Wolf ICBCT30IU Manuale utente

Tipo
Manuale utente
3
E N G L I S H 4
E
S P Ã N O L 2 1
F R A N Ç A I S 3 8
I TA L I A N O 5 5
D E U T S C H 7 2
In queste istruzioni compaiono simboli di ATTEN-
ZIONE e AVVERTENZA. Le informazioni evidenzi-
ate da questi simboli sono importanti per instal-
lare gli elettrodomestici Wolf in modo sicuro ed
efficiente. Nel corso dell’installazione potrebbero
verificarsi due potenziali pericoli.
Altre informazioni importanti possono essere
identificate dalla dicitura NOTA IMPORTANTE:
tale nota evidenzia informazioni di particolare
importanza per un’installazione priva di
problemi.
Segnala i casi in cui possono verificarsi
lesioni di lieve entio danni al prodotto in
caso di mancata osservanza.
Indica un pericolo che potrebbe causare
gravi lesioni o morte in caso di mancata
osservanza.
WOLF
®
è un marchio registrato della Wolf Appliance Company, Inc.
C O N TAT T I
S
ito Internet:
www.wolfappliance.com
56
P I A N O D I C OT T U R A A I N D U Z I O N E W O L F
P R I M A D I C O M I N C I A R E
L’utente è responsabile della corretta instal-
lazione dell’elettrodomestico. L’installazione
del piano di cottura deve essere effettuata da
un tecnico qualificato. Accertarsi inoltre che
l’impianto elettrico sia adeguato e conforme
a tutti i codici e le ordinanze locali.
Gli interventi di installazione e riparazione
devono essere eseguiti da personale qualifi-
cato o in possesso di licenza oppure ancora
da un elettricista qualificato o in possesso di
licenza da parte dello stato o della regione in
cui viene installato l’elettrodomestico.
Accertarsi di disporre di tutti gli strumenti
necessari alla corretta installazione. È respons-
abilità di chi effettua l’installazione rispettare
gli spazi richiesti per l’installazione e specifi-
cati sull’etichetta identificativa del prodotto.
L’etichetta identificativa si trova sul lato inferi-
ore del piano di cottura.
È necessario effettuare la messa a terra
dell’elettrodomestico, fare riferimento al
capitolo Requisiti elettrici a pagina 67-68.
Il piano di cottura è progettato per l’uso
interno.
RE Q U I S I T I P E R L I N S T A L L A Z I O N E
NOTA IMPORTANTE:
conservare queste
istruzioni che devono essere utilizzate
dall’installatore.
Si prega di leggere tutte le istruzioni prima
dell’installazione.
L
’installazione deve essere completata da
un tecnico qualificato.
Installatore:
conservare le presenti istruzioni
come riferimento per l’installatore e poi
c
onsegnarle al proprietario dell’abitazione.
Proprietario dell’abitazione:
leggere e
conservare queste istruzioni come riferimento
futuro e verificare di aver letto tutte le
informazioni per l’utilizzo e la manutenzione
dell’elettrodomestico prima dell’uso.
NOTA IMPORTANTE:
L’elettrodomestico deve
essere installato in conformialle vigenti norme
locali. L’elettrodomestico deve essere alimentato
con tensione, frequenza e corrente corrette,
tramite un circuito dotato di adeguata messa
a terra, protetto da un interruttore generale di
adeguate dimensioni o da un fusibile ritardato.
I valori corretti di tensione, frequenza e corrente
sono indicati sull’etichetta identificativa del
prodotto.
Registrare i numeri di modello e di matricola
prima di installare il piano di cottura. Entrambi
i numeri si trovano sull’etichetta identificativa
del prodotto, posta sul lato inferiore del piano di
cottura. Far riferimento all’illustrazione seguente.
I N F O R M A Z I O N I
S U L L E T I C H E T TA
I D E N T I F I C AT I VA
N
umero del modello
Numero di serie
Posizione dell’etichetta identificativa
Posizione dell’etichetta
identificativa del
prodotto sotto al piano
di cottura
57
P I A N O D I C OT T U R A A I N D U Z I O N E W O L F
P O S I Z I O N A M E N TO S U L P I A N O D I
L A V O RO
A)
Superficie minima del piano di lavoro. Deve
essere pari o superiore alla larghezza del
piano di cottura.
B)
Spazio libero minimo di 25 mm dal bordo
laterale del piano di cottura a qualsiasi
superficie combustibile fino a 457 mm
sopra al piano di cottura (evidenziato
dall’area ombreggiata).
D I M E N S I O N I D E L P E N S I L E
C)
Lo spazio minimo tra i pensili deve essere
maggiore o uguale alla larghezza nominale
delle unità del piano di cottura.
D)
Distanza verticale minima di 457 mm dal
piano di lavoro al fondo del pensile entro lo
spazio libero laterale minimo.
E)
La distanza verticale minima tra il piano di
lavoro e i materiali combustibili al di sopra
del piano di cottura deve essere di 762 mm.
F)
Almeno 25 mm dalla parete posteriore.
G)
Profondità massima di 330 mm dei pensili e
dei mobili laterali direttamente al di sopra ed
entro lo spazio libero laterale.
P R E PA R A Z I O N E D E L L A
P O S TA Z I ON E
D I I N S TA L L A Z I ON E
NOTA IMPORTANTE:
la postazione in cui deve
e
ssere installato il piano di cottura a induzione
Wolf deve soddisfare i seguenti requisiti. Tutte le
dimensioni elencate sono requisiti minimi per il
funzionamento sicuro dell’elettrodomestico. Fare
riferimento all’illustrazione seguente.
Per eliminare il rischio di ustioni o di
incendi in prossimi delle superfici riscal-
date bisogna evitare di predisporre pensili
sopra al piano di cottura. Se è, comunque,
necessario predisporre un pensile, il rischio
può essere ridotto installando una cappa di
ventilazione che sporga orizzontalmente di
almeno 127 mm oltre gli armadietti inferiori.
L’installazione del piano di cottura senza
tener conto dei corretti spazi liberi
comporta il pericolo di incendio.
C
G
D
A
B
B
E
F
Spazi liberi minimi per l’installazione
58
I S T R U Z I O N I P E R L I N S T A L L A Z I O N E
NOTA IMPORTANTE:
se si installano ppiani di
cottura e/o moduli parallelamente, consultare le
dimensioni del vano incasso del piano di lavoro
a pagina 62.
I piani di cottura a induzione Wolf con telaio
prevedono un sistema di ventilazione Wolf con
aria discendente. Per ulteriori specifiche, si prega
di consultare le istruzioni per l’installazione in
dotazione.
P I A N O D I C OT T U R A A I N D U Z I O N E
S E N Z A T E L A I O
NOTA IMPORTANTE:
tra il piano di lavoro e la
superficie combustibile posta direttamente sotto
al piano di cottura è necessario uno spazio
minimo di 165 mm. La misura comprende anche
gli spigoli superiori dei cassetti collocati diretta-
mente al di sotto dell’unità. Se sotto all’unità
viene installato un ripiano, occorre lasciare uno
spazio di 25 mm sul lato posteriore del ripiano
del mobile per garantire una corretta ventilazione.
In caso contrario si compromettono le prestazioni
dell’unità con conseguenti danni.
NOTA IMPORTANTE:
i piani di cottura a
induzione senza telaio non sono progettati per
essere installati in combinazione con altri piani
di cottura.
NOTA IMPORTANTE:
i piani di cottura a
induzione senza telaio non possono essere
installati con un sistema di ventilazione con
aria discendente.
Per le opzioni di installazione dei piani di cottura
a induzione senza telaio, consultare le istruzioni
per l’installazione dei modelli senza telaio a
pagina 65-66.
SP E C I F I C HE P E R
L I N S T A L L A Z I O N E
Le illustrazioni riportate a pagina 59-64 indicano
le dimensioni generali, le specifiche di instal-
lazione e del vano incasso nel piano di lavoro
per ciascuno dei modelli di piano di cottura a
induzione Wolf.
Questi piani di cottura sono progettati per essere
inseriti in un mobile standard con base profonda
610 mm e con un ripiano profondo 635 mm.
Prima di realizzare il vano incasso del piano di
lavoro, verificare che il piano lasci libere le pareti
laterali del mobile in basso.
Gli spazi sono necessari a collocare la morsettiera
situata sul lato posteriore destro del piano di
cottura. Per le dimensioni fare riferimento
all’illustrazione seguente.
P I A N O C O T T U R A A I N D U Z I O N E
C O N T E L A I O
NOTA IMPORTANTE:
tra il piano di lavoro e
la superficie combustibile, posta direttamente
sotto al piano di cottura, è necessario uno spazio
minimo di 152 mm. La misura comprende anche
gli spigoli superiori dei cassetti collocati diretta-
mente al di sotto dell’unità. Se sotto all’unità
viene installato un ripiano, occorre lasciare uno
spazio di 25 mm sul lato posteriore del ripiano
del mobile per garantire una corretta ventilazione.
In caso contrario si compromettono le prestazioni
dell’unità con conseguenti danni.
I piani di cottura a induzione Wolf con telaio sono
progettati per l’installazione in combinazione con
altri piani di cottura.
84
mm
56
mm
24
mm
22 mm
32 mm
Dimensioni della morsettiera
59
DAL PAVIMENTO
AL PIANO DI
LAVORO
914 mm
762 mm
min
AL PIANO DI LAVORO
A MATERIALI COMBUSTIBILI
VEDERE IL VANO
INCASSO DEL
RIPIANO DI CUI SOTTO
340 mm
LARGHEZZA
VANO INCASSO
VANO DI INCASSO DEL PIANO DI LAVORO
ANTERIORE
489 mm
PROFONDITÀ
VANO INCASSO
64 mm min
A MATERIALE
COMBUSTIBILE
51 mm *
A
MATERIALE
COMBUSTIBILE
51 mm*
51
mm*
MOBILE
LATERALE
330 mm
max
*Spazio minimo dal vano incasso del piano di cottura a materiali combustibili fino a 457 mm al di sopra del piano di lavoro.
NOTA: l’applicazione mostrata consente l’installazione di due moduli da 381 mm affiancati.
E
381 mm
381
mm
114 mm
457 mm
min
Dimensioni complessive
533 mm
PROFONDITÀ
COMPLESSIVA
381 mm
LARGHEZZA
COMPLESSIVA
64 mm
MORSETTERIA
96 mm
M O D E L L O I C B C T 1 5 I / S
Larghezza complessiva 381 mm
Altezza complessiva 64 mm
Profondità complessiva 533 mm
Profondità minima
del pensile 578 mm
Spazio libero minimo
in altezza* 96 mm
Larghezza vano incasso 340 mm
Profondità vano incasso 489 mm
S P E C I F I C H E P E R L I N S TA L L A Z I O N E M O D E L L O I C B C T 1 5 I / S
M O D E L L O
C O N T E L A I O I C B C T 1 5 I / S
L’illustrazione in basso contiene le specifiche per
l’installazione del modello ICBCT15E.
Se il modello ICBCT15I/S viene installato sopra
a dei pensili, la posizione dei dispositivi elettrici
non è di importanza fondamentale. L’elettro-
domestico deve essere installato in modo
da poter essere scollegato dai mezzi di
alimentazione dopo l’installazione.
*Tra il piano di lavoro e la superficie
combustibile posta direttamente sotto il
piano di cottura è necessario uno spazio
minimo di 152 mm.
Per le dimensioni dettagliate della
morsettiera, consultare l’illustrazione
a pagina 58.
Le dimensioni potrebbero variare fino
±
a 3 mm.
P I A N O D I C OT T U R A A I N D U Z I O N E W O L F
60
457 mm min
DAL PAVIMENTO
AL PIANO DI
LAVORO
914 mm
762 mm min
D
AL PIANO DI LAVORO
A MATERIALI COMBUSTIBILI
APERTURA DI FORNO 762 mm
114 mm
254 mm
89 mm
E
VEDERE IL VANO
I
NCASSO DEL RIPIANO
DI CUI SOTTO
A
MATERIALE
COMBUSTIBILE
51 mm*
A MATERIALE
COMBUSTIBILE
51 mm*
51
mm*
MOBILE
LATERALE
330 mm
max
721 mm
LARGHEZZA VANO INCASSO
VANO DI INCASSO DEL PIANO DI LAVORO
ANTERIORE
489 mm
PROFONDITÀ
VANO INCASSO
64 mm min
*Spazio minimo dal vano incasso del piano di cottura a materiali combustibili fino a 457 mm al di sopra del piano di lavoro.
NOTA: la posizione della presa elettrica è relativa esclusivamente alle installazioni con forno da incasso.
Dimensioni complessive
533 mm
PROFONDITÀ
COMPLESSIVA
762 mm
LARGHEZZA COMPLESSIVA
MORSETTERIA
64 mm
96 mm
M O D E L L O C ON T E L A I O I C B C T 3 0 I / S
Le illustrazioni in basso contengono le specifiche
per l’installazione del modello ICBCT30I/S.
Per facilitare l’installazione del modello
ICBCT30I/S si consigliano pensili da 838 mm.
Sotto al modello ICBCT30I/S è possibile installare
u
n forno singolo a incasso Wolf da 762 mm. Per
questa installazione, a meno che non si faccia uso
di pensili pprofondi di 610 mm, si consiglia di
posizionare l’allacciamento elettrico nel pensile
posto sulla destra del forno.
Per ulteriori specifiche, si prega di consultare
le istruzioni per l’installazione in dotazione
con il forno.
Se il modello ICBCT30I/S viene installato sopra
a dei pensili, la posizione dei dispositivi elettrici
non è di importanza fondamentale. L’elettrodo-
mestico deve essere installato in modo da poter
essere scollegato dai mezzi di alimentazione
dopo l’installazione.
M O D E L L O I C B C T 3 0 I / S
Larghezza complessiva 762 mm
Altezza complessiva 64 mm
Profondità complessiva 533 mm
Profondità minima
del pensile 578 mm
Spazio libero minimo
in altezza* 96 mm
Larghezza vano incasso 721 mm
Profondità vano incasso 489 mm
S P E C I F I C H E P E R L I N S TA L L A Z I O N E M O D E L L O I C B C T 3 0 I / S
*Tra il piano di lavoro e la superficie
combustibile posta direttamente sotto il
piano di cottura è necessario uno spazio
minimo di 152 mm.
Per le dimensioni dettagliate della
morsettiera, consultare l’illustrazione
a pagina 58.
Le dimensioni potrebbero variare fino
±
a 3 mm.
I S T R U Z I O N I P E R L I N S T A L L A Z I O N E
61
P I A N O D I C OT T U R A A I N D U Z I O N E W O L F
M O D E L L O C ON T E L A I O I C B C T 3 6 I / S
Le illustrazioni in basso contengono le specifiche
per l’installazione del modello ICBCT36I/S.
Per facilitare l’installazione del modello
ICBCT36I/S si consigliano pensili da 991 mm.
Sotto al modello ICBCT36I/S è possibile installare
u
n forno singolo a incasso Wolf da 762 mm. Per
questa installazione, a meno che non si faccia uso
di pensili pprofondi di 610 mm, si consiglia di
posizionare l’allacciamento elettrico nel pensile
posto sulla destra del forno.
Per ulteriori specifiche, si prega di consultare
le istruzioni per l’installazione in dotazione con
il forno.
Se il modello ICBCT36I/S viene installato sopra
a dei pensili, la posizione dei dispositivi elettrici
non è di importanza fondamentale. L’elettrodo-
mestico deve essere installato in modo da poter
essere scollegato dai mezzi di alimentazione
dopo l’installazione.
457 mm min
DAL PAVIMENTO
AL PIANO DI
LAVORO
914 mm
762 mm min
DAL PIANO DI LAVORO
A MATERIALI COMBUSTIBILI
APERTURA DI FORNO 914 mm
114 mm
254 mm
89 mm
E
V
EDERE IL VANO
INCASSO DEL RIPIANO
DI CUI SOTTO
873 mm
LARGHEZZA VANO INCASSO
VANO DI INCASSO DEL PIANO DI LAVORO
ANTERIORE
489 mm
PROFONDITÀ
VANO INCASSO
64 mm min
A MATERIALE
COMBUSTIBILE
51 mm*
A MATERIALE
C
OMBUSTIBILE
51 mm*
51
mm*
M
OBILE
LATERALE
330 mm
max
*Spazio minimo dal vano incasso del piano di cottura a materiali combustibili fino a 457 mm al di sopra del piano di lavoro.
NOTA: la posizione della presa elettrica è relativa esclusivamente alle installazioni con forno da incasso.
Dimensioni complessive
533 mm
PROFONDIT
COMPLESSIVA
914 mm
LARGHEZZA COMPLESSIVA
MORSETTERIA
64 mm
96 mm
M O D E L L O I C B C T 3 6 I / S
Larghezza complessiva 914 mm
Altezza complessiva 64 mm
Profondità complessiva 533 mm
Profondità minima
del pensile 578 mm
Spazio libero minimo
in altezza* 96 mm
Larghezza vano incasso 873 mm
Profondità vano incasso 489 mm
S P E C I F I C H E P E R L I N S TA L L A Z I O N E M O D E L L O I C B C T 3 6 I / S
*Tra il piano di lavoro e la superficie
combustibile posta direttamente sotto il
piano di cottura è necessario uno spazio
minimo di 152mm.
Per le dimensioni dettagliate della
morsettiera, consultare l’illustrazione
a pagina 58.
Le dimensioni potrebbero variare fino
±
a 3 mm.
62
I S T R U Z I O N I P E R L I N S T A L L A Z I O N E
I N S TA L L A Z I O N E C O N P I Ù P I A N I
D I C O T T U R A
Se il piano di cottura a induzione con telaio deve
e
ssere utilizzato insieme ad altri piani di cottura
o moduli con una basetta di riempimento, la
larghezza del vano incasso viene calcolata
aggiungendo le dimensioni corrispondenti del
vano incasso dell’unità più 32 mm per ciascuna
unità aggiuntiva. Fare riferimento all’illustrazione
seguente.
NOTA IMPORTANTE:
per il modello ICBCT15I/S,
la larghezza del vano incasso deve essere aumen-
tata da 340 mm a 356 mm per l’installazione con
varie unità.
NOTA IMPORTANTE:
i piani di cottura a
induzione senza telaio non sono progettati per
essere installati in combinazione con altri piani
di cottura.
NOTA IMPORTANTE:
quando più unità sono
installate vicine, ciascuna unità deve avere il
proprio circuito elettrico dedicato separato.
64 mm
minima
PARTE ANTERIORE PIANO DI LAVORO
489 mm
PROFONDITÀ
VANO INCASSO
743 mm
LARGHEZZA DI DUE MODULI
1.130 mm - LARGHEZZA TRE MODULI O
1.124 mm – 762 mm PIANO COTTURA E UN MODULO
1.518 mm – LARGHEZZA QUATTRO MODULI O
1.511 mm – 762 mm PIANO DI COTTURA E DUE MODULI O
1.276 mm – 914 mm PIANO COTTURA E UN MODULO
356 mm
LARGHEZZA
VANO INCASSO
Dimensioni del vano incasso del piano di lavoro per l’installazione di p
piani di cottura
A C C E S S O R I
G
li accessori
opzionali sono
d
isponibili presso
i
l rivenditore Wolf
di fiducia. Per avere
informazioni sui
r
ivenditori locali,
visitare il sito
Internet all’indirizzo
w
olfappliance.com.
Quando due o più moduli sono installati insieme,
s
i consiglia l’utilizzo del kit di separazione del
piano (IFILLER/S). Se viene installato anche un
sistema di ventilazione ad aria discendente da
762 mm, occorre un supporto al modulo integrato
per la ventilazione ad aria discendente
(SUPPORTO). Per ulteriori informazioni sugli
accessori, rivolgersi al proprio rivenditore Wolf.
457 mm min
DAL PAVIMENTO
AL PIANO DI
LAVORO
914 mm
762 mm min
DAL PIANO DI LAVORO
A
MATERIALI COMBUSTIBILI
APERTURA DI FORNO 762 mm
114 mm
254 mm
89 mm
E
VEDERE IL VANO
INCASSO DEL RIPIANO
DI CUI SOTTO
721 mm
LARGHEZZA VANO INCASSO
VANO DI INCASSO DEL PIANO DI LAVOROINCASSO PER INSTALLAZIONE A FILO
ANTERIORE
492 mm
PROFONDITÀ
VANO INCASSO
62 mm min
537 mm
INCASSO PER
INSTALLAZIONE
A FILO
40 mm
A MATERIALE
COMBUSIBILE
51 mm*
A MATERIALE
COMBUSTIBILE
51 mm*
51
mm*
M
OBILE
LATERALE
330 mm
m
ax
*Spazio minimo dal vano incasso del piano di cottura a materiali combustibili fino a 457 mm al di sopra del piano di lavoro.
NOTA: la posizione della presa elettrica è relativa esclusivamente alle installazioni con forno da incasso.
8 mm
22 mm
max
PROFILO PIANO
DI LAVORO
RAGGIO DI
33 mm
RAGGIO DI 11 mm
765 mm
INCASSO PER INSTALLAZIONE A FILO
63
533 mm
PROFONDITÀ
COMPLESSIVA
762 mm
LARGHEZZA COMPLESSIVA
98 mm
76 mm
MORSETTERIA
P I A N O D I C OT T U R A A I N D U Z I O N E W O L F
Dimensioni complessive
M O D E L L O S ENZA T E L A I O I C B C T 3 0 I U
L’illustrazione in basso contiene le specifiche per
l’installazione del modello ICBCT30IU.
Per facilitare l’installazione del modello ICBCT30IU
si consigliano pensili da 838 mm.
Sotto al modello ICBCT30IU è possibile installare
un forno singolo a incasso Wolf da 762 mm. Per
questa installazione, a meno che non si faccia uso
di pensili pprofondi di 610 mm, si consiglia di
effettuare l’allacciamento elettrico e del gas nel
pensile di base a destra del forno. Per ulteriori
specifiche, si prega di consultare le istruzioni per
l’installazione in dotazione con il forno.
Se il modello ICBCT30IU viene installato sopra a
dei pensili, la posizione dei dispositivi elettrici
non ha particolare importanza. L’elettrodomestico
deve essere installato in modo da poter essere
scollegato dai mezzi di alimentazione dopo
l’installazione.
Per le opzioni di installazione del modello
ICBCT30IU, consultare le istruzioni per l’installa-
z
ione dei modelli senza telaio a pagina 65-66.
NOTA IMPORTANTE:
per le applicazioni con
montaggio a filo si consiglia di misurare il vetro
del piano di cottura prima di tagliare il piano di
lavoro, per garantire un inserimento perfetto.
Potrebbero infatti esserci delle leggere differenze
tra il modello ed il piano di cottura.
M O D E L L O I C B C T 3 0 I U
Larghezza complessiva 762 mm
Altezza complessiva 76 mm
Profondità complessiva 533 mm
Profondità minima
del pensile 578 mm
Spazio libero minimo
in altezza*
98 mm
Larghezza vano incasso 721 mm
Profondità vano incasso 492 mm
S P E C I F I C H E P E R L I N S TA L L A Z I O N E M O D E L L O I C B C T 3 0 I U
*Tra il piano di lavoro e la superficie
combustibile posta direttamente sotto il
piano di cottura occorre uno spazio minimo
di 165 mm.
Per le dimensioni dettagliate della
morsettiera, consultare l’illustrazione
a pagina 58.
Le dimensioni potrebbero variare fino
±
a 3 mm.
64
457 mm min
DAL PAVIMENTO
AL PIANO DI
LAVORO
914 mm
762 mm min
DAL PIANO DI LAVORO
A MATERIALI COMBUSTIBILI
APERTURA DI FORNO 914 mm
114 mm
254 mm
89 mm
E
VEDERE IL VANO
INCASSO DEL RIPIANO
DI CUI SOTTO
873 mm
LARGHEZZA VANO INCASSO
VANO DI INCASSO DEL PIANO DI LAVOROINCASSO PER INSTALLAZIONE A FILO
ANTERIORE
492 mm
PROFONDITÀ
VANO INCASSO
62 mm min
537 mm
INCASSO PER
INSTALLAZIONE
A FILO
40 mm
A MATERIALE
COMBUSTIBILE
51 mm*
A MATERIALE
COMBUSTIBILE
51 mm*
51
mm*
MOBILE
LATERALE
330 mm
max
*Spazio minimo dal vano incasso del piano di cottura a materiali combustibili fino a 457 mm al di sopra del piano di lavoro.
NOTA: la posizione della presa elettrica è relativa esclusivamente alle installazioni con forno da incasso.
8 mm
22 mm
max
PROFILO PIANO
DI LAVORO
RAGGIO DI
33 mm
RAGGIO DI 11 mm
918 mm
INCASSO PER INSTALLAZIONE A FILO
533 mm
PROFONDITÀ
COMPLESSIVA
914 mm
LARGHEZZA COMPLESSIVA
98 mm
76 mm
MORSETTERIA
I S T R U Z I O N I P E R L I N S T A L L A Z I O N E
M O D E L L O S ENZA T E L A I O I C B C T 3 6 I U
L’illustrazione in basso contiene le specifiche per
l’installazione del modello ICBCT36IU.
Per facilitare l’installazione del modello ICBCT36IU
si consigliano pensili da 991 mm.
Sotto al modello ICBCT36IU è possibile installare
un forno singolo a incasso Wolf da 914 mm. Per
questa installazione, a meno che non si faccia uso
di pensili pprofondi di 610 mm, si consiglia di
effettuare l’allacciamento elettrico e del gas nel
pensile di base a destra del forno. Per ulteriori
specifiche, si prega di consultare le istruzioni
per l’installazione in dotazione con il forno.
Se il modello ICBCT36IU viene installato sopra
a dei pensili, la posizione dei dispositivi elettrici
non ha particolare importanza. L’elettrodomestico
deve essere installato in modo da poter essere
scollegato dai mezzi di alimentazione dopo
l’installazione.
Per le opzioni di installazione del modello
ICBCT36IU, consultare le istruzioni per l’installa-
z
ione dei modelli senza telaio a pagina 65-66.
NOTA IMPORTANTE:
per le applicazioni con
montaggio a filo si consiglia di misurare il vetro
del piano di cottura prima di tagliare il piano di
lavoro, per garantire un inserimento perfetto.
Potrebbero infatti esserci delle leggere differenze
tra il modello ed il piano di cottura.
Dimensioni complessive
M O D E L L O I C B C T 3 6 I U
Larghezza complessiva 914 mm
Altezza complessiva 76 mm
Profondità complessiva 533 mm
Profondità minima
del pensile 578 mm
Spazio libero minimo
in altezza*
98 mm
Larghezza vano incasso 873 mm
Profondità vano incasso 492 mm
S P E C I F I C H E P E R L I N S TA L L A Z I O N E M O D E L L O I C B C T 3 6 I U
*Tra il piano di lavoro e la superficie
combustibile posta direttamente sotto
il piano di cottura occorre uno spazio
minimo di 165 mm.
Per le dimensioni dettagliate della
morsettiera, consultare l’illustrazione
a pagina 58.
Le dimensioni potrebbero variare fino
±
a 3 mm.
65
P I A N O D I C OT T U R A A I N D U Z I O N E W O L F
I N S TA L L A Z I O N I S E N Z A TE L A I O
M O D E L L I I C B C T 3 0 I U E I C B C T 3 6 I U
I modelli di piano di cottura a induzione senza
telaio ICBCT30IU e ICBCT36IU possono essere
montati a filo con la sommità del piano di lavoro
o, come installazione senza telaio, con il vetro
montato sulla sommità della superficie del piano
di lavoro.
NOTA IMPORTANTE:
i materiali richiesti per
l’installazione con montaggio a filo sono in
dotazione con i modelli senza telaio ICBCT30IU e
ICBCT36IU. Consultare le istruzioni in dotazione
con il kit di installazione dei piani di cottura senza
telaio per ulteriori specifiche. La maschera fornita
con i piani di cottura senza telaio è solo di riferi-
mento. Per effettuare i tagli è necessario utilizzare
i piani di cottura reali.
IN S TA L L A ZIO N E CO N MON TAG GIO A FI L O
Per l’installazione con il montaggio a filo del
piano di cottura a induzione senza telaio esistono
due opzioni.
OPZIONE 1:
per questo tipo di installazione
con montaggio a filo occorre un’area incassata
intorno al vano incasso del piano di lavoro
standard. La creazione dell’area incassata deve
avvenire prima dell’installazione finale del piano
d
i lavoro. A tal fine con il piano di cottura senza
telaio viene fornito un modello del vano incasso
del piano di lavoro.
NOTA IMPORTANTE:
questo metodo non
è consigliato con il piani di lavoro dotati
di pannello posteriore sagomato (tripla
modanatura).
Per le dimensioni del vano incasso del piano
di lavoro, consultare l’illustrazione Specifiche di
installazione per il modello ICBCT30IU a pagina
10 e a pagina 11 per il modello ICBCT36IU.
Al fine di fissare l’area incassata richiesta per
questa installazione con montaggio a filo è
necessario creare un secondo modello utilizzando
compensato da 13 mm. Il modello viene usato
come guida per la punta della fresatrice.
Creare un modello in legno abbastanza largo in
modo da utilizzare delle pinze per tenere fermo
il modello sul piano di lavoro senza interferire
con la base della fresatrice. Le dimensioni del
vano incasso per il modello in legno devono
corrispondere al perimetro esterno del modello
in dotazione con il piano di cottura.
Centrare il modello in legno sul vano incasso
esistente nel piano di lavoro e bloccare. Per
far aderire il modello al piano di lavoro si
consiglia l’uso di nastro biadesivo industriale,
onde evitare lo spostamento del modello durante
l’azionamento della fresatrice. Assicurarsi che
il nastro adesivo sia facilmente rimovibile,
provandolo prima su un pezzo di scarto del
piano di lavoro. Utilizzando una punta per
fresatrice con il modello in legno come guida,
creare un’area incassata profonda 8 mm nel
vano incasso del piano di lavoro.
Le installazioni con montaggio a filo
possono essere effettuate esclusivamente
per i piani di lavoro in granito, con superfi-
cie solida o in pietra. L’utilizzo di superfici
non resistenti alle alte temperature comp-
orta danni al piano di lavoro qualora gli
utensili di cottura vengano inavvertita-
mente spostati dalla superficie di cottura
sul piano di lavoro.
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I S T R U Z I O N I P E R L I N S T A L L A Z I O N E
IN S TA L L A ZIO N E MO D E L L I SE N Z A TEL A I O
I
modelli di piano di cottura a induzione senza
telaio ICBCT30IU e ICBCT36IU possono essere
installati come applicazione senza telaio, con
il vetro montato sulla sommità della superficie
del piano di lavoro. Per le dimensioni del vano
incasso del piano di lavoro, consultare l’illus-
trazione Specifiche di installazione per il
modello ICBCT30IU a pagina 63 e a pagina
64 per il modello ICBCT36IU.
IN S TA L L A ZIO N I M O D E L L I
S E N Z A
T E L A I O
IN S TA L L A ZIO N E CO N MON TAG GIO A FI L O
OPZIONE 2:
per questa installazione con montag-
gio a filo, il vano incasso del piano di lavoro deve
essere delle stesse dimensioni del bordo esterno
del ripiano in vetro. Si raccomanda di usare
il piano di lavoro stesso come modello per il
vano incasso. Rovesciare il piano di cottura e
contrassegnare l’apertura utilizzando il ripiano
in vetro come modello.
Per sostenere il piano di cottura occorre fissare
delle piastre a L o dei tasselli sul perimetro
interno del vano incasso, per sostenere il piano
di cottura. Il bordo superiore della piastra deve
avere una larghezza massima di 22 mm e deve
essere fissato a 8 mm sotto alla superficie del
piano di lavoro. Fare riferimento all’illustrazione
seguente. L’attacco delle piastre è a discrezione
dell’installatore, in base al materiale del piano
di lavoro.
Per un supporto ulteriore nell’area del vano
incasso, far aderire del materiale di scarto al
fondo del piano di lavoro. Si prega di consultare
il fornitore del piano di lavoro, per individuare il
metodo di montaggio adeguato.
22 mm
8 mm
Staffe a L
Piastre per l’installazione con montaggio
a filo
67
P I A N O D I C OT T U R A A I N D U Z I O N E W O L F
N OTA
I M P O RTA N T E
durante
l’installazione,
prestare inoltre
attenzione a codici
ed ordinanze
locali.
P I A N I D I C O T T U R A A I N D U Z I O N E
D A 3 8 1 m m
Alimentazione richiesta:
Monofase: 220-240V CA; 50 Hz
Trifase: 380-410V CA; 50 Hz
Carico massimo connesso:
Monofase: 3,6 kW
Trifase: 3,6 kW
Totale amperaggio:
Monofase:
16 ampere
Trifase:
16 ampere
P I A N I D I C O T T U R A A I N D U Z I O N E
D A 7 6 2 m m
Alimentazione richiesta:
Monofase: 220-240V CA; 50 Hz
Trifase: 380-410V CA; 50 Hz
Carico massimo connesso:
Monofase: 7,2 kW
Trifase: 3,6 kW
Totale amperaggio:
Monofase:
32 ampere
Trifase:
16 ampere
R E Q U I S I T I E L E TT R I C I
Prima di procedere, controllare che
l’alimentazione sia scollegata dalla
scatola di derivazione.
P I A N I D I C O T T U R A A I N D U Z I O N E
D A 9 1 4 m m
Alimentazione richiesta:
Monofase: 220-240V CA; 50 Hz
Trifase: 380-410V CA; 50 Hz
Carico massimo connesso:
Monofase: 11,2 kW
T
rifase: 4 kW
Totale amperaggio:
Monofase:
49 ampere
Trifase:
18 ampere
Consultare lo schema elettrico riportante le
connessioni per ciascun filo sulla muffola
terminale sull’unità.
N
L1
Schema di collegamento monofase
N
L1
L2
L3
Schema di collegamento trifase
3N
˜
˜
68
I S T R U Z I O N I P E R L I N S T A L L A Z I O N E
Tutto l’elettrodomestico deve essere
sempre correttamente collegato a terra
q
uando è applicata la corrente elettrica.
NOTA: una connessione inadeguata può
comportare pericolo di incendio!
Prima di poter accedere ai terminali, tutti
i circuiti di alimentazione devono essere
scollegati.
Aprire la morsettiera per accedere alle viti con i
numeri corrispondenti. Far passare il cavo attra-
verso il foro pressacavo e inserirlo nella morset-
tiera.
Per installazioni monofase (fase, neutro, messa a
terra): Allentare le viti 1, 5 e quella della messa a
terra. Fissare il cavo neutro alla posizione 5.
Collegare la fase alla posizione 1 e la messa a
terra alla vite corrispondente.
Per i sistemi trifase, installare (L1, L2, L3, neutro,
messa a terra): Allentare 1, 2 e 3 e rimuovere le
barre di rame. Allentare 5 e le viti di messa a
terra. Collegare L1 alla posizione 1, L2 alla
posizione 2, L3 alla posizione 3, neutro alla
posizione 5 e fissare la messa a terra alla vite
corrispondente.
Dopo aver serrato le viti, serrare il pressacavo e
chiudere il coperchio della morsettiera senza schi-
acciare i cavi.
Rimuovere le barre di rame dalle
posizioni 1, 2 e 3 per il collegamento
all'alimentazione trifase.
R E Q U I S I T I E L E TT R I C I
NOTA IMPORTANTE:
questo elettrodomestico va
collegato all’alimentazione tramite una connes-
sione dotata di fusibile o tramite un isolatore
appropriato, conforme alle vigenti normative
nazionali e locali. L’interruttore di
spegnimento/accensione deve essere facilmente
accessibile una volta installato l’elettrodomestico.
Se dopo l’installazione l’interruttore non è accessi-
bile è necessario installare (in base alle normative
del paese) un ulteriore dispositivo di scollega-
mento per tutti i poli dell’alimentazione. Quando è
scollegato, tutti i poli all’interno dell’interruttore di
isolamento devono presentare uno spazio libero ai
contatti di almeno 3 mm. Lo spazio libero ai
contatti di 3 mm deve essere rispettato in tutti gli
interruttori di isolamento, fusibili e/o relé come
indicato nella normativa EN60335.
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PR I M A D E L L U S O
Pulire con attenzione la superficie in vetroceram-
i
ca utilizzando il detergente in crema in dotazione
con il piano di cottura. Eliminare tutti i residui di
detergente.
Leggere tutte le Informazioni per l’uso e la
manutenzione dei piani di cottura a induzione
Wolf in dotazione con l’elettrodomestico. Nel
manuale sono contenute importanti informazioni
per la sicurezza e l’assistenza.
R I M O Z I O N E D E L PI A N O D I COTT U R A
NOTA IMPORTANTE:
questa procedura deve
essere effettuata esclusivamente da un centro
di assistenza Wolf autorizzato.
Se è necessario rimuovere il piano di cottura per
pulizia o interventi di riparazione, scollegare
l’impianto elettrico. Togliere le piastre di montag-
gio a destra e a sinistra dell’unità e rimuovere il
piano di cottura. Installare nuovamente nell’or-
dine inverso.
NOTA IMPORTANTE:
per installazioni con
montaggio a filo, utilizzare un raschietto per
tagliare con cura la tenuta perimetrale in RTV. È
possibile richiedere un nuovo kit di installazione
RTV (811358) per installare nuovamente il piano
di cottura. Il kit è disponibile presso il proprio
rivenditore Wolf. Per avere informazioni sui
rivenditori locali, visitare il sito Internet
all’indirizzo wolfappliance.com.
I N S T A L L A Z I O N E D E L P I A N O DI
COT T U R A
Fissare la striscia in schiuma al lato inferiore
d
el telaio del piano di cottura. Fare riferimento
all’illustrazione seguente.
NOTA IMPORTANTE:
per le installazioni dei
modelli senza telaio, far aderire la striscia in
schiuma al bordo esterno del vetro e non al
telaio di supporto.
A
bbassare delicatamente il piano di cottura
nell’area del vano incasso del piano di lavoro
e centrare. Verificare che il bordo anteriore del
piano di cottura sia parallelo al bordo anteriore
del piano di lavoro. Verificare che siano rispettati
tutti gli spazi liberi richiesti.
Fissare le piastre al fondo dell’unità, come
mostrato nell’illustrazione seguente. Installare
le viti di bloccaggio nella staffa e stringerle fino
a quando non entrano in contatto con il lato
inferiore del piano di lavoro.
Non stringere
eccessivamente le viti.
NOTA IMPORTANTE:
non incollare il piano di
cottura al piano di lavoro. Se necessario, il piano
viene smontato per interventi di riparazione.
PIANO DI COTTURA
STRISCIA
DI
SCHIUMA
PIANO DI COTTURA
PIANO DI LAVORO
VITI DELLA STAFFA
STAFFA
489 mm
VITE DI
BLOCCAGGIO
Striscia di schiuma Staffe di installazione
Se la superficie in vetroceramica del piano
di cottura è rotta, togliere l’alimentazione
elettrica all’unità. Riutilizzare l’elettrodo-
mestico solo dopo la sostituzione della
superficie in vetroceramica da parte di
un centro di assistenza Wolf autorizzato.
P I A N O D I C OT T U R A A I N D U Z I O N E W O L F
A C C E S S O R I
G
li accessori opzion-
ali sono disponibili
presso il rivenditore
W
olf di fiducia. Per
avere informazioni
sui rivenditori locali,
v
isitare il sito
Internet all’indirizzo
wolfappliance.com.
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I S T R U Z I O N I P E R L I N S T A L L A Z I O N E
RI S O L U Z I ONE DE I P R O B L E M I
S E I L P I A N O D I C O T T U R A N O N
F U N Z I O N A
N
OTA IMPORTANTE:
s
e il piano di cottura
a induzione non funziona correttamente,
seguire questi passaggi per la risoluzione
dei problemi:
Verificare che il piano di cottura sia collegato
all’impianto elettrico.
C
ontrollare i collegamenti elettrici per
verificare che l’installazione dell’elettro-
domestico sia corretta.
Seguire le procedure per la risoluzione dei
problemi come descritte nelle Informazioni
per l’uso e la manutenzione dei piani di
cottura a induzione Wolf.
Se le luci del diagramma indicatore di potenza
sono in funzione, ma l’unità indica la modalità
di blocco, significa che l’unisi trova in
modaliesposizione. Rivolgersi al proprio
rivenditore Wolf.
Se il piano di cottura continua a non
funzionare, rivolgersi a un centro di assistenza
autorizzato Wolf. Non cercare di riparare il
piano di cottura da soli. Wolf non si assume
alcuna responsabilità per gli interventi di
riparazione volti a correggere un’installazione
difettosa.
Prima di intervenire scollegare l’unità
dall’alimentazione elettrica.
71
S E S I N E C E S S I TA A S S I S T E N Z A
Se è necessario riparare il piano di cottura,
rivolgersi sempre a un centro di assistenza
Wolf autorizzato per non compromettere la
qualità dell’unità in dotazione.
Per conoscere il nome e il numero di telefono
di un centro di assistenza Wolf autorizzato,
visitare il nostro sito Internet all’indirizzo
wolfappliance.com.
Al momento di richiedere assistenza,
è necessario comunicare il numero del
modello e della serie del piano di cottura.
Entrambi i numeri sono indicati sull’eti-
chetta identificativa del prodotto che si
trova sul lato inferiore del piano di cottura.
Consultare l’illustrazione a pagina 56 che
indica la posizione dell’etichetta di
identificazione.
P I A N O D I C OT T U R A A I N D U Z I O N E WO L F
Le informazioni e le immagini contenute nella presente
guida sono protette da copyright della Wolf Appliance
Company, Inc., una consociata della Sub-Zero Freezer
Company, Inc. Il presente documento e le informazioni
o le immagini qui contenute non potranno essere
copiati o utilizzati, in parte o nella loro interezza,
senza l’esplicito consenso scritto di Wolf Appliance
Company, Inc., consociata di Sub-Zero, Inc.
©Wolf Appliance, Inc. Tutti i diritti riservati.
C O N TAT T I
S
ito Internet:
wolfappliance.com
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