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Superfici di acciaio
inossidabile
Effettuare giornalmente la pulizia
con uno straccio leggermente
umido. Se lo sporco è più
accentuato, usare un detersivo
liquido. Pulire sempre l’acciaio
nella direzione della finitura. Per
essere certi che l’acciaio conservi il
suo lucido, si raccomanda di usare
un lucido per acciaio inossidabile a
base normale.
Lucidare sempre nella direzione di
finitura dell’acciaio (per traverso).
Non usare mai paglietta metallica,
spugne metalliche od altri detersivi
abrasivi.
Il piano di vetro ceramico
del fornello
Togliere subito raschiandole le
macchie causate da cibo traboccato
durante la cottura, da zucchero
versato, da piatti contenenti
zucchero ( marmellate, sughi, ecc. )
da plastica fusa e fogli di alluminio
mentre il piano ceramico è ancora
caldo. Se lo si lascia raffreddare,
esso può venire danneggiato.
Dopo l’uso le zone di cottura
devono essere passate con uno
straccio inumidito nel detergente
liquido che si usa per lavare i piatti a
mano. Se il fornello è molto sporco,
consigliamo quanto segue:
1. Togliere le macchie col raschietto
di dotazione del fornello
ceramico.
2. Accertarsi che il piano ceramico
si sia raffreddato. Usare un
prodotto per la pulizia di
ceramica. Scuotere la bottiglia ed
applicare un paio di spruzzi sul
piano ceramico.
3. Strofinare il fornello ceramico con
uno straccio umido o similare. Le
macchie riluttanti possono
essere rimosse strofinando
fortemente la macchia con la carta
del rullo da cucina.
4. Asciugare il resto del pulitore di
ceramica con uno straccio umido.
5. Se necessario, strofinare con uno
straccio asciutto.
Accertarsi che il fornello sia asciutto
prima di riscaldarlo nuovamente. I
piani di ceramica possono sviluppare
strisce colorate ad arcobaleno se
vengono riscaldati mentre sono
ancora umidi.