IT148
Ricette sonda carne
1. Selezionare “Ricette sonda carne” con i tasti su e giù e confermare con
2. Scegliere la pietanza da cuocere tra quelle proposte e confermare con
N.B.:selezionando “altro” la funzione consente di scegliere tutti i parametri da inserire. Le altre ricette
permettono di inserire solo alcuni di essi.
3. Connettere la sonda, inserire la pietanza e premere il tasto per avviare la cottura.
N.B.:se la sonda non è stata connessa, sul display appare un messaggio che avvisa di provvedere al
suo inserimento. In caso contrario, premendo il tasto , il forno avvierà una cottura tradizionale a
tempo indeterminato.
Se la sonda è stata connessa correttamente, sul display appare per tre secondi un messaggio di conferma
e subito dopo la schermata indicante tutti i parametri relativi alla cottura, compresa la temperatura interna
della carne rilevata dalla sonda.
Quando la temperatura interna prevista per l’alimento è stata raggiunta, sul display apparirà un messaggio
di avviso lampeggiante per 3 secondi. Allo scadere del tempo, viene proposta la possibilità di prolungare
la cottura premendo il tasto . Se questo viene premuto, la cottura continua in modo tradizionale e a
tempo indeterminato. Se nessun tasto viene premuto, il forno resterà in attesa per 10 minuti, dopodiché
diventerà inattivo e non sarà più possibile prolungare la cottura.
La sonda può essere utilizzata anche con CONVENTIONAL, CONVECTION BAKE, FORCED AIR, TURBO GRILL,
MAXI COOKING SLOW COOKING MEAT e SLOW COOKING FISH. Se la sonda non è inserita, la cottura
procede in modo tradizionale, altrimenti, appare sul display l’avviso di avvenuta connessione. Il messaggio
sarà visualizzato per 3 secondi, dopodiché il forno si comporterà come se si fosse selezionata la funzione
"altro" come sopra indicato.
FUNZIONI DI COTTURA AD INDUZIONE
Grazie alla tecnologia di riscaldamento ad induzione, il forno offre diverse funzioni (vedere la Tabella
descrizione funzioni) che garantiscono prestazioni di cottura elevate in tempi rapidi e con un consumo
ridotto di energia.
Per assicurare prestazioni ottimali, utilizzare la piastra ad induzione in combinazione con il recipiente di
cottura in acciaio inossidabile fornito (per informazioni su come inserire sia la piastra ad induzione che il
recipiente di cottura, vedere Inserimento di griglie e altri accessori all'interno del forno).
Per avviare le funzioni di cottura ad induzione ecc., accedere al menu principale (fare riferimento a
Selezione delle funzioni di cottura oppure premere l'icona dell'accesso diretto alle funzioni di cottura ad
induzione).
Per accedere alle funzioni di cottura ad induzione dall'interfaccia utente, la piastra ad induzione deve
essere inserita correttamente nel forno.
Se è richiesto un ciclo di cottura ad induzione ma la piastra ad induzione o il recipiente di cottura non è
inserito, l'apparecchio rileva l'assenza di uno o entrambi e richiederà di inserirli prima di procedere:
1. Selezionare le funzioni di cottura ad induzione utilizzando i tasti e confermare con
oppure premere .
2. Scegliere il tipo di alimento da cuocere tra quelli proposti e confermare con .
3. A seconda del tipo di alimento, potrebbe essere possibile selezionare ulteriori sottocategorie e/o il
peso della pietanza scorrendo il menu secondario con e confermando con .
4. Premere il tasto per confermare.
Funzioni di cottura automatiche per arrostire
Funzioni Speciali
Tradizionali
Ricette Sonda Carne
Funzioni di cottura automatiche per arrostire
Roastbeef
Arrosto di vitello
Altro
Inserire la sonda per la carne
oppure premere OK
Sonda temperatura carne
è stata collegata
TEMPERATURA
150°C
SONDA CARNE
Cottura
100°C
ATTUALE
79°C
TEMPERATURA
150°C
SONDA CARNE
Temperatura raggiunta
100°C
ATTUALE
100°C
Inserire la sonda per la carne
oppure premere OK
PRERISCALDAMENTO
No
TEMPERATURA
180°C
TEMPO COTTURA
TEMPO FINE
Statico
--:--
--:--
TEMPERATURA
150°C
SONDA CARNE
Statico
100°C