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ra di circa 95 °C. Evita assolutamente di lasciare in infusione
il caffè con acqua bollente! L’acqua troppo calda può far
bruciare i preziosi ingredienti del caffè macinato, cosa che
rende il caffè amaro.
Se vuoi preparare l’acqua con stile ed eleganza, puoi sceglie-
re il nostro bollitore per acqua con termometro BEEM. Il
bollitore è utilizzabile su qualsiasi piano cottura (a gas, elettrico,
vetroceramica, induzione) e può contenere fi no a 1,2 l di acqua. Il
termometro sul coperchio ti mostra esattamente la temperatura
dell’acqua all’interno. Così avrai sempre la temperatura ottimale
per goderti un caffè perfetto. Grazie al collo in fi ligrana e curvo
del bollitore, l’acqua mantiene la sua temperatura e la si può do-
sare in modo ottimale. L’impugnatura in bambù si adatta perfet-
tamente alla mano e si caratterizza per la gradevolezza al tatto.
Il bollitore, perfettamente abbinato al bricco per la preparazione
del caffè Coffee Press, è disponibile presso i rivenditori specializ-
zati, direttamente sulla nostra Homepage www.beem.de o, su
richiesta, tramite il nostro servizio clienti.
Tempo di infusione
• A seconda del caffè e del gusto personale, occorre provare
vari tempi di infusione per trovare quello giusto. Va bene
qualsiasi tempo tra 2 e 6 minuti. Al di sotto di 2 minuti, sono
rilasciati pochi aromi e il caffè risulta troppo diluito e acquo-
so. Oltre i 6 minuti vengono rilasciate troppe sostanze ama-
re dal caffè macinato che rendono il caffè amaro. Consiglia-
mo di iniziare con un tempo di infusione di 4 minuti circa.
• Alla fi ne dell’infusione versa il caffè in una tazza quanto pri-
ma senza lasciarlo a lungo nel bricco per la preparazione del
caffè Coffee Press, in quanto avviene un’ulteriore estrazione
del caffè macinato sul fondo che continua a rilasciare aromi
e sostanze amare.