Electrolux GHGL40-4.5 Manuale utente

Tipo
Manuale utente

Questo manuale è adatto anche per

Tabella per la cottura
e l’arrosto
Forno a gas ad incasso GH GL4-4.5
GH GL40-4.5
senza grill
Carne,
selvaggina
80-90’
190°
80-90’
210°
Arrosto di maiale, 1 kg
Arrosto di vitello, 1 kg
Arrosto di manzo, 1 kg
Polpettone, 1 kg
Rostbeef, 1 kg
Arrosto di cervo
Arrosto alla ticinese
(con speck), 1,2 kg
Pollame,
pesce
senza grill
Chicken Nuggets
(Coprire la teglia da forno
con foglio d’alluminio)
Pollo, 1 – 1,2 kg
Anatra, 1,5 – 2 kg
Tacchino 4,5 – 5,5 kg
(leccarda)
Oca, 3 kg
(leccarda)
Trota al cartoccio, 300 g
(foglio d’alluminio molto resistente)
Filetti di trota da 200 g
I tempi di cottura/le temperature indicati sono valori indicativi
Indicazioni di cottura
Cottura
15-20’
180°
5
fino
1
Temperatura [°C]
Altezza d’inserimento
per una teglia
Tempo [minuti]
con aria ventilata
Altezza d’inserimento
per una teglia
Altezze d’inserimento
per 2 teglie
15-20’
180°
convenzionale
15-20’
180°
Spiegazione segni:
60-70’
19
70-80’
210°
25-30
210°
18-25’
240°
65-75
200°
55-65’
210°
75-80’
200°
55-70’
210°
85-95’
19
80-90
210°
70-85
190°
60-70
210°
20-25’
19
20-25’
210°
25-30’
190°
20-25’
210°
210-230’
16
190-220’
180°
140-190’
180°
100-120’
19
65-75’
180°
80-90’
200°
40-50
210°
45-55
230°
13-16’
250°
13-15’
255°
con senza filtro antigrasso
315 8734 02_04/2007 by Electrosuisse
- Inserire filtro antigrasso
- Teglia come leccarda ad altezza d’inserimento 1
- Preriscaldare il forno per 3 min.
- Tempi di cottura per ogni parte del materiale
Parte 1 / Parte 2
-
Inserire filtro antigrasso
- Teglia come leccarda ad altezza
d’inserimento 1
- Preriscaldare il forno per 10 min.
- Indicazione per 1 kg di materiale
- Prima della cottura rosolare in padella
90-110’
150°
Cottura delicata/Grigliare nel forno/Sterilizzare
I tempi di cottura/le temperature indicati sono valori indicativi
Cottura delicata
Carré di vitello/maiale
80-100’
150°
150°
Grigliare nel forno
2 – 4 bistecchine di maiale
9’ / 8’
Bistecca
6’ / 5’
2 metà di pollo
17’ / 16’
Piccole salsicce per grigliare
fino a 6 pezzi
6’ / 4’
Chiocciole per grigliare fino a 4 pezzi
9’ / 6’
- Sull’altezza d’inserimento più bassa
- I contenitori di vetro non devono toccarsi
- Temperatura di sterilizzazione [°C]
senza aria ventilata
con aria ventilata
- Tempi di sterilizzazione:
fino ad inizio bollicine
ulteriore tempo di sterilizzazione
tempo di riposo (forno SPENTO)
Sterilizzare
Bacche
ad es. fragole, mirtilli,
lamponi, uva spina matura
uva spina acerba
Drupe
ad es. frutti con polpa dura
pere, cotogne, prugne
Verdura
funghi
giardiniera
cavolo rapa, fagioli,
piselli, asparagi
35-45’
35-45’
15’
35-45’
15’
carote
50’
15’ 60’
45’
30’ 60’
50’
15’
50’
80-120’
45-60’
150-160°
180-190°
TSM SUCCESS MANUAL® - safe to use - easy to understand due to TSM®-Total Security Management and ergonomic communication®
15-20’
180°
5
fino
1
Temperatura [°C]
Altezza d’inserimento per graticola
da grill, curvatura verso
Tempo [minuti]
l’alto
il basso
con aria ventilata
molto al sangue 45’ – al sangue 50’ – quasi cotto 60’
Roastbeef
1kg
Gigot (cosciotto d’agnello)
Spiegazione segni:
con grill
con
senza filtro antigrass
o
- spegnere
- lasciare in
forno per 10’
I tempi di cottura/le temperature indicati sono valori indicativi
Indicazioni di cottura
Cottura
Pasta frolla, pasta sfoglia
15-20’
180°
5
fino
1
Temperatura [°C]
Altezza d’inserimento per
una teglia
Tempo [minuti]
con aria ventilata
Altezza d’inserimento
per una teglia
Altezze d’inserimento
per 2 teglie
15-20’
180°
convenzionale
15-20’
180°
40-50’
19
50-60’
200°
20-25’
210°
20-25’
220°
60-70’
180°
65-70’
200°
60-70’
19
55-65’
200°
60-65’
17
60-70’
19
50-60’
19
50-60’
200°
50-60’
17
50-60’
19
Dolci, cake,
torte
Pasta biscuit, impasto da
mescolare, pasta di ricotta
90’
180°
Torta di biscuit
Fette al rum, all’arancio
o alla carota
Roulade di biscuit
Bavarese
Torta di mele
(impasto da mescolare)
Cake marmorizzato
Cake del Tirolo
Cake di noce di cocco
Dolce di zucchine
Cake alle noci
Torta di ricotta /
Torta al formaggio
Cake alle banane
americano (USA)
Torta di noce di cocco
Itaparica
(Brasile)
Torta di Linz (Austria)
Torta Sacher (Austria)
Savarin (Francia)
Dolci da tutto
il mondo
50-60’
180°
50-60’
19
30-40’
180°
40-45’
19
65-70’
180°
70-75’
19
25-30’
180°
25-30’
19
70’
180°
70-75
190°
Milanesini e tutti i
biscotti di pasta di burro
Pasticcini da seccare
Biscotti all’anice
(prima di cuocerli, farli seccare
tutta la notte sulla teglia)
Panpepato o
pasta per dolci al miele
Pasticceria
di Natale
10-15
190°
10-15
200°
15-20’
160°
13-17
160°
15-20’
180°
12-18’
200°
15-20’
16
15-20’
17
Basi di pasta frolla
per torte
Tortine di pasta frolla
Nidi di uccellini
Cornetti alle mandorle
Dolcetti al forno
Pasticceria
20-25’
19
20-25’
200°
20-25’
19
15-20’
200°
20-25’
200°
20-25’
230°
Pasta per bignè, pasta frolla,
pasta per meringhe
30-40’
210°
30-40’
220°
20-25’
180°
20-25’
19
con frutta fresca e
glassa
con frutta congelata
e glassa
Torta francese
(senza glassa)
Torta di formaggio
Torta di funghi
Pasticcio di
broccoli / porro
Pasticcio sorpresa
Torte e
pasticci
45-50’
220°
45-55’
230°
30-40’
230°
30-35’
230°
35-45’
210°
35-45’
220°
25-35’
230°
30-35’
240°
40-50’
200°
40-50’
210°
40-45’
200°
40-45’
210°
45-50
200°
40-50
230°
Pasticcini da aperitivo
Cornetti al prosciutto
Ravioli di pasta sfoglia
Filetto di maiale in pasta
Salsicce in pasta
Dolci di pasta
sfoglia
20-28’
220°
20-25’
230°
40-45’
200°
35-45’
220°
20-25’
220°
22-25’
230°
10-15’
220°
8-15’
220°
20-25’
220°
18-20’
230°
25-30’
19
25-30’
200°
8-10’
220°
8-10’
230°
50-60’
19
65-70’
19
Spiegazione segni:
Cuocere/Verdura senza filtro antigrasso
con senza filtro antigrasso
Consigli utili….
…non lievita • Temperatura giusta?
…non rosola • Aumentare la temperatura! Ev. ridurre il tempo
Impiegare forme da forno scure in caso di calore superiore/inferiore
…troppo umido • Ridurre la temperatura! Ev. aumentare il tempo
• Aggiungere meno liquido alla pasta
…troppo secco • Aumentare la temperatura ev. aumentare il tempo
• Aggiungere più liquido alla pasta!
…troppo scuro • Ridurre la temperatura/ev. aumentare il tempo
Corona di lievito
Dolce di mandorle al miele
(Teglia profonda per dolci)
Bavarese
Treccia
Panini al burro
Pane a secondo della
grandezza
Panini
Prosciutto in pasta
di pane 1 kg
Panini precotti
Cornetti precotti
Pizza
(originale in teglia per dolci)
Pizza
(su mattone refrattario -
preriscaldare 20 minuti)
Dolci, treccia,
pane e pizza
50-60’
180°
45-50’
19
30-40’
210°
25-35’
220°
15-20’
210°
15-20’
220°
40-50’
220°
40-50’
220°
110-120’
180°
90-100’
19
9-20’
250°
9-12’
250°
10-14’
250°
9-12’
250°
Dolci di pasta
lievitata
20-25’
180°
20-25’
19
30-40’
19
34-40’
200°
18-20’
220°
20-25’
230°
5-6’
250°
4-6’
250°
5’
220°
3-5’
250°
Toast Hawaii
Toast agli champignon
Sformato di pasta
Sformato di ciliegie
(tortiera da 2 litri)
Gratin di patate
Pomodori gratinati
con formaggio
Dorare il gelato con la
pasta per meringhe
Toast, sformati,
gratin
50-60’
200°
40-50’
220°
35-45’
200°
35-45’
220°
50-60’
220°
50-60’
220°
–––
–––
2-3’
255°
10-15’
240°
10-14’
255°
10-15’
240°
10-14’
255°
25-30’
200°
25-30’
220°
Specialità piccanti
da tutto il mondo
50-60’
200°
45-55’
210°
80-90’
200°
65-75’
210°
45-50’
180°
40-50’
200°
Musaka (Grecia)
Peperoni ripieni
(Ungheria)
Lasagne (Italia)
Specialità
svizzere
40-45’
180°
40-45’
19
35-40’
200°
32-38’
210°
18-25’
180°
18-20’
19
30-35’
220°
–––
–––
45-50’
200°
45-50’
210°
35-45’
180°
30-35’
19
Prättigauer Pitte
(Grigioni)
Pane alla pera
(Svizzera orientale)
Torta di carote argoviese
Pasticcio di Glarona
Magenbrot (panpepato)
Zürcher Pfarrhaustorte
Riso, coperto
Patate fritte a forno
(crude)
Patate al forno/
patate arrosto
Pommes duchesse
Polenta, coperta
Patate fritte da forno
(scottate)
Verdura,
riso, mais
30’
200°
25-30’
220°
30-40’
230°
35-40’
230°
30’
200°
30-35’
220°
come contorno
30-40’
230°
30-40’
230°
30-40’
230°
30-40’
230°
20-25’
220°
20-25’
230°
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Manuale utente
Questo manuale è adatto anche per