Robert Bosch Hausgeräte GmbH 13
Lavoro con il frullatore
Attenzione!
Lavorazione di liquidi al massimo alla
velocità 3. Introdurre massimo 0,5 litri
di liquido molto caldo o che produce
schiuma.
Figura
Premere il pulsante di sblocco
e portare il braccio oscillante
in posizione di lavoro.
Rimuovere il coperchio di sicurezza
dell’ingranaggio frullatore.
Applicare il frullatore (riferimento
del supporto frullatore sul riferimento
dell’apparecchio base) e ruotarlo
in senso antiorario fino all’arresto.
Introdurre gli ingredienti.
– Quantità massima di ingredienti
liquidi = 0,75 litri;
– Quantità massima di ingredienti che
formano schiuma o bollenti = 0,5 litri
– Quantità ottimale di lavorazione per
ingredienti solidi = 50–100 grammi.
Rispettare l’indice di riempimento
superiore!
Applicare il coperchio.
Attenzione alla posizione della
guarnizione.
Inserire la spina.
Ruotare la manopola sulla velocità
desiderata.
Aggiungere ingredienti (figura
-10)
Spegnere l’apparecchio con l’interruttore
rotante.
Rimuovere il coperchio ed introdurre
gli ingredienti
oppure
togliere l’imbuto ed aggiungere un poco
alla volta gli ingredienti solidi attraverso
l’apertura di aggiunta
oppure
introdurre gli ingredienti liquidi attraverso
l’imbuto.
Dopo il lavoro
Spegnere l’apparecchio con l’interruttore
rotante. Attendere finché la lama non
si è fermata.
Staccare la spina.
Ruotare il frullatore in senso orario
e rimuoverlo.
Staccare il coperchio dal bicchiere
frullatore.
Consiglio: il frullatore deve essere lavato
preferibilmente subito dopo l’uso.
Pulizia e cura
Scomporre il frullatore
Figura
Rimuovere il bicchiere del frullatore dal
supporto frullatore con una rotazione
in senso orario (filettatura sinistrorsa).
Estrarre il gruppo lame dal supporto
frullatore.
Attenzione. Pericolo di ferite da lame
taglienti!
Rimuovere la guarnizione dal gruppo
lame.
Pericolo di ferite da lame taglienti!
Non introdurre mai le mani nel frullatore
applicato! Non toccare a mani nude
le lame del frullatore.
Pericolo di scottature!
Massima prudenza nella lavorazione
di ingredienti bollenti.
Durante la lavorazione di frullati molto
caldi, dal imbuto nel coperchio esce
vapore. Introdurre massimo 0,5 litri
di liquido molto caldo o che produce
schiuma.
Avvertenza importante
Nella lavorazione di ingredienti liquidi/
fluidi, aumentare lentamente un poco
per volta la velocità dell’apparecchio,
per evitare l’uscita di spruzzi del frullato.
Lavorare al massimo alla velocità 3.
Pericolo di ferite da lame taglienti!
Non toccare a mani nude le lame del
frullatore. Per la pulizia usare una
spazzola.