103
RICETTA
STATO INIZIA-
LE
QUANTITÀ DI
PESO
DURATA
PREPARAZIONE
f
Gratin di patate
Temperatura
ambiente
1255g
39 min.
Ingredienti: 750 g di patate
sbucciate, 100 g di scaglie di
formaggio grattuggiato, 25-30% di
contenuto di grassi per sostanza
secca, 50 g di uova, albume e
tuorlo mescolati, 200 g latte più
panna (15-20% di contenuto di
grassi); 5 g di sale, 5 porzioni,
come segue: Tagliare le patate
in fette di spessore di circa 4 mm
utilizzando un robot da cucina.
Riempire il contenitore con circa
la metà delle patate tagliate e
coprire con la metà del formaggio
grattuggiato.
Aggiungere le patate rimanenti.
Mescolare le uova, la panne con
il latte e il sale utilizzando le fruste
elettriche e versare sopra le patate.
Infine, distribuire uniformemente il
formaggio residuo sulla griglia.
g
Yogurt
(disponibile solo
sul modello MWP
304)
Temperatura
ambiente
1000g
5 ore e 20
min.
Usare acqua bollita per pulire
il contenitore. Mettere in un
contenitore 1000 ml di latte e 1 g
di yogurt, quindi aggiungere 50 g
di zucchero. Coprire il contenitore
durante la cottura.
SOFT/MELT AMMORBIDIRE/SCIOGLIERE
Una selezione di programmi automatici con valori
predefiniti per offrire risultati di cottura ottimali.
q
Premendo il pulsante Soft/Melt (Ammorbi-
dire/Sciogliere),sul display viene visualizza-
to sul lato sinistro.
w
Premendo ripetutamente il pulsante Soft/
Melt (Ammorbidire/Sciogliere) o premere il
pulsante +/- per selezionare la ricetta desi-
derata (vedere la tabella di seguito).
e
Premere il pulsante JET START per confer-
mare la ricetta e premere il pulsante +/- per
selezionare il peso quando è presente un in-
tervallo di peso nella tabella.
r
Premendo il pulsante JET START si avvia la
funzione.
TIPO DI CIBO PESO SUGGERIMENTO
p 1
Ammorbidire
Burro
50 g - 500
g/50 g
Dallo stato frigorifero,
svolgerlo e collocarlo in
un piatto per microonde.
p 2
Ammorbidire
Gelato
50 g - 1000
g/50 g
Dallo stato congelato,
collocare il contenitore di
gelato sul piatto rotante.
p 3
Ammorbidire
Formaggio
cremoso
50 g - 500
g/50 g
Dallo stato frigorifero,
svolgerlo e collocarlo in
un piatto per microonde.
p 4
Ammorbidire
Granita
250 g -
1000 g/250
g
Dallo stato congelato,
rimuovere il coperchio
dal contenitore.
p 5
Sciogliere
Burro
50 g - 500
g/50 g
Dallo stato frigorifero,
svolgerlo e collocarlo in
un piatto per microonde.
p 6
Sciogliere
Cioccolata
100 g - 500
g/50 g
Dalla temperatura
ambiente, collocare in
un piatto per microonde.
p 7
Sciogliere
Formaggio
50 g - 500
g/50 g
Dallo stato frigorifero,
collocarlo in un piatto
per microonde.
p 8
Sciogliere
Marshmallow
50 g - 500
g/50 g
Dalla temperatura
ambiente, collocare
in un piatto per
microonde. Il piatto
deve avere almeno il
doppio del volume dei
marshmallow, in quanto
si espandono durante la
cottura.
La ricetta di cottura sarà confermata dopo aver lasciato il pulsante
Function (funzione) per 3 secondi. Premere nuovamente il pulsante fun-
zione per modificare il tipo di ricetta.
Nota: