5
ACCESSORI
SUGGERIMENTI GENERALI
S
E GLI ACCESSORI METALLICI vengono in contatto
con le pareti interne mentre il forno è in fun-
zione, si produrranno scintille ed il forno ne ri-
sulterà danneggiato.
GUIDA PER PIATTO ROTANTE
SERVIRSI DEL SUPPORTO DEL PIATTO RO-
TANTE sotto al piatto rotante in ve-
tro. NOn appoggiate altri utensili
sopra la guida per piatto rotante.
Montate la guida per il piatto rotante nel
forno.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
USATE IL PIATTO ROTANTE IN VETRO
con tutti i metodi di cottura. Il
piatto rotante raccoglie i sughi
di cottura e le particelle di cibo
che altrimenti macchierebbero e sporchereb-
bero l’interno del forno.
Posizionate il piatto rotante in vetro sopra
la guida.
ASSICURARSI CHE GLI UTENSILI usati siano resisten-
ti al calore del forno e tra-
sparenti alle microonde.
Q
UANDO METTETE L’ALIMENTO E GLI ACCESSORI nel for-
no a microonde, accertatevi che non tocchino
le pareti interne del forno.
Questa precauzione è particolarmente im-
portante per gli accessori metallici o con
componenti metallici.
A
SSICURATEVI SEMPRE che il piatto rotante sia in
grado di ruotare liberamente prima di avvia-
re il forno.
MANIGLIA PER IL PIATTO CRISP
U
SATE LA SPECIALE MANIGLIA CRISP
fornita in dotazione per rimuovere il
piatto Crisp caldo dal forno.
PIATTO CRISP
P
ORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve esse-
re sempre appoggiato sul
Piatto rotante in vetro.
NON APPOGGIATE UTENSILI sul piat-
to Crisp poiché diventa subito molto
caldo e potrebbe danneggiarli.
È POSSIBILE PRERISCALDARE IL PIATTO CRISP prima del-
l’uso (massimo 3 min.) Usate sempre la funzio-
ne Crisp per preriscaldare il piatto Crisp.
IN COMMERCIO sono disponibili diversi accessori.
Prima di acquistarli, accertarsi che siano speci-
fici per la cottura a microonde.
PIATTO DA FORNO
USATE IL PIATTO DA FORNO per la cot-
tura con la sole funzione Termoventilato. NOn
usarlo mai in combinazione con le microonde.
COPERCHIO
U
TILIZZATE L’APPOSITO COPERCHIO per coprire l’ali-
mento durante la cottura ed i l ri-
scaldamento con solo le microon-
de. Il coperchio serve a ridurre gli
schizzi, trattenere l’umidità degli
alimenti ed abbreviare i tempi di
cottura.
U
TILIZZATE IL COPERCHIO per il riscalda-
mento su due livelli
GRIGLIA DI COTTURA
U
SATE LA GRIGLIA DI COTTURA con le
sole funzioni Termoventilato e
Grill.
PER GRIGLIARE SENZA MICROONDE, utilizzate la gri-
glia per portare l’alimento più vicino alla resi-
stenza superiore del forno.
PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
U
SATE LA PENTOLA PER LA COTTURA A
VAPORE CON L’APPOSITA GRIGLIA per
cuocere alimenti come pesce,
verdure e patate.
USATE LA PENTOLA PER LA COTTURA A
VAPORE SENZA L’APPOSITA GRIGLIA per
cuocere alimenti quali riso, pasta e fagioli.
POSATE la pentola per la cottura a vapore sul
piatto rotante in vetro.