazione che segue.
PRIMA DI INIZIARE
La corretta installazione è responsabilità
dell’utente. Chiedere ad un tecnico qualificato
di installare questo piano di cottura
monopezzo. Accertarsi inoltre che l’instal-
lazione elettrica sia adeguata ed in conformità
con tutti i codici e le ordinanze locali.
Prima dell’installazione accertarsi che le
condizioni di distribuzione locale (tipo e pres-
sione del gas) e la regolazione dell’elet-
trodomestico siano compatibili allo scopo.
Occorre disporre di un allacciamento del
gas adeguato; consultare i requisiti per la
fornitura di gas a pagina 54. Occorre inoltre
un’adeguata messa a terra; per informazioni
in merito, consultare i requisiti elettrici
a pagina 57.
Le condizioni di regolazione per questo
elettrodomestico sono indicate sull’etichetta
(o etichetta identificativa). L’etichetta identi-
ficativa si trova sul lato inferiore del piano
di cottura monopezzo.
Posizione dell’etichetta riportante i
valori nominali
Posizione dell’etichetta
identificativa sotto il
pannello di controllo
49
ISTRUZIONI PER L’INSTALLAZIONE
PRIMA
DI INIZIARE
Controllare il punto in cui installare il piano
di cottura. Questo punto deve essere lontano
da forti correnti d’aria, quali finestre, porte,
termosifoni o ventilatori. Non ostruire il flusso
di aria. L’area in cui si installa questo elet-
trodomestico deve avere un’alimentazione
adeguata di aria fresca per garantire combu-
stione e ventilazione adeguate.
Questo elettrodomestico non è collegato
ad un dispositivo di evacuazione di prodotti
a combustione. Va installato e collegato
secondo i regolamenti vigenti al momento per
l’installazione. Prestare particolare attenzione
ai requisiti di pertinenza riguardo la venti-
lazione.
Tutte le aperture nella parete in cui viene
installato il piano di cottura devono essere
ben sigillate.
SPECIFICHE PER L’INSTALLAZIONE
I piani cottura professionali Wolf con bruciatori
monopezzo sono disponibili in larghezze di
762 mm, 914 mm e 1.219 mm. Le illustrazioni a
pagina 51–53 riportano le dimensioni generali e
le specifiche per l’installazione per ciascuna
larghezza di piano di cottura con bruciatori
monopezzo.
Ciascun piano di cottura è concepito per
l’installazione tra pensili montati alla distanza
specificata dall’unità. Ad esempio, un piano di
cottura da 914 mm viene installato in un incasso
da 914 mm.
NOTA IMPORTANTE:
utilizzare le dimensioni
dell’incasso tra i pensili riportate nelle illus-
trazioni sulle specifiche per l’installazione. Queste
dimensioni indicano le distanze richieste.
NOTA IMPORTANTE:
individuare l’alimentazione
elettrica all’interno delle dimensioni riportate
nelle illustrazioni sulle specifiche per
l’installazione.
Consultare l’illustrazione per i modello in
dotazione, a pagina 51–53, per le dimensioni
esatte per l’incasso e la posizione del tubo del
gas ed elettrico.
50
INSTALLAZIONI SU PENISOLA
Distanze minime alle superfici combustibili:
Installazioni su isola: distanza minima di
305 mm alla parete posteriore che si innalza
sopra il piano di cottura.
Installazioni su penisola: distanza minima
di 152 mm alle pareti laterali e di 305 mm alla
parete posteriore che si innalza sopra il piano
di lavoro.
Consultare le illustrazioni sulle specifiche per
l’installazione per il modello in dotazione, a
pagina 51–53, per le dimensioni esatte dell’in-
casso.
PIANI COTTURA PROFESSIONALI CON BRUCIATORI MONOPEZZO WOLF
DISTANZE
MINIME
NOTA IMPORTANTE:
prestare attenzione
durante la pianificazione dell’installazione di un
piano cottura professionale Wolf con bruciatori
monopezzo onde evitare incendi o danni ai
pensili adiacenti o agli elettrodomestici della
cucina. Rispettare le distanze minime indicate
nelle dimensioni incasso finito.
Consultare le illustrazioni sulle specifiche per
l’installazione per il modello in dotazione,
a pagina 51–53, per le dimensioni esatte
dell’incasso.
INSTALLAZIONI A PARETE
Distanze minime alle superfici combustibili:
Distanza minima di 457 mm dal fondo del
pensile superiore al piano di lavoro, entro
una distanza laterale minima di 152 mm.
Lo spazio minimo tra i pensili laterali deve
essere maggiore o uguale alla larghezza
nominale del piano di cottura. La profondità
massima dei pensili superiori e laterali è
330 mm, entro una distanza laterale di
152 mm.
Distanza di 0 mm per materiali combustibili
adiacenti sotto il piano di lavoro, laterali e
posteriori.
Il fondo della cappa di ventilazione deve
essere a 762 mm (minimo) - 914 mm
(massimo) dal piano di lavoro.
Distanze minime per piani di cottura profes-
sionali con bruciatori monopezzo senza cappa
di ventilazione:
Modello ICBSRT304: distanza verticale minima
di 762 mm dal piano di lavoro ai materiali
combustibili sopra il piano di cottura.
Tutti gli altri piani di cottura professionali con
bruciatori monopezzo:
Modelli con bruciatori o piastra metallica (G)
in superficie: distanza verticale minima di
914 mm dal piano di lavoro ai materiali
combustibili sopra il piano di cottura.
Modelli con griglia (C): distanza verticale
minima di 1.118 mm dal piano di lavoro ai
materiali combustibili sopra il piano di cottura.
La collocazione del piano di cottura senza i
corretti spazi liberi comporta un pericolo di
incendio.
REQUISITI DI ALZATA
Installazioni contro una superficie
combustibile:
Modello ICBSRT304: nessun requisito di
alzata.
Piano cottura professionale con fornelli
monopezzo da 914 mm: per i modelli con
graticola (C) o piastra metallica (G) installati
contro una superficie combustibile occorre
un’alzata minima di 254 mm.
Piano cottura professionale con fornelli
monopezzo da 1.219 mm: per i modelli con
graticola (C) o piastra metallica (G) installati
contro una superficie combustibile occorre
un’alzata minima di 254 mm.
51
ISTRUZIONI PER L’INSTALLAZIONE
CAPPA DI
VENTILAZIONE
LARGHEZZA
INCASSO - 762 mm
762 mm minimo
A 914 mm massimo
AL FONDO DELLA CAPPA
DI VENTILAZIONE
762 mm minimo
DAL PIANO
DI LAVORO
AI MATERIALI
COMBUSTIBILI
PIATTAFORMA
DI 19 mm
VISTA DALL’ALTO
DELLA PIATTAFORMA
E
G
406 mm
406 mm
102 mm
PARETE
POSTERIORE
INSTALLAZIONI SU ISOLA: 305 mm DI SPAZIO
MINIMO DAL RETRO DEL PIANO COTTURA ALLA
PARETE POSTERIORE DEL MATERIALE
COMBUSTIBILE SOPRA IL PIANO DI LAVORO
0 mm AI MATERIALI NON COMBUSTIBILI
SFINESTRATURA PER TUBO
DEL GAS E PUNTO ELETTRICO
CON AREA OMBREGGIATA
ATTRAVERSO IL FONDO
DELLA PIATTAFORMA
914 mm
457 mm minimo
AL PIANO DI LAVORO
PIATTAFORMA
DI 19 mm
216
mm
SUPERFICIE
DI COTTURA
191 mm
610 mm
330 mm
massimo
152 mm minimo
AI MATERIALI
COMBUSTIBILI
(ENTRAMBI I LATI)
759 mm
LARGHEZZA TOTALE
616 mm
318 mm
CON
127 mm
DI ALZATA
445 mm
CON
254 mm
DI ALZATA
699 mm
CON
508 mm
DI ALZATA
724 mm
PROFONDITÀ TOTALE
216 mm
ALTEZZA
GENERALE
SUPERFICIE
DI COTTURA
191
mm
235
mm
SPECIFICHE PER L’INSTALLAZIONE
DIMENSIONI GENERALI
Larghezza totale 759 mm
Altezza generale
(alla superficie di cottura) 216 mm
Profondità totale 724 mm
Larghezza apertura 762 mm
Le dimensioni potrebbero variare
fino
±
a 3 mm.
PIANI COTTURA PROFESSIONALI CON FORNELLI MONOPEZZO DA 762 mm
52
PIANI COTTURA PROFESSIONALI CON BRUCIATORI MONOPEZZO WOLF
CAPPA DI VENTILAZIONE
914 mm
LARGHEZZA INCASSO FINITA
762 mm minimo
A 914 mm massimo
AL FONDO DELLA
CAPPA DI VENTILAZIONE
914 mm minimo
DAL PIANO DI
LAVORO AI MATERIALI
COMBUSTIBILI
1.118 mm minimo
PER LA GRATICOLA
PIATTAFORMA
DI 19 mm
VISTA DALL’ALTO
DELLA PIATTAFORMA
E
G
406 mm
406 mm
102 mm
PARETE
POSTERIORE
INSTALLAZIONI SU ISOLA: 305 mm DI SPAZIO
MINIMO DAL RETRO DEL PIANO COTTURA ALLA
PARETE POSTERIORE DEL MATERIALE
COMBUSTIBILE SOPRA IL PIANO DI LAVORO
0 mm AI MATERIALI NON COMBUSTIBILI
SFINESTRATURA PER TUBO DEL GAS
E PUNTO ELETTRICO CON AREA
OMBREGGIATA ATTRAVERSO IL
FONDO DELLA PIATTAFORMA
914 mm
457 mm minimo
AL PIANO DI LAVORO
PIATTAFORMA
DI 19 mm
216
mm
SUPERFICIE
DI COTTURA
191 mm
610 mm
330 mm
massimo
152 mm minimo
AI MATERIALI
COMBUSTIBILI
(ENTRAMBI I LATI)
911 mm
LARGHEZZA TOTALE
616 mm
724 mm
PROFONDITÀ TOTALE
216 mm
ALTEZZA
GENERALE
SUPERFICIE
DI COTTURA
191
mm
235
mm
445 mm
CON
254 mm
DI ALZATA
699 mm
CON
508 mm
DI ALZATA
SPECIFICHE PER L’INSTALLAZIONE
DIMENSIONI GENERALI
Larghezza totale 911 mm
Altezza generale
(alla superficie di cottura) 216 mm
Profondità totale 724 mm
Larghezza apertura 914 mm
Le dimensioni potrebbero variare
fino
±
a 3 mm.
PIANI COTTURA PROFESSIONALI CON FORNELLI MONOPEZZO DA 914 mm
NOTA IMPORTANTE:
per i modelli con
graticola (C) o piastra
metallica (G) installati
contro una superficie
combustibile occorre
un’alzata minima di
254 mm.
53
ISTRUZIONI PER L’INSTALLAZIONE
CAPPA DI VENTILAZIONE
1.219 mm
LARGHEZZA INCASSO FINITA
762 mm minimo
A 914 mm massimo
AL FONDO DELLA
CAPPA DI VENTILAZIONE
914 mm minimo
DAL PIANO DI
LAVORO AI MATERIALI
COMBUSTIBILI
1.118 mm minimo
PER LA GRATICOLA
SFINESTRATURA PER TUBO DEL
GAS E PUNTO ELETTRICO CON
AREA OMBREGGIATA ATTRAVERSO
IL FONDO DELLA PIATTAFORMA
PIATTAFORMA
DI 19 mm
VISTA DALL’ALTO
DELLA PIATTAFORMA
E
G
406 mm
406 mm
102 mm
PARETE
POSTERIORE
INSTALLAZIONI SU ISOLA: 305 mm DI SPAZIO MINIMO DAL
RETRO DEL PIANO COTTURA ALLA PARETE POSTERIORE
DEL MATERIALE COMBUSTIBILE SOPRA IL PIANO DI LAVORO
0 mm AI MATERIALI NON COMBUSTIBILI
914 mm
457 mm minimo
AL PIANO DI LAVORO
PIATTAFORMA
DI 19 mm
216
mm
SUPERFICIE
DI COTTURA
191 mm
610 mm
330 mm
massimo
152 mm minimo
AI MATERIALI
COMBUSTIBILI
(ENTRAMBI I LATI)
1.216 mm
LARGHEZZA TOTALE
616 mm
724 mm
PROFONDITÀ TOTALE
216 mm
ALTEZZA
GENERALE
SUPERFICIE
DI COTTURA
191
mm
235
mm
318 mm
CON
127 mm
DI ALZATA
445 mm
CON
254 mm
DI ALZATA
699 mm
CON
508 mm
DI ALZATA
SPECIFICHE PER L’INSTALLAZIONE
DIMENSIONI GENERALI
Larghezza totale 1.216 mm
Altezza generale
(alla superficie di cottura) 216 mm
Profondità totale 724 mm
Larghezza apertura 1.219 mm
Le dimensioni potrebbero variare
fino
±
a 3 mm.
PIANI COTTURA PROFESSIONALI CON FORNELLI MONOPEZZO DA 1.219 mm
NOTA IMPORTANTE:
sui piani di cottura
con bruciatori
monopezzo da
1.219 mm, per i
modelli con graticola
(C) o piastra metallica
(G) installati contro
una superficie
combustibile occorre
un’alzata minima di
254 mm.
54
PIANI COTTURA PROFESSIONALI CON BRUCIATORI MONOPEZZO WOLF
NOTA
IMPORTANTE
Questa installazione
deve essere
conforme ai codici
ed alle ordinanze
vigenti a livello
locale.
INSTALLAZIONE DEL PIANO DI
COTTURA
Preparare l’incasso finito per il piano di cottura
secondo l’illustrazione sulle specifiche per
l’installazione per il modello in dotazione a
pagina 51-53. La piattaforma deve avere uno
spessore di 19 mm ed include una sfinestratura
in basso a destra per le connessioni di gas
ed elettrica.
NOTA IMPORTANTE:
per accertarsi che la super-
ficie di cottura sia a livello, la piattaforma deve
essere a livello.
Togliere e gettare tutto il materiale di imballaggio,
incluso cartone e nastro esterni al piano di
cottura. Togliere le griglie per bruciatori ed il
polistirolo di imballaggio dalla superficie di
cottura. Accertarsi di togliere le corone dei brucia-
tori imballate nel polistirolo sotto le griglie per
bruciatori.
Se l’installazione prevede un’alzata, questa va
fissata al piano di cottura prima dell’installazione.
Consultare le istruzioni per l’installazione in
dotazione all’alzata.
Posizionare il piano di cottura sulla piattaforma.
Le connessioni di gas ed elettrica vanno effet-
tuate prima che il piano di cottura sia nella
posizione finale.
NOTA IMPORTANTE:
il piano di cottura profes-
sionale monopezzo va collegato ad una fonte del
gas regolata.
NOTA IMPORTANTE:
questa installazione deve
essere conforme ai codici ed alle ordinanze
vigenti a livello locale.
L’etichetta identificativa del prodotto, situata sul
lato inferiore del piano di cottura, contiene infor-
mazioni sul tipo di gas da usare. Se queste infor-
mazioni non sono conformi al tipo di gas disponi-
bile, rivolgersi al fornitore di gas di zona.
Tutte le unità sono dotate di una guida di
ingresso gas ISO 7-1. Qualora occorra un modello
ISO 228-1 o un’altra guida di ingresso gas, rivol-
gersi al proprio rivenditore Wolf di zona. Utiliz-
zare solo composti per giunti adeguati all’uso con
gas LP. I fornitori di gas LP di solito determinano
le dimensioni ed i material usati per l’impianto in
questione.
Se consentito dai codici di zona, si consiglia di
usare un connettore per elettrodomestici metal-
lico flessibile per collegare questo piano di
cottura monopezzo alla linea di mandata del
gas. Al momento di spostare il piano di cottura
monopezzo, non piegare o danneggiare il connet-
tore flessibile. Deteterminare i raccordi necessari,
secondo le dimensioni della linea di mandata del
gas, il connettore flessibile in metallo e la valvola
di arresto.
Se si fa uso di un tubo rigido come linea di
mandata del gas, occorre usare una combi-
nazione di raccordi per ottenere una connessione
in linea al piano di cottura monopezzo. Evitare di
esercitare pressione sulle linee di mandata e del
gas, di modo che il piano di cottura sia a livello.
PERICOLO DI ESPLOSIONE—
Serrare bene tutte le connessioni
del gas esterno.
La mancata osservanza di questa
precauzione potrebbe causare esplosione,
incendio o morte.
REQUISITI PER L’INVIO DI GAS
56
REQUISITI PER L’INVIO DI GAS
VERIFICA DI EVENTUALI PERDITE
DI GAS
Usare una spazzola ed un detergente liquido per
collaudare che le connessioni di gas non
perdano. Bollicine intorno alle connessioni
indicano una perdita. In caso di perdita, chiudere
la valvola del gas e regolare le connessioni.
Ricontrollare quindi le connessioni. Pulire via
tutta la soluzione detergente dal piano di cottura.
PIANI COTTURA PROFESSIONALI CON BRUCIATORI MONOPEZZO WOLF
Non controllare mai eventuali perdite di gas
con un fiammifero o altra fiamma.
57
ISTRUZIONI PER L’INSTALLAZIONE
REQUISITI ELETTRICI
PERICOLO DI FOLGORAZIONE—
Inserire in un adattatore con messa a terra
a 3 poli.
Non rimuovere il polo di messa a terra.
Non usare un riduttore.
La mancata osservanza di queste istruzioni
potrebbe causare folgorazione, incendio o
morte.
METODO DI MESSA A TERRA
CONSIGLIATO
NOTA IMPORTANTE:
per garantire la sicurezza
del personale, questo piano di cottura
monomezzo va messo a terra. L’elettrodomestico
è dotato di una spina di messa a terra a 3 poli.
Per ridurre il pericolo di folgorazione, il cavo
va inserito in una presa di messa a terra a 3 poli
corrispondente, messa a terra conformemente
a tutti i codici e le ordinanze di zona. Qualora
questa presa elettrica non sia disponibile, è
responsabilità del cliente garantire un’adeguata
messa a terra con presa elettrica a 3 poli instal-
lata da un elettricista qualificato.
NOTA IMPORTANTE:
se il prodotto è collegato
ad una presa protetta con circuito GFCI, si potreb-
bero verificare dei fastidiosi scatti con perdita di
alimentazione e di funzionamento del prodotto.
SCHEMA ELETTRICO
Lo schema elettrico del circuito elettrico si trova
sulla parete sinistra interna del piano di cottura.
NOTA IMPORTANTE:
se permesso dai codici
vigenti e se si fa uso di una messa a terra
separata, si consiglia di chiedere ad un elettricista
qualificato di verificare l’adeguatezza della messa
a terra.
NOTA IMPORTANTE:
in caso di dubbi sulla
messa a terra del piano di cottura monopezzo,
rivolgersi ad un elettricista qualificato.
NOTA IMPORTANTE:
non effettuare la messa
a terra su un tubo del gas.
Occorre un’alimentazione elettrica da 220-
240 V c.a., 50/60 Hz con fusibile. Si consiglia
l’uso di un fusibile a bruciatura ritardata o di
un interruttore automatico. Si consiglia inoltre di
predisporre un circuito separato esclusivamente
per questo elettrodomestico.
I sistemi ad accensione elettrica funzionano entro
ampi limiti di tensione, sebbene occorra verificare
un’adeguata messa a terra e polarità. Oltre a
controllare che la presa elettrica fornisca
un’alimentazione di 220-240 V c.a. ed abbia una
corretta messa a terra, la presa va controllata da
un elettricista qualificato per accertarsi che
disponga della giusta polarità.
Se installato, questo elettrodomestico deve
disporre di una corretta messa a aterra in confor-
mità ai codici locali.
58
PIANI COTTURA PROFESSIONALI CON BRUCIATORI MONOPEZZO WOLF
FORNELLI
ILLUMINAZIONE INIZIALE
I bruciatori in superficie utilizzano un sistema di
accensione elettronica anziché la fiamma pilota.
Se la manopola di controllo del piano di cottura
monopezzo viene spinta in dentro e girata sulla
posizione , il sistema crea una scintilla per
accendere il bruciatore. Questa scintilla continua
fin quando il sistema di accensione elettronica
non rileva una fiamma. Se il bruciatore non si
accende dopo 10 secondi, riportare la manopola
sulla posizione e riprovare girando la
manopola e riportandola sulla posizione .
Accertarsi di posizionare gli elementi dei singoli
bruciatori sulla base e posizionare la griglia sopra
le basi e le corone prima di accendere.
Per controllare il funzionamento dei bruciatori
in superficie, spingere e girare la manopola sulla
posizione . La fiamma dovrebbe accendersi
entro quattro secondi.
Se i bruciatori non si accendono correttamente,
girare la manopola di controllo sulla posizione .
Controllare che le corone dei bruciatori siano
sulla posizione giusta. Controllare che il cavo
di alimentazione sia inserito nella presa di
conrrente e che l’interruttore automatico o il
fusibile di casa non sia bruciato. Controllare
nuovamente il funzionamento; se i bruciatori
non si accendono ancora, rivolgersi ad un centro
di assistenza Wolf autorizzato.
NOTA IMPORTANTE:
l’accensione iniziale dei
bruciatori in superficie potrebbe richiedere più
tempo, poiché l’aria nel sistema va eliminata
prima che il gas arrivi ai bruciatori.
RIMOZIONE DEL PIANO DI COTTURA
MONOPEZZO
Qualora occorra rimuovere il piano di cottura
monopezzo per pulizia o interventi di riparazione,
chiudere la valvola del gas. Scollegare il gas e
l’alimentazione elettrica. Togliere le piastre di
attacco a destra e a sinistra dell’incasso dei bruci-
atori e togliere il piano di cottura monopezzo.
Rimontare nell’ordine inverso e controllare che
l’allacciamento del gas non perda.
SOLUZIONE DEI
PROBLEMI
NOTA IMPORTANTE:
se il piano di cottura
monopezzo non funziona correttamente, seguire
questi passaggi per la risoluzione dei problemi:
Verificare che il piano di cottura monopezzo
sia alimentato.
Controllare che le valvole del gas siano sulla
posizione accesa (ON).
Controllare le connessioni elettriche per
accertarsi che l’installazione sia stata comple-
tata correttamente.
Attenersi alle procedure per la soluzione dei
problemi come descritte nelle Informazioni
per l’uso e la manutenzione dei piani di
cottura con bruciatori monopezzo.
Se il piano di cottura continua a non
funzionare, rivolgersi ad un centro di assis-
tenza autorizzato Wolf. Non tentare di riparare
da soli il piano di cottura. Wolf non è respons-
abile dell’assistenza richiesta per correggere
un’installazione difettosa.
59
INFORMAZIONI
PER I CONTATTI
Sito Web:
wolfappliance.com
SE È NECESSARIA ASSISTENZA
Per l’assistenza in zona, rivolgersi al proprio
rivenditore Wolf o visitare la pagina di ricerca
dei saloni esposizione del nostro sito Web,
wolfappliance.com, per trovare i distributori
di zona in base al Paese.
Al momento di richiedere assistenza, occorre
disporre del numero del piano di cottura
monopezzo e dei numeri di serie. Entrambi i
numeri sono elencati sull’etichetta identifica-
tiva del prodotto, che si trova sul lato inferiore
del piano di cottura monopezzo. Consultare
l’illustrazione a pagina 48 per la posizione del
punto dell’etichetta di identificazione.
ISTRUZIONI PER L’INSTALLAZIONE
Le informazioni e le immagini contenute in questa
guida sono protette da copyright della Wolf Appliance
Company, Inc., una consociata della Sub-Zero Freezer
Company, Inc. Questo documento e le informazioni o
immagini qui contenute non potranno essere copiati o
usati, in parte o nella loro interezza, senza l’esplicito
consenso scritto della Wolf Appliance Company, Inc.,
una consociata della Sub-Zero, Inc.
©Wolf Appliance, Inc. Tutti i diritti riservati.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72
  • Page 73 73
  • Page 74 74

Wolf ICBSRT486C Manuale utente

Categoria
Fornelli
Tipo
Manuale utente