Filetto di maiale al rosmarino
Ingredienti (4 - 6 porzioni)
800 g di filetto di maiale
4 rametti di rosmarino
2 piccoli spicchi di aglio
500 g di patate novelle
60 g di burro
2 cipolle
Sale e pepe
700 ml 30 - 40 min 170ºC 1 Cottura a vapore 25% Difficoltà: Media
Metodo
1. Sciacquare bene le patate e
tagliarle a metà. Tagliare le cipolle..
2. Condire il filetto di maiale con
sale e pepe, quindi versare un pò
d’olio e cuocere a fuoco vivace.
3. Imburrare uno stampo per
sformati ed aggiungere il filetto
di maiale, le patate, le cipolle, il
rosmarino e l’aglio. Aggiungere
qualche noce di burro.
4. Cuocere in forno preriscaldato
a 170ºC (vapore 25% e funzione
calore) per 30 - 40 minuti.
Il rosmarino e
l’aglio si sposano
perfettamente con
il filetto di maiale in
questo piatto unico.