Electrolux GHL30-4.5 Recipe book

Tipo
Recipe book

Questo manuale è adatto anche per

Tabella per la cottura
e l’arrosto
Forno a gas ad incasso
GH L2-4.5/GH L30-4.5
GH L3-4.5
315 8733 02_04/2007 by Electrosuisse
- Tempi di sterilizzazione:
I tempi di cottura/le temperature indicati sono valori indicativi
- Sull’altezza d’inserimento più bassa
- I contenitori di vetro non devono toccarsi
- Temperatura di sterilizzazione [°C]
fino ad inizio bollicine
ulteriore tempo di sterilizzazione
tempo di riposo (forno SPENTO)
Sterilizzare
Bacche
ad es. fragole, mirtilli,
lamponi, uva spina matura
uva spina acerba
Drupe
ad es. frutti con polpa dura
pere, cotogne, prugne
Verdura
funghi
giardiniera
cavolo rapa, fagioli,
piselli, asparagi
35-45’
35-45’
15’
35-45’
15’
carote
50’
15’ 60’
45’
30’ 60’
50’
15’
50’
80-120’
45-60’
150-160 °
C
TSM SUCCESS MANUAL® - safe to use - easy to understand due to TSM®-Total Security Management and ergonomic communication®
senza grill
Carne,
selvaggina
Arrosto di maiale, 1 kg
Arrosto di vitello, 1 kg
Arrosto di manzo, 1 kg
Polpettone, 1 kg
Rostbeef, 1 kg
Arrosto di cervo
Arrosto alla ticinese
(con speck), 1,2 kg
Pollame,
pesce
senza grill
Chicken Nuggets
(Coprire la teglia da forno
con foglio d’alluminio)
Pollo, 1 – 1,2 kg
Anatra, 1,5 – 2 kg
Tacchino 4,5 – 5,5 kg
(leccarda)
Oca, 3 kg
(leccarda)
Trota al cartoccio, 300 g
(foglio d’alluminio molto resistente)
Filetti di trota da 200 g
l’alto
il basso
°c
Grigliare nel forno
2 - 4 bistecchine di maiale
9’/8
Bistecca
6’/5
2 metà di pollo
17’ / 16’
Piccole salsicce per grigliare
6’ / 4’
Chiocciole per grigliare fino a 4 pezzi
9’/6
- Teglia come leccarda ad altezza d’inserimento 1
- Preriscaldare il forno per 3 min.
- Tempi di cottura per ogni parte del materiale
Spiegazione segni:
con grill
convenzionale
5
fino
1
Temperatura [°C]
Altezza d’inserimento per graticola
da grill, curvatura verso
Tempo [minuti]
15-20’
180°
13-16’
250°
40-50
210°
65-75’
180°
140-190’
180°
210-230’
16
25-30’
190°
20-25’
19
80-90’
190°
70-85
190°
85-95’
19
75-80’
200°
65-75
200°
25-30
210°
60-70’
19
Parte 1 / Parte 2
=
Solo per il tipo GH L3-4.5/L30-4.5
(Allacciamento elettrico)
Pasta frolla, pasta sfoglia
- spegnere
- lasciare in
forno per 10’
I tempi di cottura/le temperature indicati sono valori indivativi
Dolci, cake,
torte
Pasta biscuit, impasto da
mescolare, pasta di ricotta
90’
180°
Dolci da tutto
il mondo
Pasticceria
di Natale
10-15
190°
15-20’
160°
15-20’
180°
15-20’
16
Pasticceria
Pasta per bignè, pasta frolla,
pasta per meringhe
30-40’
210°
20-25’
180°
Torte e
pasticci
Blätterteig-
gebäck
10-15’
220°
20-25’
220°
25-30’
19
8-10’
220°
50-60’
19
40-50’
19
20-25’
210°
60-70’
180°
60-70’
19
60-65’
17
50-60’
19
50-60’
17
TSM SUCCESS MANUAL® - safe to use - easy to understand due to TSM®-Total Security Management and ergonomic communication®
Torta di biscuit
Fette al rum, all’arancio
o alla carota
Roulade di biscuit
Bavarese
Torta di mele
(impasto da mescolare)
Cake marmorizzato
Cake del Tirolo
Cake di noce di cocco
Dolce di zucchine
Cake alle noci
Torta di ricotta /
Torta al formaggio
Cake alle banane
americano (USA)
Torta di noce di cocco
Itaparica
(Brasile)
Torta di Linz (Austria)
Torta Sacher (Austria)
Savarin (Francia)
Milanesini e tutti i
biscotti di pasta di burro
Pasticcini da seccare
Biscotti all’anice
(prima di cuocerli, farli seccare
tutta la notte sulla teglia)
Panpepato o
pasta per dolci al miele
Basi di pasta frolla
per torte
Tortine di pasta frolla
Nidi di uccellini
Cornetti alle mandorle
Dolcetti al forno
con frutta fresca e
glassa
con frutta congelata
e glassa
Torta francese
(senza glassa)
Torta di formaggio
Torta di funghi
Pasticcio di
broccoli / porro
Pasticcio sorpresa
Pasticcini da aperitivo
Cornetti al prosciutto
Ravioli di pasta sfoglia
Filetto di maiale in pasta
Salsicce in pasta
°c
70’
180°
50-60’
180°
30-40’
180°
65-70’
180°
25-30’
180°
20-25’
19
20-25’
19
20-25’
200°
45-50
200°
45-50’
220°
30-40’
230°
35-45’
210°
25-35’
230°
40-50’
200°
40-45’
200°
20-28’
220°
40-45’
200°
20-25’
220°
Spiegazione segni:
con grill
convenzionale
5
fino
1
Temperatura [°C]
Altezza per la teglia
Tempo [minuti]
15-20’
180°
=
Solo per il tipo GH L3-4.5/L30-4.5
(Allacciamento elettrico)
Consigli utili…
…non rosola......... • Aumentare la temperatura! Ev. ridurre il tempo
Impiegare forme da forno scure in caso di calore superiore/inferiore
…troppo umido..... • Ridurre la temperatura! Ev. aumentare il tempo
• Aggiungere meno liquido alla pasta
…troppo secco..... • Aumentare la temperatura ev. aumentare il tempo
• Aggiungere più liquido alla pasta!
…troppo scuro......• Ridurre la temperatura/ev. aumentare il tempo
…non lievita......... • Temperatura giusta?
Dolci, treccia,
pane e pizza
Dolci di pasta
lievitata
18-20’
220°
5-6’
250°
5’
220°
Toast, sformati,
gratin
10-15’
240°
10-15’
240°
25-30’
200°
Specialità piccanti
da tutto il mondo
Specialità
svizzere
Verdura,
riso, mais
als Beilage
30-40’
230°
30-40’
230°
20-25’
220°
10-15’
240°
Corona di lievito
Dolce di mandorle al miele
(Teglia profonda per dolci)
Bavarese
Treccia
Panini al burro
Pane a secondo della
grandezza
Panini
Prosciutto in pasta
di pane 1 kg
Panini precotti
Cornetti precotti
Pizza
(originale in teglia per dolci)
Pizza
(su mattone refrattario -
preriscaldare 20 minuti)
Toast Hawaii
Toast agli champignon
Sformato di pasta
Sformato di ciliegie
(tortiera da 2 litri)
Gratin di patate
Pomodori gratinati
con formaggio
Dorare il gelato con la
pasta per meringhe
Riso, coperto
Patate fritte a forno
(crude)
Patate al forno/
patate arrosto
Pommes duchesse
Polenta, coperta
Patate fritte da forno
(scottate)
Prättigauer Pitte
(Grigioni)
Pane alla pera
(Svizzera orientale)
Torta di carote argoviese
Pasticcio di Glarona
Magenbrot (panpepato)
Zürcher Pfarrhaustorte
Musaka
(Grecia)
Peperoni ripieni
(Ungheria)
Lasagne (Italia)
30-40’
19
20-25’
180°
50-60’
180°
30-40’
210°
15-20’
210°
40-50’
220°
110-120’
180°
9-20’
250°
10-14’
250°
50-60’
200°
35-45’
200°
50-60’
220°
80-90’
200°
30’
200°
30’
200°
30-40’
230°
35-45’
180°
45-50’
200°
40-45’
180°
35-40’
200°
18-25’
180°
30-35’
220°
45-50’
180°
50-60’
200°
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