78
SUGGERIMENTI UTILI
• Tagliare i cibi solidi in pezzi piccoli per
renderli più facili da miscelare o tritare�
• Il frullatore a immersione professionale
è dotato di una protezione termica contro
temperature di esercizio eccessive� Se il
frullatore a immersione professionale si
blocca improvvisamente durante l’utilizzo,
scollegarlo dalla corrente e attendere
10 minuti per il ripristino automatico�
• Per evitare spruzzi, introdurre il frullatore
a immersione professionale nel composto
prima di premere il pulsante di accensione/
Pulse e rilasciare questo pulsante prima di
estrarre il frullatore dal composto�
• Se si miscela in una pentola alta sul piano
cottura, rimuovere la pentola dal fornello
per evitare che il frullatore a immersione
professionale si surriscaldi�
• Per una miscelazione ottimale, tenere
il frullatore a immersione professionale
inclinato e spostarlo delicatamente verso
l’alto e il basso all’interno del contenitore�
Non schiacciare il composto con il
frullatore a immersione professionale�
• Per evitare fuoriuscite, lasciare spazio
a sufcienza nel contenitore per consentire
al composto di sollevarsi durante l’uso del
frullatore a immersione professionale�
• Controllare che il lungo cavo del frullatore
a immersione professionale non passi
sopra un elemento riscaldante caldo�
• Non lasciare il frullatore a immersione
professionale in un tegame caldo sopra
il piano cottura quando non in uso�
• Rimuovere le parti dure, come noccioli
o ossa, dal composto prima di miscelare
o tritare per evitare di danneggiare le lame�
Uso della morsa per contenitore e della funzione
di funzionamento continuo
FUNZIONAMENTO DEL FRULLATORE A IMMERSIONE PROFESSIONALE
1. Far scorrere il fermo sagomato nella morsa
per contenitore in corrispondenza della
fessura nella parte superiore della morsa;
utilizzare la rotella per la regolazione per
ssare il fermo nel punto corretto del
contenitore di miscelazione�
2. Far scorrere la morsa sul bordo del
contenitore di miscelazione, facendo
scattare la tacca bianca della morsa
sul contenitore; ruotare la manopola
per ssare.
3. Agganciare il frullatore a immersione
professionale nella fessura presente nella
parte inferiore dell’asta di sostegno della
morsa, per fare in modo che il frullatore
a immersione professionale sia inserito
nel composto da miscelare�
4. Premere l’interruttore di blocco per
sbloccare il frullatore a immersione
professionale, quindi premere
contemporaneamente il pulsante
di accensione/pulse e il pulsante di
funzionamento continuo e rilasciare il
pulsante di accensione/Pulse per attivare
la funzione di funzionamento continuo�
Con questa impostazione, è possibile
utilizzare il frullatore a immersione
professionale mantenendo le mani libere�
IMPORTANTE: durata massima
consigliata della miscelazione con
funzionamento continuo
30 minuti a bassa velocità
10 minuti ad alta velocità
MANUTENZIONE E PULIZIA
W10859533A_04_IT_v06.indd 78 2/6/17 3:54 PM