- Tempi di sterilizzazione:
I tempi di cottura/le temperature indicati sono valori indicativi
- Sull’altezza d’inserimento più bassa
- I contenitori di vetro non devono toccarsi
- Temperatura di sterilizzazione [°C]
fino ad inizio bollicine
ulteriore tempo di sterilizzazione
tempo di riposo (forno SPENTO)
Sterilizzare
Bacche
ad es. fragole, mirtilli,
lamponi, uva spina matura
uva spina acerba
Drupe
ad es. frutti con polpa dura
pere, cotogne, prugne
Verdura
funghi
giardiniera
cavolo rapa, fagioli,
piselli, asparagi
35-45’
35-45’
15’
35-45’
15’
carote
50’
15’ 60’
45’
30’ 60’
50’
15’
50’
80-120’
45-60’
150-160 °
TSM SUCCESS MANUAL® - safe to use - easy to understand due to TSM®-Total Security Management and ergonomic communication®
senza grill
Carne,
selvaggina
Arrosto di maiale, 1 kg
Arrosto di vitello, 1 kg
Arrosto di manzo, 1 kg
Polpettone, 1 kg
Rostbeef, 1 kg
Arrosto di cervo
Arrosto alla ticinese
(con speck), 1,2 kg
Pollame,
pesce
senza grill
Chicken Nuggets
(Coprire la teglia da forno
con foglio d’alluminio)
Pollo, 1 – 1,2 kg
Anatra, 1,5 – 2 kg
Tacchino 4,5 – 5,5 kg
(leccarda)
Oca, 3 kg
(leccarda)
Trota al cartoccio, 300 g
(foglio d’alluminio molto resistente)
Filetti di trota da 200 g
l’alto
il basso
°c
Grigliare nel forno
2 - 4 bistecchine di maiale
9’/8’
Bistecca
6’/5’
2 metà di pollo
17’ / 16’
Piccole salsicce per grigliare
6’ / 4’
Chiocciole per grigliare fino a 4 pezzi
9’/6’
- Teglia come leccarda ad altezza d’inserimento 1
- Preriscaldare il forno per 3 min.
- Tempi di cottura per ogni parte del materiale
Spiegazione segni:
con grill
convenzionale
5
fino
1
Temperatura [°C]
Altezza d’inserimento per graticola
da grill, curvatura verso
Tempo [minuti]
15-20’
180°
13-16’
250°
40-50’
210°
65-75’
180°
140-190’
180°
210-230’
160°
25-30’
190°
20-25’
190°
80-90’
190°
70-85’
190°
85-95’
190°
75-80’
200°
65-75’
200°
25-30’
210°
60-70’
190°
Parte 1 / Parte 2
=
Solo per il tipo GH L3-4.5/L30-4.5
(Allacciamento elettrico)