GUIDA RAPIDA
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE durante la cottura di:
Toast al formaggio e panini caldi
Salsicce
Spiedini
Patate duchessa
Frutta gratinata
AUTO CRISP
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE per cuocere:
Meringhe
Pasticceria
Torte
Sou é
Pollame
Arrosti di carne
VENTILATO+MICROONDE
VENTILATO
GRILL
GRILL+MICROONDE
CRISP
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE per riscaldare o cuocere
pizze o altri cibi a pasta morbida o per cuocere
uova, pancetta, salsicce, hamburger, ecc.
INDOSSARE GUANTI DA FORNO o
SERVIRSI DELL'APPOSITO MANICO in
dotazione per estrarre il piatto
Crisp caldo.
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE per la cottura di verdure,
riso, pesce e pasta. Questa funzione deve essere
usata con la vaporiera in dotazione. Se si utilizza
un diverso accessorio, fare riferimento alle
seguenti indicazioni.
COPRIRE SEMPRE IL RECIPIENTE CON UN COPERCHIO.
Accertarsi che il recipiente e il coperchio siano
idonei per l'uso in microonde. Se non si dispone
di un coperchio per il recipiente, usare un piatto
di dimensioni appropriate. Coprire il recipiente
con la parte inferiore del piatto.
NON USARE involucri in plastica o in alluminio per
coprire gli alimenti.
VAPORE AUTO
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE PER riscaldare
rapidamente alimenti surgelati sino alla
temperatura di portata. Questa funzione viene
usata solo per alimenti surgelati già pronti.
AUTO RISCALDAMENTO
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE SOLAMENTE per scongelare.
La funzione Rapid Defrost deve essere utilizzata
solo per scongelare rapidamente alimenti surgelati
appartenenti alle categorie qui elencate. Per
gli alimenti o i pesi non elencati, eseguire uno
scongelamento manuale.
IMPORTANTE
PER OTTENERE RISULTATI PERFETTI è NECESSARIO:
Indicare, con la massima precisione possibile,
il PESO dell'alimento selezionato.
Girare l'alimento quando il forno lo richiede.
FUNZIONE RAPID DEFROST
USARE QUESTA FUNZIONE PER cuocere arrosti, pollame,
patate, piatti surgelati, torte, biscotti, pesce e
budini.
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE per riscaldare cibi
pronti, sia surgelati che a temperatura ambiente.
QUANDO SI USA QUESTA FUNZIONE, il peso netto
dell’alimento deve essere compreso tra 250 e 600 g.
USARE SEMPRE IL COPERCHIO IN
DOTAZIONE con questa funzione,
salvo quando occorra riscaldare
minestre conservate in frigorifero.
Se l'alimento è confezionato in
modo tale da rendere impossibile l’uso del
coperchio, si consiglia di eseguire 2-3 incisioni
nella confezione per consentire alla pressione di
fuoriuscire durante il riscaldamento.
2/4
TIPO DI PIATTO QUANTITÀ
q
PATATE FRITTE, CONGELATE 250-600 G
w
PASTA PER PIZZA SURGELATA 300-800 G
e
PIZZA SURGELATA 250-500 G
r
ALI DI POLLO, CONGELATE 250-600 G
PER I CIBI NON ELENCATI NELLA TABELLA, o di peso inferiore o
superiore a quello consigliato, seguire la procedura
descritta per la funzione Crisp manuale.
SCELTA DEL LIVELLO DI POTENZA
POTENZA USO CONSIGLIATO:
650 W COTTURA di verdure e gratin
350-500 W COTTURA di pollame e lasagne
160-350 W COTTURA di pesce e gratin surgelati
160 W COTTURA di carne
90 W GRATINATURA di frutta
0 W DORATURA solo durante la cottura
TIPO DI PIATTO QUANTITÀ
q
CARNE 100 G - 2 KG
w
POLLAME 100 G - 3 KG
e
PESCE 100 G - 2 KG
r
VERDURE 100 G - 2 KG
t
PANE 100 G - 2 KG
SCELTA DEL LIVELLO DI POTENZA
POTENZA USO CONSIGLIATO:
350 W
COTTURA di pollame, patate intere,
lasagne e pesce
160 W
COTTURA di arrosti di carne e torte
di frutta
90 W COTTURA di torte e biscotti