5
ACCESSORI
SUGGERIMENTI GENERALI
S
E GLI ACCESSORI METALLICI vengono in contatto
con le pareti interne mentre il forno è in fun-
zione, si produrranno scintille ed il forno ne ri-
sulterà danneggiato.
GUIDA PER PIATTO ROTANTE
S
ERVIRSI DEL SUPPORTO DEL PIATTO RO-
TANTE sotto al piatto rotante in vet-
ro. Non appoggiate altri utensili
sopra la guida per piatto rotante.
Montate la guida per il piatto rotante nel
forno.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
USATE IL PIATTO ROTANTE in vetro
con tutti i metodi di cottura. Il
piatto rotante raccoglie i sughi
di cottura e le particelle di cibo
che altrimenti macchierebbero e
sporcherebbero l’interno del forno.
Posizionate il piatto rotante in vetro sopra
la guida.
ASSICURARSI CHE GLI UTENSILI usati siano resis-
tenti al calore del forno
e trasparenti alle mi-
croonde.
QUANDO METTETE L’ALIMENTO e gli accessori nel
forno a microonde, accertatevi che non tocchi-
no le pareti interne del forno.
Questa precauzione è particolarmente im-
portante per gli accessori metallici o con
componenti metallici.
ASSICURATEVI SEMPRE che il piatto rotante sia in
grado di ruotare liberamente prima di avviare
il forno.
MANIGLIA PER IL PIATTO CRISP
U
SATE LA SPECIALE MANIGLIA CRISP
fornita in dotazione per rimuovere il
piatto Crisp caldo dal forno.
PIATTO CRISP
P
ORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve essere
sempre appoggiato sul Pi-
atto rotante in vetro.
NON APPOGGIATE UTENSILI SUL PIATTO
CRISP poiché diventa subito molto cal-
do e potrebbe danneggiarli.
È POSSIBILE PRERISCALDARE IL PIATTO CRISP prima
dell’uso (massimo 3 min). Usate sempre la fun-
zione Crisp per preriscaldare il piatto Crisp.
I
N COMMERCIO SONO DISPONIBILI diversi accessori.
Prima di acquistarli, accertarsi che siano speci-
fi ci per la cottura a microonde.
PIATTO DA FORNO
USATE IL PIATTO DA FORNO per la cot-
tura con la sole funzione Termoventilato. Non
usarlo mai in combinazione con le microonde.
COPERCHIO
U
TILIZZATE L’APPOSITO coperchio per coprire
l’alimento durante la cottura ed il riscal-
damento con solo le microonde.
Il coperchio serve a ridurre gli
schizzi, trattenere l’umidità deg-
li alimenti ed abbreviare i tempi
di cottura.
U
TILIZZATE IL COPERCHIO per il riscal-
damento su due livelli
GRIGLIA DI COTTURA
U
SATE LA GRIGLIA di cottura con le
sole funzioni Termoventilato e Grill.
PER GRIGLIARE SENZA MICROONDE, utilizzate la gri-
glia per portare l’alimento più vicino alla re-
sistenza superiore del forno.
PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
U
SATE LA PENTOLA per la cottura a
vapore con l’apposita griglia per
cuocere alimenti come pesce,
verdure e patate.
USATE LA PENTOLA per la cottura a
vapore senza l’apposita griglia
per cuocere alimenti quali riso, pasta e fagioli.
POSATE LA PENTOLA per la cottura a vapore sul pi-
atto rotante in vetro.