- Inserire filtro antigrasso
- Teglia come leccarda ad altezza d’inserimento 1
- Preriscaldare il forno per 3 min.
- Tempi di cottura per ogni parte del materiale
Parte 1 / Parte 2
-
Inserire filtro antigrasso
- Teglia come leccarda ad altezza
d’inserimento 1
- Preriscaldare il forno per 10 min.
- Indicazione per 1 kg di materiale
- Prima della cottura rosolare in padella
90-110’
150°
Cottura delicata/Grigliare nel forno/Sterilizzare
I tempi di cottura/le temperature indicati sono valori indicativi
Cottura delicata
Carré di vitello/maiale
80-100’
150°
150°
Grigliare nel forno
2 – 4 bistecchine di maiale
9’ / 8’
Bistecca
6’ / 5’
2 metà di pollo
17’ / 16’
Piccole salsicce per grigliare
fino a 6 pezzi
6’ / 4’
Chiocciole per grigliare fino a 4 pezzi
9’ / 6’
- Sull’altezza d’inserimento più bassa
- I contenitori di vetro non devono toccarsi
- Temperatura di sterilizzazione [°C]
senza aria ventilata
con aria ventilata
- Tempi di sterilizzazione:
fino ad inizio bollicine
ulteriore tempo di sterilizzazione
tempo di riposo (forno SPENTO)
Sterilizzare
Bacche
ad es. fragole, mirtilli,
lamponi, uva spina matura
uva spina acerba
Drupe
ad es. frutti con polpa dura
pere, cotogne, prugne
Verdura
funghi
giardiniera
cavolo rapa, fagioli,
piselli, asparagi
35-45’
35-45’
15’
35-45’
15’
carote
50’
15’ 60’
45’
30’ 60’
50’
15’
50’
80-120’
45-60’
150-160°
180-190°
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15-20’
180°
5
fino
1
Temperatura [°C]
Altezza d’inserimento per graticola
da grill, curvatura verso
Tempo [minuti]
l’alto
il basso
con aria ventilata
molto al sangue 45’ – al sangue 50’ – quasi cotto 60’
Roastbeef
1kg
Gigot (cosciotto d’agnello)
Spiegazione segni:
con grill
con
senza filtro antigrass