Italiano
2
• Non lasciate giocare i bambini con apparecchi elettronici se non in presenza di adulti. I bambini
non sono sempre in grado di valutare i pericoli in modo corretto.
• Questo tipo di unità di disco rigido non è stato concepito per un impiego in un’azienda dell’industria
pesante.
• Dopo il trasporto aspettate che l’unità abbia raggiunto la temperatura ambiente prima di farla entrare
in funzione. In presenza di notevoli variazioni di temperatura e umidità, attraverso il processo di con-
densa, può formarsi umidità che potrebbe provocare un corto circuito elettrico.
• Tenete umidità, polvere e fonti di calore lontani dalla vostra unità di disco rigido e da tutti gli appa-
recchi collegati, ed impedite l’esposizione diretta ai raggi solari per evitare disturbi nel funzionamento.
• Appoggiate e attivate tutti i componenti su una superficie stabile, piana e priva di vibrazioni, per
evitare cadute.
• Fessure e aperture dell’unità di disco rigido servono per la ventilazione. Non coprite queste aperture,
poiché questo poterebbe provocare un surriscaldamento.
• Si consiglia inoltre, per ulteriore sicurezza, l’utilizzo di una schermatura per la sovratensione, per pro-
teggere i vostri apparecchi da danni causati da picchi di tensione o fulminazione diretta prove-
nienti dalla rete pubblica.
• Le tensioni e le interfacce applicate alle apparecchiature rispettano le normative in materia di prote-
zione di bassa tensione EN60950. Collegamenti ad altre apparecchiature devono avvenire esclusiva-
mente con interfacce dello stesso tipo con schermature per le basse tensioni, secondo quanto previsto
dalle norme europee 60950.
• Per problemi tecnici con la vostra unità di disco rigido, rivolgetevi al nostro servizio clienti. In caso sia
necessaria una riparazione, si prega di rivolgersi solo ai nostri service partner autorizzati.
• Durante le prime ore dalla messa in servizio, gli apparecchi nuovi possono rilasciare un inevitabile e
inconfondibile odore del tutto non pericoloso che si riduce progressivamente con il passare del tempo.
Per contrastare la formazione di tale odore, si raccomanda di aerare periodicamente il locale. Nello svi-