5
ACCESSORI
SUGGERIMENTI GENERALI
Questa precauzione è particolarmente im-
portante per gli accessori metallici o con
componenti metallici.
A
SSICURATEVI SEMPRE CHE IL PIATTO ROTANTE sia in
grado di ruotare liberamente prima di avvia-
re il forno.
GUIDA PER PIATTO ROTANTE
S
ERVIRSI DEL SUPPORTO del piatto ro-
tante sotto al piatto rotante in ve-
tro. Non appoggiate altri utensili
sopra la guida per piatto rotante.
Montate la guida per il piatto rotante nel
forno.
ASSICURARSI CHE GLI UTENSILI USATI siano resisten-
ti al calore del forno e traspa-
renti alle microonde.
Q
UANDO METTETE L’ALIMENTO E GLI ACCESSORI nel for-
no a microonde, accertatevi che non tocchino
le pareti interne del forno.
SE GLI ACCESSORI METALLICI VENGONO IN CONTATTO con
le pareti interne mentre il forno è in funzione,
si produrranno scintille ed il forno ne risulterà
danneggiato.
MANIGLIA PER IL PIATTO CRISP
U
SARE LA SPECIALE MANIGLIA CRISP
fornita in dotazione per rimuovere il
piatto Crisp caldo dal forno.
PIATTO CRISP
P
ORRE GLI ALIMENTI DIRETTA-
MENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve esse-
re sempre appoggiato sul
Piatto rotante in vetro.
NON APPOGGIARE UTENSILI sul piatto Cri-
sp poiché diventa subito molto caldo e potreb-
be danneggiarli.
IL PIATTO CRISP può essere riscaldato prima del-
l’uso (max. 3 min. e mezzo..). Usate sempre la
funzione Crisp per preriscaldare il piatto Crisp.
I
N COMMERCIO SONO disponibili diversi accessori.
Prima di acquistarli, accertarsi che siano speci-
fici per la cottura a microonde.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
USARE IL PIATTO rotante in vetro
con tutti i metodi di cottura. Il
piatto rotante raccoglie i sughi
di cottura e le particelle di cibo che altrimen-
ti macchierebbero e sporcherebbero l’interno
del forno.
Posizionate il piatto rotante in vetro sopra
la guida.
COPERCHIO
UTILIZZATE L’APPOSITO COPERCHIO per coprire l’ali-
mento durante la cottura ed il riscal-
damento con solo le microon-
de. Il coperchio serve a ridurre gli
schizzi, trattenere l’umidità de-
gli alimenti ed abbreviare i tem-
pi di cottura.
U
TILIZZATE IL COPERCHIO per il riscal-
damento su due livelli
GRIGLIA DI COTTURA
USATE LA GRIGLIA DI COTTURA con le
sole funzioni Aria Ventilata Auto-
matica e Grill.
PER GRIGLIARE SENZA MICROONDE, utilizzate la gri-
glia per portare l’alimento più vicino alla resi-
stenza superiore del forno.
PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
U
SARE LA PENTOLA PER LA COTTURA a
vapore con l’apposita griglia per
cuocere alimenti come pesce,
verdure e patate.
USATE LA PENTOLA PER LA COTTURA A
VAPORE senza l’apposita griglia
per cuocere alimenti quali riso, pasta e fagioli.
POSATE LA PENTOLA per la cottura a vapore sul
piatto rotante in vetro.
PIATTO DA FORNO
U
SATE IL PIATTO DA FORNO per la cot-
tura con le sole funzioni Aria Ven-
tilata Automatica. NOn usarlo mai in combina-
zione con le microonde.