IT64
TABELLA DESCRIZIONE FUNZIONI
MENU PRINCIPALE
IMPOSTAZIONI
Per impostare il display (lingua, ora, luminosità, volume del segnale
acustico, risparmio energetico).
RICETTE
Consente di scegliere tra 30 ricette preimpostate (vedere il ricettario
allegato). Il forno imposta automaticamente la temperatura, la funzione
e la durata di cottura ottimali. È importante seguire le istruzioni fornite
nel ricettario su preparazione, accessori e ripiani del forno da utilizzare.
TRADIZIONALI Vedere FUNZIONI TRADIZIONALI.
SPECIALI Vedere FUNZIONI SPECIALI.
FUNZIONI DI
COTTURA AD
INDUZIONE
Vedere FUNZIONI DI COTTURA AD INDUZIONE.
FUNZIONI TRADIZIONALI
PRERISCALDAMENTO
RAPIDO
Per preriscaldare il forno rapidamente.
STATICO
Per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un solo ripiano. Utilizzare il
3° ripiano. Per la cottura di pizze, torte salate e dolci con ripieno liquido
utilizzare, invece, il 1° o il 2° ripiano. Non occorre preriscaldare il forno.
GRILL
Per cuocere al grill bistecche, kebab e salsicce, gratinare verdure e
tostare pane. Si suggerisce di posizionare il cibo sul 4° o sul 5° ripiano.
Per la grigliatura di carni, si consiglia di utilizzare una leccarda per
raccogliere il liquido di cottura. Posizionarla sul 3°/4° ripiano
aggiungendo circa mezzo litro d'acqua. Non occorre preriscaldare il
forno. Durante la cottura la porta del forno deve essere mantenuta
chiusa.
TURBO GRILL
Per arrostire grossi pezzi di carne (cosciotti, roast beef, polli). Posizionare
il cibo sui livelli centrali. Si consiglia di utilizzare una leccarda per
raccogliere il liquido di cottura. Posizionarla sul 1°/2° livello,
aggiungendo circa mezzo litro d’acqua. Non occorre preriscaldare il
forno. Durante la cottura la porta del forno deve essere mantenuta
chiusa. Con questa funzione è possibile utilizzare il girarrosto, dove il
relativo accessorio sia presente.
TERMOVENTILATO
Per cuocere contemporaneamente su più ripiani (massimo tre) alimenti,
anche diversi, che richiedono la stessa temperatura di cottura (ad
esempio pesce, verdure, dolci). La funzione permette di cuocere senza
trasmissione di odori da un alimento all’altro. Utilizzare il 3° ripiano per
cotture su singolo ripiano, il 1° e il 4° per cotture su due ripiani e il 1°, il
3° e il 5° per cotture su tre ripiani. Non occorre preriscaldare il forno.
VENTILATO
Per la cottura di carni e torte con ripieno liquido (salate o dolci) su un
solo ripiano, utilizzare il 3° piano. Non occorre preriscaldare il forno.