Whirlpool AKP 135 NB Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

AKP 135
SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 310 56016
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
3.
Resistenza superiore
4.
Resistenza grill
5.
Lampada posteriore
6.
Alloggiamento girarrosto
7.
Resistenza inferiore (non visibile)
8.
Porta del forno
Importante:
È possibile richiedere al Servizio
Assistenza un kit opzionale costituito da un pannello
in vetro per la porta del forno e dai relativi componenti
di montaggio. L'impiego di questo kit consente di
ridurre la temperatura della superficie esterna del forno
ed è consigliato in presenza di bambini.
Codice N°: 4819 310 39186.
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola selezione funzioni
2. Contaminuti
3. Manopola termostato
4. Spia rossa termostato
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Leccarda:
Griglia:
Girarrosto:
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata.
La lampada del forno si accende.
Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia rossa del termostato si
accende e si spegne al raggiungimento della temperatura selezionata.
A fine cottura:
Ruotare le manopole sulla posizione 0.
Contaminuti
Il contaminuti è un timer meccanico che va da 1 a 60 minuti.
- Ruotare la manopola in senso orario sul tempo di cottura desiderato.
- Al termine del tempo di cottura impostato, si attiva il segnale acustico.
Si consiglia di ruotare la manopola di un giro completo e quindi di riportarla sul tempo di cottura desiderato per
ripristinare il segnale acustico.
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
0 FORNO SPENTO
-
LAMPADA
Accensione della lampada interna al forno.
RESISTENZA INFERIORE
Per terminare la cottura di torte alla frutta e al formaggio.
Per addensare le salse.
Usare questa funzione negli ultimi 10-15 minuti di cottura.
STATICO
Per cuocere qualsiasi alimento.
Preriscaldare il forno sulla temperatura desiderata e mettere l'alimento nel
forno non appena la spia rossa del termostato si spegne.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
GRILL
Per grigliare piccoli pezzi di carne (costate, spiedini, salsicce) e per dorare
il pane.
Preriscaldare il forno per 3/5 minuti.
In caso di cottura della carne, disporre la leccarda sotto la griglia e versare
un po' d'acqua nella stessa, per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Girare la carne durante la grigliatura.
A questa funzione è abbinata l'attivazione del girarrosto per arrostire carni e
pollame.
Per usare il girarrosto:
Inserire il supporto sul secondo ripiano ed infilare l'alimento sull'asta
dello spiedo fissandoli con le apposite forchette.
Infilare lo spiedo fino in fondo nell'alloggiamento situato sulla paratia
posteriore a destra ed appoggiarlo sul supporto.
Versare un po' d'acqua nella leccarda posta sul primo ripiano per ridurre i
fumi e gli schizzi di grasso.
Togliere la manopola di plastica prima di chiudere la porta ricordandosi di
reinserirla prima di estrarre l'alimento a fine cottura.
TABELLE DI COTTURA
Alimenti Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di
cottura
(min)
Carni
Agnello, capretto, montone X 2 200 90-110
Vitello, manzo, maiale X 2 200 90-110
Pollo, coniglio, anatra X 2 200 70-80
Tacchino (3-5 kg) X 2 210 160-180
Oca (2 kg) X 2 210 100-130
Pesce (1 kg)
Orata, branzino, tonno,
salmone, merluzzo
X 2 200 60-80
Pesce (<1kg. - tranci)
Pesce spada, tonno
X 2 190 50-60
Verdure
Peperoni, pomodori, patate
arrosto
X 2 190 50-60
Dolci - pasticceria
Torte a lievitazione
X 2 180 40-50
Torte ripiene al formaggio X 2 190 60-90
Crostata X 2 190 40-50
Strudel, crèpes X 2 200 50-60
Biscotti, ciambelle, frollini X 2 180 20-30
Bignè, rotolo dolce X 2 180 35-45
Torte salate, torte ripiene alla
frutta, es. ananas, pesche
X 2 200 50-60
Lasagne, gratin di patate,
cannelloni, timballi di pasta
X 2 200 40-50
Pane X 2 210 30-40
Pizza X 2 225 15-20
Vol-au-vent X 2 210 20-30
Soufflé X 2 200 40-50
N.B.:
I tempi di cottura e le temperature sono puramente indicativi.
Alimenti Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(min)
Toast X 3-4 200-225 10-15
Costate X 3-4 200-225 30-40
Cotolette X 3-4 200-225 30-40
Salsicce X 3 200-225 30-40
Braciole X 3 200-225 30-40
Pesce (tranci) X 3 200-225 30-40
Cosce di pollo X 3 200-225 40-50
Spiedini X 3 200-225 40-50
Costine X 3 200-225 40-50
1/2 pollo X 3 200-225 40-50
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