5
ACCESSORI
SUGGERIMENTI GENERALI
Questa precauzione è particolarmente im-
portante per gli accessori metallici o con
componenti metallici.
ASSICURARSI SEMPRE che sempre che il piatto ro-
tante sia in grado di ruotare liberamente prima
di avviare il forno.
GUIDA PER PIATTO ROTANTE
S
ERVIRSI DEL SUPPORTO DEL PIATTO ROTANTE sotto al
piatto rotante in vetro. Non ap-
poggiare altri utensili sopra la gui-
da per piatto rotante.
Montare la guida per il piatto
rotante nel forno.
A
SSICURARSI CHE GLI UTENSILI USATI SIANO RESISTENTI AL
CALORE DEL FORNO e trasparenti
alle microonde.
QUANDO METTETE L’ALIMENTO E GLI ACCESSORI nel for-
no a microonde, accertatevi che non tocchino
le pareti interne del forno.
S
E GLI ACCESSORI M ETALLICI VENGONO in contatto con
le pareti interne mentre il forno è in funzione,
si produrranno scintille ed il forno ne risulterà
danneggiato.
MANIGLIA PER IL PIATTO CRISP
U
SATE LA SPECIALE MANIGLIA CRISP
fornita in dotazione per rimuovere il
piatto Crisp caldo dal forno.
PIATTO CRISP
P
ORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve esse-
re sempre appoggiato sul
Piatto rotante in vetro.
NON APPOGGIATE UTENSILI sul piatto
Crisp poiché diventa subito molto cal-
do e potrebbe danneggiarli.
È POSSIBILE PRERISCALDARE IL PIATTO CRISP prima
dell’uso (massimo 3 min.). Usate sempre la fun-
zione Crisp per preriscaldare il piatto Crisp.
I
N COMMERCIO sono disponibili diversi accessori.
Prima di acquistarli, accertarsi che siano speci-
fici per la cottura a microonde.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
USATE IL PIATTO ROTANTE IN VETRO con tutti i me-
todi di cottura. Il piatto rotante
raccoglie i sughi di cottura e le
particelle di cibo che altrimenti
macchierebbero e sporchereb-
bero l’interno del forno.
Posizionare il piatto rotante in vetro sopra
la guida.
COPERCHIO
U
TILIZZATE L’APPOSITO COPERCHIO per coprire l’ali-
mento durante la cottura ed il riscal-
damento con solo le microon-
de. Il coperchio serve a ridurre gli
schizzi, trattenere l’umidità de-
gli alimenti ed abbreviare i tem-
pi di cottura.
U
TILIZZATE IL COPERCHIO per il riscal-
damento su due livelli
GRIGLIA DI COTTURA
U
SATE LA GRIGLIA DI COTTURA con le
sole funzioni Aria Ventilata Auto-
matica e Grill.
PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
U
SATE LA PENTOLA PER LA COT-
TURA a vapore con l’apposita
griglia per cuocere alimen-
ti come pesce, verdure e pa-
tate.
USATE LA PENTOLA PER LA COT-
TURA A VAPORE SENZA L’APPOSITA
GRIGLIA per cuocere alimenti quali riso, pasta e
fagioli.
POSARE LA PENTOLA per la cottura a vapore sul
piatto rotante in vetro.
PIATTO DA FORNO
USATE IL PIATTO DA FORNO per la cot-
tura con le sole funzioni Aria Ven-
tilata Automatica. Non usarlo mai
in combinazione con le microonde.